Солнцезащитный тональный крем: какой выбрать?

Бьюти-бренды проявляют все больше заботы о нашей коже: теперь с SPF выпускают даже помады. Но гораздо больше защиты от УФ-лучей обеспечит тональный крем

макияж с винной помадой

Косметологи уверяют: даже в пасмурные дни (причем не только в летнее время) наша кожа подвергается негативному воздействию ультрафиолета. Именно поэтому кожу нужно защищать от него на ежедневной основе, пользуясь либо дневным кремом с SPF, либо тональными средствами с такими же свойствами.

© fotoimedia/imaxtree

Какие из них уже зарекомендовали себя?

Виджет-подборка



Комментарии / 2


  • 31 мая, 13:14 Тональный крем Nude Cushion Fluid, L'Oréal Paris - мое спасение! Кожа у меня супер светлая - обгорает на раз. Комбинированная, склонная к жирности - лишний слой в прямом смысле ощущается на лице. Тон ложится ровно, текстура легкая, можно наслоить в нужных местах. Особенно радует что кожа увлажненная, а не жирная, как от многих средств с SPF. 100% буду покупать еще!
  • 29 мая, 14:26 Я бы хотела написать о Nude Cushion Fluid, L'Oréal Paris. Прекрасный кушон, так же, как и качества самого продукта, очень понравилась доступная цена для продуктов такого сегмента. Легкое покрытие, но можно наслоить до более плотного, чтобы перекрыть какие-либо недостатки. Не сушит кожу и не подчеркивает шелушение, под глаза даже наносила. Его настолько удобно наносить, что можно сделать идеальный тон прямо в дороге. Легко поправлять в течении дня, но лично мне это не требовалось, как то даже 10 часов проходила с ним, не поправляя, и кожа выглядела чудесно. Очень рекомендую, качественный, красивый, с эффектом свечения кожи изнутри, с зеркалом, если так можно сказать про косметику, то портативный, а для новичков, вообще самое то!