Событие: реновация туши Hypnôse от Lancôme

Даже классика время от времени требует нового прочтения. В этом сезоне трансформацию пережила полюбившаяся многим тушь Hypnôse от Lancôme — и стала только лучше

тушь ланком

Обычно тушь Hypnôse от Lancôme добавляет макияжу выразительности. Но на этот раз выразительности добавили самой туши. В материале — подробнее о том, как и зачем изменилась Hypnôse от Lancôme.

Упаковка

Новые штрихи заметны невооруженным взглядом: изящный тюбик с изгибами теперь дополнен золотой гравировкой. Такой «аксессуар» украсит и косметичку, и туалетный столик.

тушь ланком

© lancome.ru

Формула

Hypnôse — это средство, которое в прямом смысле делает взгляд завораживающим, «гипнотическим». Добиваться такого эффекта туши позволяет восковая текстура и формула, которая в восемь раз увеличивает объем ресниц. Кстати, их длину можно регулировать самостоятельно, нанося средство в один или несколько слоев. Несколько полезных советов по нанесению туши вы можете найти здесь.

как красить ресницы

© lancome.ru

В составе есть множество полезных ингредиентов: провитамин B5 и масло жожоба, которое не только питает ресницы, но и обеспечивает «скользящее» нанесение. Карнаубский воск помогает зафиксировать изгиб и сделать образ еще более притягательным.

Щеточка 

Она не похожа на пышные, пушистые щеточки, которые обещают эффект накладных ресниц. У Hypnôse — небольшой аккуратный аппликатор, но он только выглядит скромно. Более чем 1000 щетинок расположены на нем определенным образом. Именно такая конфигурация позволяет создать эффект густых, длинных и объемных ресниц. В то же время можно не бояться, что они слипнутся или покроются комочками, — щеточка отвечает еще и за качественное разделение. Так что эффект паучьих лапок можно создать только намеренно, если очень сильно постараться.

синяя тушь

© lancome.ru

Оттенки

Помимо классического черного можно выбрать Hypnôse №02 Brun более мягкого коричневого цвета.

коричневая тушь для ресниц

© lancome.ru

А тем, кто не боится вариантов поярче, подойдет №03 Bleu — синий, который позволяет создать неброский, но необычный акцент на глаза.

синяя тушь для ресниц

© lancome.ru

Результат

Мейкап ресниц с помощью новой туши Hypnôse можно делать разный. Формула позволяет создавать и casual-макияж, и более выразительный. Магнетического эффекта можно добиться даже без smoky eyes или стрелок. Кстати, как получать разные результаты, используя одну и ту же тушь, мы рассказывали в этом видео.

 

А вы уже попробовали обновленную тушь? Напишите отзыв в комментариях.



Комментарии / 4


  • 5 ноября, 10:48 Пушистые, густые и длинные ресницы всегда были моей мечтой. С «гипнотической» тушью Hypnôse от Lancôme эта мечта стала реальностью. Тушь легко наносится, не оставляет «паучьих лапок» и комочков, не склеивает ресницы. Кремообразная текстура обеспечивает удивительно лёгкое нанесение. Одного взмаха мягкой щеточки достаточно, чтобы идеально прокрасить каждую ресницу от корней до самых кончиков даже в уголках глаз. Теперь самые тонкие и незаметные ресницы приобретают цвет и объём. Но самое главное — Hypnôse ухаживает за ресницами день за днем. Формула с провитамином B5 и маслом жожоба питает, укрепляет и способствует их росту. Тушь прекрасно держится весь день — не течет и не осыпается. Уверенно выдерживает испытание непогодой. Легко смывается любым средством для снятия макияжа, не оставляя темных кругов под глазами. Все это делает тушь Hypnôse от Lancôme по-настоящему незаменимым средством в моей косметичке.
  • 4 ноября, 13:02 Здравствуйте! Я сама не крашу ресницы из за того, что с детсива у меня прекрасные черные ресницы и я горжусь ими. Но моя мама пользуется и хвалит тушь эту от Лаком. Щеточка хорогая, не склеевыет ресницы, водостоикая, ресницы разделяет. И самое главное не аллергена для мамы. Не скатываеться и держиться долго. Да, не всегда попадаеться хорошего качества в моем городе, Туле, но в брендовых сумермаркетах маиочка ее покупает. И она Благодарна такои замечательнои туши от Лаком. И Вам спасибо, что заботитесь о моеи мамочке.
  • 10 октября, 10:50 Тушь супер, глаза мои преобразились…….просто ваууу