Пудра для жирной кожи: обзор

Рассыпчатая, компактная или крем-пудра? Разбираемся, какую выбрать, если у вас жирная кожа, а также делимся советами по ее нанесению

пудра

Содержание:

Если у вас жирная кожа, макияж необходимо наносить по правилам и с помощью подходящих средств. В этом материале мы расскажем, как и какую пудру использовать, если у вас жирная кожа, а также поделимся правилами макияжа, которые стоит запомнить тем, у кого уже к середине дня на Т-зоне появляется жирный блеск.

размазки пудр

© iStock

Пудры для жирной кожи: обзор

Виджет-подборка



Комментарии / 11


  • Оксана 10 декабря, 18:56 Всем привет! Хотела бы рассказывать про пудру, отлично подходящую для комбинированной/жирной кожи! Это компактная пудра creme puff от max factor. Как обладательница комбинированной кожи, склонной к высыпаниям, я по достоинству оценила это средство). Данную пудру я покупаю уже не первый раз и тому есть несколько причин: во-первых, она хорошо перекрывает небольшие покраснения и высыпания, поэтому ее смело можно носить соло; во-вторых, цена, она не может не радовать (стоимость около 300 руб.); в-третьих, хорошая стойкость (в теплое время на мне держится порядка 3х часов, с наступлением холодов, когда кожа не так сильно жирнится, ее стойкость может доходить до пяти часов); в-четвертых, большой выбор оттенков (кстати, для моей светлой кожи с небольшими покраснениями идеально подходит оттенок 50 "natural"). Упаковка у данной пудры выполнена из качественного пластика, который не повредится спустя несколько месяцев активного применения этого средства, также есть защитная пленочка и тонкий спонжик (мне же удобнее наносить пудру кисточкой, так как покрытие получается более естественным и не создает эффекта маски). Небольшим минусом упаковки является отсутствие зеркала, но для меня оно не столь важно, так как припудриться я могу и без него)) Спасибо за внимание) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
  • Александра 29 ноября, 13:39 Пользуюсь выравнивающей пудрой Maybelline Affinitone уже не первый год. Мне нравится ее легкая текстура, ложится ровно, создает ровный тон лица, красивый и безупречный, не забивает поры, что очень-очень важно. У меня комбинированная кожа, мне пудра идеально подошла, хотя я считаю, что она по факту подойдет абсолютно к любому типу кожи за счет легкости текстуры. У меня тон 20 (натурально-бежевый), идеально подходит к тональному крему этой же марки «Совершенный тон». Пользоваться пудрой очень удобно, упаковка имеет удобное зеркальце и спонж, пудра всегда при мне в сумочке и при необходимости могу подправить макияж в любой момент. Я благодарна этой пудре за мой совершенный и идеальный тон лица в любом месте и в любых обстоятельствах!
  • Динара 22 ноября, 11:27 Недавно начала пользоваться Палеткой теней для век Naked, Urban Decay и скажу вам, что они восхитительны!!! Так легко ложаться, не сыпятся, просто мечта каждой, влюблённой в себя, девушки!!! Тени можно использовать в любое время суток: для дневного макияжа, вечернего, для невообразимого Смоки и все это, благодаря палетке теней для век Naked, Urban Decay! Девочки, всем советую, не пожалейте после первого взмаза кисточкой