Секреты красоты Джиджи Хадид

Несколько простых принципов, которым следует модель

Образ свободолюбивой девчонки из Калифорнии, который возникает при первом взгляде на Джиджи Хадид –попадание точно в цель. Джиджи действительно не любит высокие каблуки и даже не делает вид, что не ест бургеры с картошкой-фри. Средствами по уходу за кожей супермодель тоже не злоупотребляет. Вот те правила, которых она придерживается:

1
 Волосы

Джиджи моет волосы не каждый день – по ее словам, это бережет их от пересушивания. От постоянного пребывания на пляже ее волосы обрели натуральный светлый оттенок, но Джиджи все равно осветляет их техникой балаяж. «Это самый экономный способ быть блондинкой», – говорит модель. При этом салон она посещает не чаще двух раз в год.

2
 Лицо и тело

Джиджи признается, что обычно хватает первое попавшееся средство в аптеке. Выбирает то, что «классно выглядит или хорошо пахнет». Для лица и тела она часто использует один и тот же увлажняющий лосьон. Это себе позволить сможет далеко не каждая, однако мантра «главное – это увлажнение» универсальна для всех.

3
 Макияж

Обычно Джиджи использует полупрозрачную тональную основу или BB-крем, чтобы увлажнять кожу и не закрашивать веснушки. Для нанесения использует мягкую кисть. Если с кожей что-то не так, модель использует стойкий консилер Maybelline Superstay Face Better Skin. Румяна модель выбирает невесомой текстуры, любимые оттенки – лососевый и коралловый.

В макияже Джиджи часто делает акцент на ресницы, поэтому тщательно выбирает тушь с идеальной щеточкой и обязательно пользуется керлером.

Для вечеринки или важного мероприятия Джиджи иногда делает контуринг, а еще любит добавить блеска. Для бровей выбирает бесцветный гель, а для макияжа глаз иногда использует жидкую подводку.

«Если после завершения макияж стягивает лицо, я наношу спрей, чтобы было комфортнее, и кожа выглядела свежее», – делится модель.



Комментарии / 0