Самые ожидаемые новинки зимы

Тени с лицом водопроводчика Марио на упаковке, 11 сияющих подводок от Urban Decay, коллекция тональных средств от Lancôme и другие бьюти-запуски зимнего сезона, которые мы ждем не меньше новогодних праздников

Текст: Редакция Makeup.ru 23 ноября 2017
©

Urban Decay

Urban Decay готовит лучший новогодний подарок из всех возможных: в 20-х числах декабря в продажу поступит праздничная коллекция марки. Все новинки отлично подойдут и для создания праздничного образа, и для того, чтобы положить их под елку. Судите сами: палетка теней Heavy Metals сразу с 20 оттенками металлик (от кобальтового и черного до изумрудного и кирпичного), набор губных помад Vice на все случаи жизни и 11 новых оттенков сияющей подводки-бестселлера Heavy Metal – кажется, нам больше нечего загадывать под бой курантов.

Shu Uemura

Еще одна новогодняя коллекция, которую хочется купить целиком, уже сейчас продается в фирменных корнерах Shu Uemura. Новинка особенно понравится тем, чье детство пришлось на 1990-е: коллекция создана в коллаборации с Nintendo и посвящена культовой игре Super Mario. Сам Марио украшает упаковку с гидрофильным маслом (кстати, главным бестселлером марки), освежающего миста для макияжа и палетки теней, его возлюбленную можно обнаружить на упаковке помады, бальзам для губ захватил злой гриб Гумба, а «лицом» праймера выбрали Черепаху Купу. Это вам не игрушки!

Lancôme

Этой зимой французская марка готовит для своих поклонников сразу три любопытных новинки. Во-первых, жидкий хайлайтер Custom Glow Drops с высокой концентрацией перламутровых частиц. Его можно использовать в качестве самостоятельного средства или смешивать с тональной основой, чтобы добиться модного эффекта сияющей кожи. Интересно, что этот хайлайтер может заменить и темное скульптурирующее средство: самый темный оттенок из четырех представленных, бронзовый, отлично подчеркнет скулы.

В такой же, жидкой, форме будет представлен и новый консилер Camouflage, который пополнит коллекцию тональных средств Teint Idole Ultra. Средство выпустят сразу в восьми оттенках (что большая редкость для этой категории средств) – от бежевого до кофейного. Сам же тональный крем Teint Idole Ultra совсем скоро обзаведется «младшим братом»: тональная основа также будет представлена в стике с пудово-кремовой текстурой. 

Все новинки ищите в официальном интернет-магазине марки уже в феврале.

L’Oréal Paris

Новая коллекция средств L’Oréal Paris на зря получила название The Paradise («Рай»): «райское наслаждение» действительно гарантировано. Новая тушь содержит в составе касторовое масло и ухаживает за ресницами, а мягкая пышная щеточка обещает феноменальный объем. Гель-крем из той же гаммы помогает добиться стойкого результата при высокой точности нанесения. Что удобно, средство выпускается в круглом флаконе с кисточкой в комплекте, и они совмещены друг с другом (кисточка буквально вставляется в колпачок флакона), поэтому потерять ни то, ни другое не удастся.

С помощью тонкой кисти в новом сезоне поклонники L’Oréal Paris будут наносить и еще одно средство: новый лайнер Gel Intenza с кремовой формулой и 24-часовой стойкостью. Ждем с нетерпением!






Комментарии / 1

Гуля Сколько красоты!!! Консилер от Ланком заинтересовал также как и палетки от Урбан Декей