Советы по макияжу от визажистов

Они работают на Неделях моды, им доверяются звезды перед выходом на красную дорожку. Профессиональные визажисты делятся советами, которым стоит придерживаться, делая макияж в домашних условиях

  • Международный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло советует: «Не прорисовывайте контур губ карандашом. Помада сотрется, а карандаш – нет. И это будет выглядеть ужасно. Если боитесь, что не нанесете помаду ровно, заштрихуйте карандашом всю поверхность губ. Кстати, так вы продлите стойкость макияжа».
  • Глобальный креативный директор по макияжу Lancôme Лиза Элдридж: «Если нет времени, а нужен вау-эффект, я подкручиваю ресницы щипчиками и наношу несколько слоев туши».
  • Ведущий визажист Yves Saint Laurent Фред Летаер: «Чтобы визуально сделать губы более пухлыми, закрасьте контур корректором и нанесите помаду естественного оттенка или бальзам для губ».
Звездный визажист Джеймс Винсент: «Попробуйте использовать сразу два оттенка румян: розовые на яблочки щек, а персиковые – на скулы. Вы будете выглядеть свежей и отдохнувшей».
  • Звездный визажист Мин Мин Ма: «Жирный блеск лучше убирать специальными матирующими салфетками, вместо того чтобы припудриваться по нескольку раз в день».
  • Официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров: «При правильном использовании кайал визуально не уменьшает, а увеличивает глаза. Для этого нужно прокрасить не только внутреннюю часть нижнего века, но и межресничное пространство и даже сделать нижнюю подводку».
  • Визажист Urban Decay Аманда Родригес: «Прежде чем нанести тональный крем, увлажните кожу кремом с гиалуроновой кислотой. Этот ингредиент не только насыщает кожу влагой, но и уменьшает риск появления расширенных пор».

Всем этим советам так просто придерживаться в домашних условиях! Какой из них вам показался наиболее полезным? Оставьте комментарий.



Комментарии / 0