Самые необычные новинки 2017 года

Бьютиголиков с каждым днем все сложнее удивить. Но маркам удается создавать новинки, которые не теряются во всем разнообразии уже существующих средств. Рассказываем, какие заслуживают внимания

Текст: Редакция Makeup.ru 28 декабря 2017
золотая помада
© Makeup.ru

Многие бьюти-бренды выпускают новые коллекции косметики каждый сезон. И каждый сезон появляются средства, которые попадают в категорию must have. По итогам 2017 года таких средств можно назвать немало. В этом материале речь пойдет о новинках со звездным потенциалом.

Жидкая помада Vice Special Effects, Urban Decay

Urban Decay умеет удивлять средствами со «спецэффектами». Недавно марка представила жидкую помаду такой, какой мы ее еще не видели. Vice Special Effects создает на губах покрытие металлик. Если более ранние версии жидкой помады застывали на губах, обретая бархатистый матовый финиш, то здесь матовость сочетается с холодным металлическим сиянием.

  • К тому же сама коллекция Vice Special Effects отличается разнообразием самых нестандартных оттенков вроде темно-зеленого Circuit с синим отливом, глубокого синего Monarchy и даже золотистого Degree. 

Подводка для губ #LOTD Lip Of The Day Liquid Lip Liner, NYX Professional Makeup

Марка NYX Professional Makeup выпустила лайнер, который превращает макияж губ в lip-арт. Во-первых, такой подводкой можно полностью закрашивать губы, как помадой. Во-вторых, с ее помощью легко обводить их контур. В-третьих, лайнер способен рисовать поверх помады. Основное преимущество средства — в его водостойкой формуле, которая позволяет надолго сохранить на коже результаты творчества. Покоряют и текстура с эффектом металлик, и яркие, необычные оттенки, и ухаживающая формула с витамином Е и восками.

Жидкая матовая помада Matte Shaker, Lancôme

Matte Shaker стала результатом экспериментов Lancôme с кушонами. Помада, выпущенная в таком формате, да еще с жидкой текстурой, которая на губах застывает и становится матовой, — это настоящий сюрприз. Перед нанесением эмульсию внутри флакона нужно взболтать, чтобы текстура приобрела однородность, а мягкий аппликатор в виде подушечки-кушона пропитался пигментом. Одного слоя (покрытие при этом будет очень тонким) хватит, чтобы на губах остался насыщенный, сочный акцент.

Тушь Mascara Vinyl Couture, Yves Saint Laurent Beauté

Тушь таких цветов, какие выбрала марка Yves Saint Laurent Beauté для этой линейки, встречается редко: в гамме оттенков — белый, золотой, черный с мерцающими частицами, зеленый, синий, фуксия. Насыщенный пигмент способен перекрыть цвет любой другой туши, если вы уже накрасили ресницы. Тушь можно использовать самостоятельно или  (если говорить о белом и золотом оттенках) в качестве «финиша» поверх другой туши.

Тинт Tattoo Brow, Maybelline New York

Своим появлением это средство заявляет, что теперь есть альтернатива татуажу, микроблейдингу и окрашиванию бровей. Дело в том, что этот тинт (а ранее с такой текстурой выпускали только косметику для губ) обещает держаться в течение трех дней! Способ применения Tattoo Brow нестандартный: сначала нужно скорректировать форму бровей и уложить их щеточкой, затем прокрасить волоски тинтом и оставить на 15-20 минут (если хочется более стойкого результата — на все 60). Подсыхая, средство образует пленку, которую по истечении срока «выдержки» снимают.

Жидкие тени Infaillible Eye Paint, L’Oréal Paris

Сторонникам максимально яркого макияжа с акцентом на глаза L’Oréal Paris предлагает стойкие жидкие тени, которые отличаются насыщенностью пигментов и легкой гелевой текстурой. При этом мейкап, созданный с их помощью, держится 12 часов и дольше.

Lip Magnet, Giorgio Armani

Намек на выдающуюся стойкость есть в самом названии. Lip Magnet позволяет создать макияж губ, который будет держаться как минимум восемь часов. В тюбике у средства жидкая текстура, на губах она застывает и становится матовой. Покрытие получается очень тонким, едва ощутимым на губах, хотя обычно жидкие помады оставляют чувство сухости и стянутости. Giorgio Armani продумали все так, чтобы обеспечить вашим губам максимальный комфорт.

Вы уже пробовали какую-то из этих новинок? Что вам понравилось? Напишите отзыв в комментариях.






Хотите попробовать?
urban decay VICE SPECIAL EFFECTS Жидкая губная помада
giorgio armani LIP MAGNET CТОЙКИЙ МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
ysl MASCARA VINYL COUTURE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Maybelline Стойкий гелевый тинт для бровей Brow Tattoo
Купить:

L'Oréal Paris Жидкие тени для век Infallible Paint
Lancôme Жидкая матовая помада для губ Matte Shaker
Комментарии / 1

Александра Я консервативна в макияже. Обычно выбираю черную тушь и неброские оттенки теней для век. Но ТУШЬ MASCARA VINYL COUTURE, YVES SAINT LAURENT BEAUTÉ меня просто очаровала! Сложно было выбрать оттенок - ведь хочется не просто одноразового эпатажа, а такой туши, чтобы была яркой, оригинальной и в то же время шла мне и украшала меня! В конце концов я остановила свой выбор на ярко-синей - и не прогадала! У меня темные волосы и серо-зеленые глаза, надеваю такую же ярко-синюю шапку - и вперед! :) Колпачок просто королевский - блестящий такой, гламурный. Тушь держится долго, не осыпается, цвет ярко-синий! Смывается обычной мицеллярной водой (в том числе недорогой). Поддержите яркий оттенок туши спокойной нюдовой помадой - и будете выглядеть отлично! С ней можно и в институт, и в не очень консервативный офис! Это я вам точно говорю! И да, не знаю, как вы, но я уже приглядываюсь к зеленой, серебряной и золотой! Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться только черной тушью! :)