С чем сочетать оранжевую помаду в макияже?

Основные правила для тех, кто решился попробовать морковную помаду

Текст: Редакция Makeup.ru 22 ноября 2016
© fotoimedia/imaxtree
  • Существуют десятки оттенков оранжевого – от терракотового до кораллового и морковного, поэтому для начала необходимо подобрать подходящий вариант. Как выбрать помаду, ориентируясь на оттенок кожи, мы уже рассказывали. Кроме того, не стоит забывать, что оранжевый желтит зубы, поэтому при покупке оранжевой помады надо быть уверенными в белизне зубов.
  • Если вы выбираете оранжевую помаду, не следует использовать оттенки другой гаммы в остальном макияже, поэтому образ должен быть очень естественным.
  • Кожу необходимо подготовить должным образом: оранжевая помада подчеркнет малейшие покраснения кожи. Нанесите тональный крем и консилер, используйте корректор и пудру. Тон лица должен быть идельным.
  • Немного подчеркните брови с помощью теней или карандаша, но очень естественно: они не должны перетягивать на себя внимание. Используйте легкие полупрозрачные румяна персиково-бронзовых оттенков и черную тушь для ресниц (достаточно будет нескольких взмахов).
  • Если хочется добавить акцента на глаза, можно использовать черную подводку или черный карандаш, но очень легко, без стрелок. Идеальный вариант – черная межресничная подводка, либо использование темно-коричневого карандаша для глаз по тому же принципу.

Какой образ с оранжевой помадой вам нравится больше? 






Хотите попробовать?
giorgio armani ROUGE D`ARMANI SHEERS Помада-бальзам для губ
L'Oréal Paris Color Riche L'OREAL Logo Image Губная помада
Lancôme Shine Lover Помада-блеск
Maybelline Color Sensational губная помада
Комментарии / 0