Рейтинг: лучшие тинты для губ

Для первого знакомства с тинтом для губ лучше выбирать не случайное средство, а проверенное. Представляем 5 надежных вариантов

Текст: Редакция Makeup.ru 21 декабря 2016
Рейтинг: лучшие тинты для губ
© iStock

Тинт для губ — это одна из ярких новинок бьюти-индустрии, которая за короткое время завоевала огромное количество поклонников. Теперь задача придать губам свежий вид, как после прогулки на морозе, решается за несколько секунд. Кроме того, тинт позволяет получить модный эффект зацелованных губ. Словом, причин обратить внимание на эту новую категорию средств предостаточно.

Но какой из тинтов выбрать? Особого внимания достойны следующие средства:

1
Мусс для губ и щек Whipped Lip & Cheek Soufflé, NYX Professional Makeup

Whipped Lip & Cheek Soufflé с воздушной жидкой текстурой не зря появляется в списках лучших тинтов для губ. На коже он выглядит самым естественным образом за счет того, что, во-первых, выпускается в нескольких мягких оттенках, во-вторых, финиш у него атласный, с очень легким блеском без глянцевого эффекта. Этот мусс, как и многие другие тинты, наносить можно в том числе и на щеки вместо румян.

2
Оттеночное масло Volupté Tint-in-Oil, Yves Saint Laurent Beauté

Необычная новинка Yves Saint Laurent Beauté – актуальное средство для зимнего мейкапа. Жидкая текстура и пигментированная формула оттеночного масла Volupté Tint-in-Oil, создающие полупрозрачное покрытие на губах, помогают причислить его к тинтам. А масла в составе (абрикосовое, жожоба, кориандра и стратоцвета) питают и увлажняют губы.

3
Блеск для губ Juicy Shaker, Lancôme

Недавний хит от Lancôme под названием Juicy Shaker. Это сочетание масел (персикового, сладкого миндаля, клюквы и шиповника) и тинта, которое делает Juicy Shaker средством и декоративным, и уходовым. А для нанесения Lancôme предлагает использовать специальный аппликатор-кушон, напоминаюший губку.

4
Гелевые румяна Le Blush Teint Encre de Peau, Yves Saint Laurent Beauté

Пусть этот гель и назван румянами, но по сути это – классический тинт для губ. Так что использовать его можно не только для щек, но в качестве блеска. Полупрозрачная пленка придает коже легкий и свежий оттенок. После нанесения гелевые румяна могут продержаться целые сутки.

5
Бальзам для губ и щек Baby Lips Balm & Blush, Maybelline New York

«Полусфера» бальзама Baby Lips Balm & Blush — одно из самых практичных средств для губ и щек. Как и классические тинты, оно придает губам естественный оттенок, создавая полупрозрачное покрытие. Бальзам не сушит губы, поскольку в составе есть масла и витамин E, а также подходит для создания «морозного» румянца.

А вы пользуетесь тинтом для губ? Расскажите в комментариях о своем любимом средстве.






Хотите попробовать?

Maybelline New York Бальзам для губ и щек Baby Lips
Купить:

YSL LE BLUSH TEINT ENCRE DE PEAU LE BLUSH TEINT ENCRE DE PEAU ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЕЛЕВЫЕ РУМЯНА
LANCÔME Juicy Shaker Двухфазный блеск для губ
NYX WHIPPED LIP & CHEEK SOUFFLÉ - CORAL-SICLE мусс для губ и щек
ysl VOLUPTÉ TINT-IN-OIL МАСЛО-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ
Комментарии / 0