Розовый маникюр с золотом: 25 идей

Нежное сочетание цветов – для праздничного или повседневного маникюра

Текст: Редакция Makeup.ru 08 мая 2018
розово-золотой маникюр
© sylvianails

Если золотой лак для вас – слишком смелое решение, сочетайте его с розовыми лаками разных оттенков. Перед вами – два десятка идей для красивого розово-золотого маникюра.

Нежный розовый маникюр с золотом

Накрасьте ногти перламутровым розовым лаком и расставьте золотые акценты на безымянных пальцах. Такой маникюр выглядит красиво и аккуратно на ногтях любой длины и формы, но особенно – на длинных.

Если вы не хотите, чтобы ваш маникюр привлекал слишком много внимания, необязательно покрывать золотым лаком весь ноготь: добавьте немного сияющего глиттера на его основание.

Чтобы повторить этот нежный образ, вооружитесь розовым, золотым и белым лаком. Обратите внимание на буквы на ногтях – этот тренд уже долгое время держится в топе. 

Золотые горизонтальные полоски в сочетании с золотыми отпечатками фольги на ногтях выглядят сдержанно и элегантно. Такой дизайн подойдет девушкам с заостренной формой ногтей.

Цветы – главный символ наступившей весны. Посмотрите, как красивый рисунок может сделать розово-золотой маникюр еще более мягким и нежным.

Если совсем скоро у вас важное событие, предлагаем еще один сложный вариант дизайна с золотыми украшениями. Такой нейл-арт лучше сочетать с самым светлым розовым цветом. Отлично подойдет девушкам с короткими ногтями. 

Что выглядит еще нежнее, чем бело-розовое омбре? Только бело-розовое омбре с золотым глиттером!

Черный маникюр с розовым и золотым

Если вы любите экстравагантные образы, добавьте к розово-золотому маникюру каплю черного цвета. Геометрические фигуры в золотом, светло-розовом и черном цветах выглядят интереснее, если придать им разные формы и расположить в разных местах. 

Если вам нравится черный маникюр с розовым золотом, то отличным вариантом станут черные лунки на светло-розовом фоне. Оригинальной деталью станет золотое украшение, которое завершит композицию.

Красивый лунный розовый маникюр с золотом

Заполните лунки золотыми изображениями цветочных лепестков. Красивый, оригинальный и женственный образ для теплых дней!

Простой вариант необычного обратного френча – золотые лунки на ногтях насыщенного розового цвета. Для такого маникюра ногти должны быть длинными, немного заостренной формы.

Вариант маникюра с нежным светлым розовым лаком и золотыми лунками, обозначенными только на двух пальцах – безымянном и указательном.

«Черный квадрат» Малевича превращается в розовый квадрат на ваших ногтях. Добавьте золотые лунки – и смело принимайте участие в конкурсе на самый оригинальный нейл-арт.

Для нежно-розового маникюра с золотом нужно подобрать соответствующие оттенки. Лунки цвета «розовое золото» сочетайте со светло-розовым лаком.

Лунки в виде золотых подков обязательно привлекут к себе внимание, особенно в сочетании со светлым розовым лаком.

Маникюр с дизайном «розовое золотое»

Сияющий лак теплого оттенка «розовое золото» – вариант для праздничного маникюра. Попробуйте сделать нейл-арт, как на фото ниже: заполните золотым лаком ногти на безымянных пальцах, а затем этим же лаком обозначьте лунки или кончики других ногтей.

С помощью золотистого розового лака можно также сделать ярче простой черно-белый маникюр.

Френч розовый с золотом

Попробуйте сделать золотую каемку на кончиках ногтей слегка неровной: свежий взгляд на классический французский маникюр.

Еще один удачный пример того, как асимметрия может легко превратить обычный френч в настоящее произведение искусства.

Какой образ с розовым и золотым лаками вам понравился больше всего? Поделитесь своим мнением в комментариях!






Хотите попробовать?
Essie Madison Ave-hue лак для ногтей
Купить:

Maybelline Colorama лак для ногтей
YSL LA LAQUE COUTURE HOLIDAY 2016 XMASS COLLECTION ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
LANCÔME Vernis In Love Лак для ногтей
Комментарии / 0