Рейтинг: лучшие стойкие помады

Нужно, чтобы помада продержалась как можно дольше? Выбирайте стойкие формулы. В нашем рейтинге – те, что точно не подведут

Текст: Редакция Makeup.ru 23 января 2017
© fotoimedia/imaxtree
1
Помада Color Sensational Matte, Maybelline New York

Убеждение, что лучшей стойкостью обладают помады с матовой текстурой, справедливо: все дело в том, что они, как правило, не так насыщены увлажняющими компонентами и питательными маслами, из-за которых текстура средства может растекаться. Но Color Sensational Matte сочетает в себе и стойкость, и способность качественно ухаживать за кожей. По отзывам, в которых эту помаду Maybelline New York называют одной из самых стойких, она держится пять или шесть часов и при этом не сушит губы.

2
Помада Rouge Pur Couture The Mats, Yves Saint Laurent Beauté

Среди лидеров в рейтингах лучших стойких помад для губ неизменно появляется матовая Rouge Pur Couture The Mats от Yves Saint Laurent Beauté. Шестичасовая стойкость поможет акценту на губы пережить любое вечернее торжество – так что средство не «съестся» и не оставит на губах один только яркий контур.

3
Помада Rouge In Love, Lancôme

У Rouge In Love тоже достойная шестичасовая стойкость – в течение этого времени подправлять макияж губ, как обещает Lancôme, не придется. К лучшим стойким помадам отнести ее позволяет еще и то, что покрытие она создает сияющее, сочное, причем насыщенность благодаря мягкой бархатистой текстуре можно очень легко регулировать при нанесении.

4
Жидкая помада Soft Matte Lip Cream, NYX Professional Makeup

Повышенной стойкостью, как правило, обладают еще и помады с жидкой текстурой. Такая «скользит» по губам, как будто это блеск, но в течение нескольких минут застывает, засыхает и вместе с матовостью приобретает стойкость. Soft Matte Lip Cream – как раз пример подобного средства, которое не подведет в тех ситуациях, когда помаде нужно подольше оставаться на своем месте.

5
Помада Lip Magnet, Giorgio Armani

Не зря же эту новинку Giorgio Armani прозвали «магнитом»: средство буквально прилипает к коже и остается на ее поверхности до восьми часов. При всем этом на губы Lip Magnet «ложится» очень легким слоем (Giorgio Armani утверждают, что покрытие получается в четыре раза тоньше, чем у обычной помады) и потому совсем не ощущается. Плюс ко всему у Lip Magnet насыщенный цвет и выразительная матовая текстура.






Хотите попробовать?
Maybelline Color Sensational Matte губная помада
ysl ROUGE PUR COUTURE THE MATS ГУБНАЯ ПОМАДА МАТОВАЯ
NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream матовая жидкая помада-крем
LANCÔME Rouge in Love Помада для губ
Комментарии / 0