Как использовать декоративную косметику цвета бургунди?

Как использовать тени, румяна и подводку винного оттенка в макияже? Отвечает визажист

  • Помаду цвета бургунди следует сочетать с «чистым» лицом – лучше, глянцевым: необходимо выровнять тон лица с помощью тонального средства, убрать всю красноту возле «крыльев» носа, и не наносить пудру. Можно добавить серо-коричневые тени на подвижное веко и в складку, а после накрасить ресницы черной тушью. Румяна лучше не использовать, либо наносить полупрозрачным слоем: они должны быть холодного розового оттенка. На финальном этапе нужно скульптором выделить подскуловую зону. Можно использовать черную подводку.

© fotoimedia/imaxtree

  • То же правило действует при использовании теней цвета бургунди. Если вы наносите их, остальной мейк должен быть спокойным: в данном случае весь цветовой акцент приходится на глаза. Лучше работает этот цвет в качестве теней, если наносить их не на загорелую кожу, а зимой, осенью или весной на более светлую кожу. Хорошо проработайте тональным средством и консилером лицо, чтобы избавиться от покраснений и выровнять тон. Используйте бежевую помаду и спокойные румяна бежево-коричневые, лучше также нанести скульптор в подскуловую зону.

© fotoimedia/imaxtree

  • Подводку цвета бургунди идеально использовать в качестве деликатного акцента на глаза: этот прием особенно подчеркнет зеленый цвет глаз. Также такая подводка сочетается с практически нюдовым вариантом мейкапе, легкими румянами холодного розового оттенка, бежевыми губами и подчеркнутой подскуловой зоной.

© fotoimedia/imaxtree

  • Румяна цвета бургунди можно наносить полупрозрачным слоем на «яблочки» щек, чтобы подчеркнуть эффект морозной свежести. Не забудьте выровнять лицо тональным средством и накрасить ресницы черной тушью. На губы нанесите бальзам прозрачный бальзам для губ, цветом их лучше не выделять.

© fotoimedia/imaxtree



Комментарии / 0