Раздвоение личности: макияж «два в одном»

Как «выгулять» два мейкап-образа за один раз? Легко! Ведущий визажист марки YSL Beauté в России Кирилл Шабалин показал, как превратить один вариант вечернего макияжа в другой

Виджет-персона: Кирилл Шабалин

Вечная классика: макияж с красной помадой и черными стрелками

© Makeup.Ru

Сочетание «красная помада плюс черные стрелки» – самый очевидный выбор для тех, кто не собирается проводить всю вечеринку за самым дальним столиком. Мы решили усовершенствовать базовую схему и добавить модную деталь: необычный вариант стрелки.

Виджет-галерея

Чернее ночи: сияющие смоки айс

© Makeup.ru

Если вы хотите сделать образ еще более драматичным, смойте мицеллярной водой красную помаду и дополните стрелки на глазах макияжем смоки. 

Чтобы образы получились безупречными (в прямом смысле, как с картинки), запомните несколько советов визажиста:

  • Прежде чем использовать тинт для губ и щек, нанесите его на руку: вы согреете средство, и его текстура станет более податливой.
  • Чтобы получить плавный изгиб ресниц, сжимайте их керлером не в одном, а в трех местах: у основания, посередине и на кончиках.
  • Если выбираете черные тени для макияжа, не забудьте как следует проработать зону под глазами с помощью корректора. Если под глазами есть зеленоватые темные круги, используйте персиково-розовый корректор, с красным пигментом.
  • При создании смоки айс обязательно затемняйте слизистую глаза: в противном случае она будет выглядеть как белое пятно на черном фоне.
  • Если кожа на лице шелушится, перед нанесением тонального средства наберите на ватный диск пару капель лосьона Or Rouge и приложите на несколько секунд к самым проблематичным местам. Средство растворит отшелушенные частицы кожи, и тональное средство распределится по коже равномерно.

© Makeup.ru

Какой образ вам понравился больше? Поделитесь своим мнением в комментариях!



Комментарии / 0