Розовый макияж: 5 вариантов

Узнайте, как правильно использовать любимый цвет Барби в макияже

Текст: Редакция Makeup.ru 16 ноября 2016
© iStock

Полупрозрачный розовый макияж – то, что нужно для создания свежего, легкого и юного образа. Главное– научиться правильно использовать розовые оттенки в макияже.

Считается, что розовые тени делают глаза опухшими и покрасневшими – мы уже доказали, что это не так. Вы можете смело использовать розовые тени для голубых глаз, зеленых, карих – они подходят под любой цвет. Теперь разбираемся с другими деталями мейкапа и рассказываем, какими бывают варианты розового макияжа.

1
Розовые стрелки на глазах

Вы можете использовать розовый карандаш для глаз или, как вариант, карандаш для губ. Розовая подводка для глаз – также хороший вариант. Нарисуйте тонкие стрелки на верхнем веке. Совет: Если вы хотите сделать на них акцент, сначала прокрасьте межресничное пространство черным карандашом. А завершить розовый макияж глаз поможет объемная тушь для ресниц.    

2
Мерцающая помада для губ

Используйте ее для век, щек и губ. Для более яркого эффекта наносите средство в несколько слоев. Пример макияжа, при котором используют только розовую помаду, – в нашем видео

3
Розовые румяна

Розовые румяна отлично заменят розовые тени. Нанесите румяна на подвижное веко, в складку и неподвижное веко, а также с помощью тонкой кисточки подведите ими нижнее веко. На втором этапе создайте румянец на щеках. Последний штрих – прозрачный розовый блеск для губ или розовая помада нюд. 

4
Смоки айc

Когда-нибудь слышали про розовые смоки айс? Тени в фиолетово-розовых оттенках или в цвете фуксия справятся с задачей не хуже черный и серых. Накрасьте глаза в несколько слоев, далее растушуйте тени до бровей (не бойтесь накрасить их тоже), а можете даже до висков – это последний модный тренд. 

5
Розовые брови 

Еще более дерзкий вариант – тени, переходящие в розовые брови! Нанесите розовый карандаш (можно розовый карандаш для губ) на брови, легкими движениями закрасьте межбровное пространство. Если цвет бровей чуть ярче теней, то макияж получается более графичным. И забудьте про тушь – без нее вы будете выглядеть свежее. 

А какой макияж в розовых тонах выбираете вы? Рискнете попробовать тени цвета фуксии или остановитесь на сдержанном нежно-розовом варианте?






Хотите попробовать?
L'Oréal paris Color Riche Pink Частная коллеция Розовые
Купить:

NYX Рассыпчатые тени для век. LOOSE PEARL EYE SHADOW - BABY PINK
GIORGIO ARMANI CHEEK FABRIC Румяна компактные
L'Oreal Alliance Perfect Румяна | 160 - Персиковый
Maybelline Baby Lips Pop Art Бальзам для губ
Купить:

Maybelline Color Sensational
Maybelline Color Sensational Gloss блеск для губ
nyx professional makeup illuminator МЕРЦАЮЩАЯ БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА
Комментарии / 0