Реалити-шоу «Мейкаперы»: участники

28 февраля на телеканале «Пятница!» стартует первое в России реалити-шоу о макияже, созданное совместно с L’Oréal Paris. Слово участникам, которые будут бороться за звание лучшего визажиста

Текст: Редакция Makeup.ru 22 февраля 2018
©

Чтобы попасть в финал, претендентам на победу предстоит пройти восемь этапов. Визажисты будут соревноваться в техническом мастерстве, креативности и способности работать в экстремальных условиях. Ведущие шоу - Регина Тодоренко и Влад Лисовец.

Знакомимся с мейкаперами!

1
Геворг

«Решение принять участие в шоу было принято довольно спонтанно: о кастинге я узнал в последний момент. И до последнего вообще не понимал, что меня ждет – какой приз, какие задания. Этот проект для меня – возможность доказать, что макияж может быть абсолютно любым: ярким, легким или смелым. Главное, чтобы конечный результат выглядел стильно и продуманно. Как говорила Коко Шанель, мода – ничто, стиль – все».

  • Совет от Георга

Если у вас всего пять минут, чтобы привести себя в порядок, действуйте так. Нанесите масло для лица. Пока оно впитывается, активно прокрасьте верхние ресницы. Добавьте тональный крем, консилер и немного хайлайтера. Когда «холст» готов, остальное – на ваше усмотрение.

2
Каролина Трактина 

«Мне хочется показать большой аудитории, что такое профессиональный макияж, что значит быть визажистом и каких усилий стоит то, чем мы занимаемся. Со стороны процесс выглядит легко и непринужденно, но на самом деле это адский труд и безграничная самоотдача».

  • 5 лучших средств L’Oréal Paris по мнению Каролины
1
Тушь Baby Roll Mega Volume в черном и в синем цветах. Она создает эффект накладных ресниц, хорошо ложится в несколько слоев и не осыпается.
2
Кремовые румяна в стиках Infaillible всегда вожу с собой на съемки. Нравится, что пигмент яркий, его можно использовать в качестве тинта для губ.
3
Палитра консилеров Infaillible. Незаменимы для коррекции контура стрелок и губ, также хороши, чтобы скрывать несовершенства кожи.
4
Помады из коллекции Balmain. Любимые цвета – Fever (модный рыжий) и Confession (прекрасный нюд).
5
Лайнер для стрелок Perfect Slim. Полюбила его задолго до того, как стала визажистом. Всегда вожу с собой в личной косметичке. Отлично держится, не «плывет», не отпечатывается, хорошо наслаивается и не высыхает, кажется, никогда!
3
Мари Дав

«Своим участием в шоу я хочу доказать, что в бьюти-сфере не должно быть рамок и ограничений. Также мне интересен соревновательный момент: обожаю конкурсы!»

  • Личный мейкап-рекорд Мари

Самый долгий бьюти-образ в своей жизни я создавала в течение 12 часов, десять из них – в режиме нон-стоп. Зато именно с этим образом я одержала победу в другом крупном конкурсе! Думаю, было бы неплохо поставить новый рекорд.

4
Эля Булочка

«Принять участие в шоу "Мейкаперы" я согласилась сразу: была уверена, что меня ждет крутой профессиональный проект».

  • Совет от Эли

Если хотите быстро создать примечательный образ, используйте блестки. Нет ничего веселее и проще!






Хотите попробовать?
L'Oréal Paris x Balmain губная помада Color Riche
L’Oréal Paris Стойкий матирующий тональный крем INFAILLIBLE
Купить:

L'Oréal paris Feline Noir тушь для ресниц
L'Oréal Paris So Couture подводка для глаз
Комментарии / 1

02.03.2018 Юлия я за Элю)). Она крутая и просто Королева блесток)