Самые модные тренды сезона по версии визажиста

Яркие румяна, сияющая кожа, глиттер и другие уже знакомые мейкап-тренды в новом исполнении в 2017-ом году

Румяна

В новом сезоне экспериментируйте с румянами и наносите их разными способами: плотным слоем в стиле диско, в форме дуги вдоль верхнего века по направлению к внешнему уголку глаза или просто растушевывайте на висках. Для макияжа выбирайте красные, розовые оттенки и текстуры с шиммером. 

Яркие губы 

Они могут быть разных цветов – персикового, ярко-оранжевого, персиково-оранжевого, фуксии, серо-фиолетового, сливового, красного. Такой макияж будет хорошо сочетаться с легким тоном и контурингом, полупрозрачным румянцем и тушью на ресницах. Губы должны оставаться главным акцентом: они могут быть четко очерченные (подчеркните контур верхней губы металлическим пигментом), двухцветные (красная плюс ярко-розовая помада) или однотонные красные с оранжевым бликом по центру нижней губы. 

Сияющая кожа

Эффект здоровой кожи остается модным трендом в 2017-ом году. Хорошо увлажняйте кожу и используйте базу с эффектом сияния или наносите хайлайтер: золотой – по верхней линии скул, серебряный – во внутренний уголок глаза, на спинку носа и над верхней губой. 

Сделать кожу сияющей, используя минимум косметики, очень просто. Наше видео вам в помощь!

Цвет

Используйте как можно больше цвета, и при почти полном отсутствии макияжа делайте акцент на глаза. Можно растушевать розовие тени вокруг глаз, провести синюю подводку над складкой верхнего века или сделать графичный макияж. Попробуйте новые сочетания теней: изумрудно-зеленые с кобальтовыми, цвета зеленой травы с желтыми, персиковыми и оранжево-красными. Главное – наносить их мазками. Еще один вариант макияжа – оттенком теней накрасить губы (например, цветом красного вина, неплотным слоем) или брови, выделив их желтым или сиреневым пигментом. 

Хотите примерить образ с красными тенями или яркой тушью? Тогда смотрите наше видео:

Подводка для глаз

Забудьте про аккуратность – подводку (черную, темно-синюю, серую, коричневую) в новом году нужно наносить небрежно, делая «грязную» растушевку. Вариантов множество – сделайте неровную подводку слизистой и верхнего ресничного контура, неполную обводку (со стертой частью у внешнего и внутреннего уголка глаза) или жирную – на нижнем веке, и тонкую – на верхнем. Наносите и растушевывайте подводку по тому же принципу, что и тени, чтобы получилась красивая дымка. 

Глиттер

Блестки по-прежнему в моде, но используются более оригинальным способом, чем раньше. Наносите их на лоб или брови, сочетайте с арт-стрелками, накладывая на губы, или полностью смешивайте с помадами необычных оттенков – например, синего или фиолетового. 

О том, как использовать глиттер в макияже глаз, мы рассказали в видео ниже:

Какой ваш любимый тренд в макияже 2017? Оставьте комментарий.



Комментарии / 0