Шоколадное обертывание: коллекция помад Les Chocolats от L'Oréal Paris

L'Oréal Paris предлагают нам гамму выразительных шоколадных оттенков. И дополняют их сладким ароматом, перед которым уж точно не устоять

жидкая помада для губ нюдового оттенка

И классический красный, и нейтральный нюдовый оттенки в макияже губ очень популярны, а в матовой версии — еще и остромодны. Только этими цветами уже никого не удивишь. Поэтому совершенно логично, что L'Oréal Paris решили пойти другим путем и посвятили новую коллекцию коричневым тонам: на губах они выглядят необычно и в то же время выразительно. Расскажем подробнее о новинках L'Oréal Paris.

жидкая помада

© loreal-paris.ru

Текстура

В коллекцию Les Chocolats от L'Oréal Paris вошли восемь жидких матовых помад. После нанесения средств покрытие становится сухим, отсюда и полная матовость, которая делает результат таким эффектным.

нюдовая помада

«Печенье в глазури» © loreal-paris.ru

Седства отличаются завидной стойкостью — до 16 часов. Не последнюю роль в этом играет формула косметики.

Формула

В составе помад Les Chocolats есть силиконовый эластомерный гель, который выполняет сразу несколько функций. Во-первых, обеспечивает ту самую рекордную стойкость. Во-вторых, дарит губам комфорт, смягчая их.

розовая помада

© loreal-paris.ru

Насыщенные пигменты в сочетании с тройным матовым комплексом обеспечивают цвету интенсивность, которая не тускнеет.

винная помада для губ

«Шоколадный брауни» © loreal-paris.ru

Отдельного упоминания стоит аромат новых помад. Неслучайно они названы Les Chocolats: «вкусный» цвет с ароматом шоколадного десерта делает макияж губ еще более притягательным.

шоколадная помада

«Шоко шок!» © loreal-paris.ru

Оттенки

Для линейки Les Chocolats были отобраны, кажется, самые «аппетитные» тона: это сливочный беж (№852 «Коробка шоколадных конфет», №848 «Какао по-французски»), нежный розовый крем (№842 «Печенье в глазури»), шоколад (№868 «Шоколадный брауни»), ягодный красный (№864 «Клубника в шоколаде»).

теплый нюд на губах

«Какао по-французски» © loreal-paris.ru

алая помада на губах

«Клубника в шоколаде» © loreal-paris.ru

матовая нюдовая помада для губ

«Коробка шоколадных конфет» © loreal-paris.ru

Выразительный акцент создают даже те, что кажутся очень мягкими, — все дело в матовом эффекте.

Как выбрать свой оттенок коричневой помады?

Можно следовать классическим правилам и руководствоваться характеристиками своего цветотипа и оттенка кожи. В то же время сама коллекция облегчает выбор: в Les Chocolats есть универсальные оттенки — классический красный и серо-коричневый taupe, в котором холодные и теплые пигменты сбалансированы. Найти тот, что соответствует случаю, будет легко: наряду с яркими цветами в коллекции есть и более сдержанные.

нюдовая помада для губ с аппликатором

© loreal-paris.ru

А наносить жидкую помаду проще простого. Вам в помощь — наша видеоинструкция.

А вы уже попробовали новую коллекцию помад Les Chocolats от L'Oréal Paris? Напишите комментарий.


Комментарии / 3


  • Анастасия 8 ноября, 14:31 Потрясающая помада, не сушит губы и не оставляет следов на чашке кофе. Хорошо держится весь день. Отлично ложится и ты чувствуешь себя уверенной на все 100%. Очень нравится нюдовый оттенок. Идеально подходит как для дневного образа, так и для вечернего.
  • Елена 26 октября, 00:02 Шикарная помадя для щикарных губ. Это я поняла сразу. Мои губы преобрели здоровый и соблазнительный оттенок. За счет того,что она хорошо держится эта помада теперь всегда в моей косметичке!
  • Грачева Ксения 25 октября, 19:46 Это прекрасная помада,лучше нее я еще не встречала,водостойкая,не ощущается дискомфорт и очень хорошо держится на губах,от самого утра и до позднего вечера Замечательные оттенки которые подойдут любой носительнице прекрасного пола