Лови волну: новые средства для губ Lip Vibes от Giorgio Armani

Зажигательные ритмы, переведенные на язык цвета — так можно описать коллекцию Lip Vibes, Giorgio Armani. Какие средства в нее вошли?

Giorgio Armani представили коллекцию Lip Vibes в обновленном составе. Расскажем о ней подробнее.

Средства-хиты

Основу коллекции Lip Vibes по-прежнему составляют средства Lip Maestro и Lip Magnet — это жидкие помады с разными формулами и «финишем». Lip Maestro имеет мягкую кремовую текстуру, но губам придает бархатистую матовость.

сливовая помада

© armanibeauty.com.ru

Такой эффект не лишает губы объема и не делает их визуально «плоскими»: повышенная концентрация пигментов обеспечивает цвету глубину, и результат получается ярким. Нелипкое покрытие стойко держится на губах до восьми часов.

фиолетовая помада на губах

© armanibeauty.com.ru

С Lip Magnet другая история: у помады менее плотная текстура, благодаря которой губы можно покрыть тончайшим слоем цвета. «Финиш» получается ультраматовым без малейшего намека на блеск. 

красная помада на губах

© armanibeauty.com.ru

Средство представляет собой эмульсию, которая попадая на губы, постепенно испаряется, оставляя на коже пигмент в чистом виде. При этом покрытие не доставляет дискомфорта — не стягивает и не сушит губы. Четкий контур и насыщенность оттенка, как и в случае с Lip Maestro, сохраняются в течение восьми часов.

красная помада армани

© armanibeauty.com.ru

Новые оттенки

Коллекцию Lip Vibes пополнили четыре новых оттенка. Это красно-розовые тона, которые отличает почти неоновая яркость. Такой макияж губ — манифест уверенности в себе.

помада армани

© armanibeauty.com.ru

Помада Lip Maestro теперь представлена еще в оттенке №519 Pink — это идеальная фуксия.

помада оттенка фуксия

© armanibeauty.com.ru

И в оттенке №520 Purple — аристократичный лиловый оттенок станет безусловным акцентом в макияже. Не знаете, какой мейкап будет гармонично дополнять такой оттенок? Пару идей можете подсмотреть здесь.

лиловая помада

© armanibeauty.com.ru

Lip Magnet теперь есть в оттенке №304 Scarlet (энергичный микс оранжевого и кораллового).

красная помада для губ

© armanibeauty.com.ru

И в оттенке №513 Magenta — это сочный ягодный красный с розовым подтоном. С такой помадой можно создать множество образов. Эффектно будет выглядеть, например, такой.

винная помада для губ

© armanibeauty.com.ru

Никогда не красили губы жидкой помадой, но хотите попробовать? Тогда обязательно посмотрите нашу пошаговую видеоинструкцию.

А вы уже попробовали коллекцию Lip Vibes? Напишите комментарий.


Комментарии / 0