Рейтинг подводок-фломастеров

Чем удобнее всего рисовать стрелки? Лучшие подводки в формате фломастера в нашем рейтинге

Текст: Редакция Makeup.ru 19 февраля 2017
© iStock

До сих пор не нашли идеальную подводку-фломастер? Рассказываем, какую лучше выбрать – как для изящных тонких, так и для широких графичных стрелок.

1
Подводка Master Precise, Maybelline New York

Этот фломастер создан для тех, кому нужны аккуратные тонкие стрелки на каждый день. Master Precise имеет тончайший аппликатор: у его кончика объем – всего 0,4 мм. Подойдет для чертежей, не то что для стрелок! К точности при нанесении добавляется насыщенность цвета – все благодаря формуле с пигментами на основе чернил.

2
Подводка Colored Felt Tip Liner, NYX Professional Makeup

Colored Felt Tip Liner называют лучшим среди цветных подводок-фломастеров: NYX Professional Makeup позаботились о том, чтобы этим средством можно было рисовать синие, зеленые и даже белые стрелки! К разнообразию цветовой гаммы добавляется насыщенность оттенков, приятный матовый «финиш», стойкость формулы. Мало того, что стрелки держатся весь день, они еще и «застывают» так быстро, что отпечатков на веке можно не бояться.

3
Подводка Super Liner Blackbuster, L'Oréal Paris

У L'Oréal Paris есть не просто фломастер, а маркер для рисования смелых линий на полвека – тем, кто любит яркие графичные акценты в мейкапе, в самый раз. От того, что аппликатор у Super Liner Blackbuster широкий, точность не пострадает: очертания у стрелок получатся четкими, помарок не будет. Стрелки сохранят насыщенность цвета в течение дня, но для надежности все же не забудьте нанести на веки праймер.

4
Подводка Grandiôse Liner, Lancôme

Среди фломастеров Grandiôse Liner не только один из лучших. Он также ничуть не похож на другие подводки. Все благодаря ручке с шарниром, позволяющим кисточке изгибаться под углом до 35˚ – можно рисовать стрелки, не «ломая» руки. Легкая формула на основе воды – еще и стойкая: она содержит латексный полимер, который создает защитный слой, чтобы подводка не смазывалась и не растекалась.

5
Подводка Eye Marker, Yves Saint Laurent Beauté

Как получить дерзкие широкие стрелки, а не просто жирные линии на веках? У Yves Saint Laurent Beauté есть ответ – Eye Marker с острым срезом на аппликаторе. Легкое, скользящее нанесение и стойкий цвет – вот за что любят это средство для макияжа глаз.

Пользуетесь ли вы подводкой-фломастером? Оставьте комментарий.






Хотите попробовать?
LANCÔME Grandiôse Liner Подводка для глаз
YSL EYE MARKER ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ
Maybelline Master Precise подводка для глаз
Купить:

NYX Professional Makeup COLORED FELT TIP LINER ЦВЕТНАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ
L'Oréal Paris Super Liner Blackbaster подводка для глаз
Комментарии / 4

Анастасия Master Precise от Maybelline New York отличная подводка. Рисует очень тоненький хвостик, стрелки получаются супер черные, глянцевые. Кончик, со временем, не размохрился и не поломался. Не раз слышала, что у некоторых она засохла достаточно быстро, но я с этим не столкнулась. Хотя, пользовалась ей более полу года. При ежедневном использовании хватило бы месяца на 2 точно.
Natali Подводка Master Precise, Maybelline New York. Купила в магазине и в начале была довольна. наносилась легко, цвет был насыщенным и стойким, в меру, но потом начались выходные, уехала на несколько дней, а по возвращению обнаружила, что подводка почти высохла ( так же как и другие подводки, которые у меня были). Разочарованию моему не было предела, ведь с самого начала я была в восторге от нее. Рисовать стала плохо, с пробелами, ее плюс в том, что она быстро высыхает на веке, стал минусом, ведь теперь нельзя было подрисовать пробелы т.к все стиралось. Но несмотря на все, в планах купить ее снова. ведь это действительно очень хорошая, стоящая своей цены подводка. Она довольно легкая и тонкая, благодаря этому стрелки получались просто отличные, благодаря Master Precise я научилась "стрелочному" делу!
Больше комментариев