Расплескалась синева: дневной макияж с ярко-голубым акцентом

Официальный визажист Maybelline в России Юрий Столяров показал, как обыграть главный тренд сезона

Текст: Редакция Makeup.ru 20 июля 2016
Расплескалась синева: дневной макияж с ярко-голубым акцентом
©
1
Используйте бальзам для губ.
2
На все лицо нанесите ВВ-крем (мы выбрали вариант с обновленной, менее жирной, текстурой), который на коже выглядит максимально естественно и ложится полупрозрачным слоем, не создавая эффекта неподвижной маски.
3
На тех участках лица, которые требуют дополнительной маскировки, используйте корректор. Маскируйте несовершенства локально, только проблемные зоны и область под глазами. Можно также обработать участок под носогубной складкой, если это необходимо.
4
Гелем Brow Drama зачешите брови наверх.
5
С помощью карандаша для бровей Brow Satin дорисуйте «волоски» там, где их не хватает. В том случае, если вы дорисовываете линии локально, карандаш лучше брать на тон темнее естественного оттенка бровей.
6
Распределите гелевые тени по всему веку: они будут выполнять роль базы. Пыльно-розовым оттенком из палетки The Blushed Nudes немного осветлите внутренний угол под бровью, складку века и нижнее веко. Подвижное веко оставьте «сияющим», складка века и нижнее веко должны получиться матовыми, но не темными.
7
Карандашом Master Drama (оттенок 16) подчеркните верхнюю слизистую, проведите линию по верхнему веку, чуть-чуть вытягивая внутренний и внешний уголки глаза. Центральную часть подвижного века оформите сияющми бежевыми тенями.
8
На линии под скулой сделайте темный штрих. Немного темного пигмента также нанесите на периферийные участки лба, кончик носа, нижнюю часть подбородка. Светлым оттенком пройдитесь по линии скулы, между темной тенью и углом нижней челюсти, над губой, центральным частям подбородка, носа и лба. Растушуйте пальцем или кистью.
9
Прокрашивая ресницы, не старайтесь добиться максимального разделения. Чуть-чуть склеенные ресницы могут стать оригинальным акцентом. Прокрасьте ресницы сначала сверху, потом снизу. 
10
На «яблочки» щек нанесите румяна.
11
На губы нанесите немного бальзама Baby Lips.





Повторите образ

Maybelline Brow Satin Duo карандаш для бровей
Купить:

Maybelline New York тушь для ресниц Lash Sensational
Купить:

Maybelline New York консилер для лица Affinitone
Maybelline New York Тени для век Color Tattoo 24 часа
Купить:

Maybelline New York Крем «Dream Fresh, Мгновенное сияние»
Купить:

Maybelline Master Drama карандаш для глаз
Купить:

тональный стик Maybelline Master Contour
Купить:

Maybelline New York Бальзам для губ и щек Baby Lips
Maybelline New York Палетка теней для век Blushed Nudes
Купить:

Maybelline Browdrama Моделирующее средство для бровей
Купить:

Комментарии / 2

Редакция Makeup.ru Марина, для офиса все-таки лучше выбирать нейтральный макияж глаз, но если хочется разнообразия, попробуйте накрасить губы помадой непривычного оттенка – например, фиолетовой: http://makeup.ru/article/trend-fioletovaya-pomada.
Марина Насколько уместен такой макияж с ярко-голубым оттенком в офисе? Работаю в организации и хоть у нас нас дресс-кода, но таких ярких акцентов в макияже я побаиваюсь.




Читайте также