Средства для бровей Lancôme: что выбрать?

Акцентирование бровей по-прежнему в тренде, но результат теперь должен выглядеть максимально естественно. Расскажем о двух средствах, которые с этой задачей справляются

средства для бровей

Содержание:

Lancôme уделяет много внимания средствам для бровей и регулярно пополняет их коллекцию новинками. Сейчас в ней есть и стандартные карандаши, и необычные гибридные средства, созданные для тех, кому классика не подходит. В этом материале мы представим карандаш Brow Shaping Powdery Pencil и крем-пудру Brow Densify Powder-to-Cream и расскажем, чем они похожи, а чем отличаются.

В поисках «своего» средства для бровей можно провести немало времени, ведь у каждого — свои особенности, текстура, «финиш» и, соответственно, результат. Универсального решения нет, хотя считается, что стандартный карандаш хорош для всех (хотя бы из-за простоты в использовании). Однако многим как раз карандаш и не подходит — если грифель жесткий, его следы трудно растушевать.

  • В этом случае предпочтение лучше отдать пудровому карандашу вроде Brow Shaping Powdery Pencil от Lancôme.
  • Или средству инновационного формата — пудре, превращающейся в крем: Brow Densify Powder-to-Cream.
красивые брови

© Makeup.ru

Карандаш Brow Shaping Powdery Pencil

shaping-powdery-pencil

Карандаш Brow Shaping Powdery Pencil, Lancôme © lancome.ru

Текстура

От других карандашей для макияжа бровей Brow Shaping Powdery Pencil от Lancôme отличается очень легкой и мягкой пудровой текстурой. Это значит, что линии, которые вы проводите с помощью такого средства, не будут слишком яркими и четкими — то есть риск получения неестественного результата (с эффектом татуажа бровей) сведен к нулю. Такой карандаш хорош для заполнения контура бровей, что обеспечит им визуальную густоту.

shaping-powdery-pencil

Карандаш Brow Shaping Powdery Pencil, Lancôme © lancome.ru

Использование

Оптимальный метод применения карандаша Brow Shaping Powdery Pencil — легкая штриховка. Именно так пудровая текстура распределяется лучше всего и не требует дополнительной растушевки. Избегайте сильного нажима на карандаш. Если линии все же получились слишком насыщенными, исправить положение поможет круглая щеточка-расческа на обратном конце карандаша. Ее же удобно использовать для укладки бровей.

Карандаш Brow Shaping Powdery Pencil, Lancôme

Карандаш Brow Shaping Powdery Pencil, Lancôme © lancome.ru

Эффект

Считается, что обычный карандаш для бровей — это базовое средство; однако с его помощью трудно получить естественный результат. Брови чаще всего получаются «нарисованными», и дело не только в силе нажима, но и в формуле средства, в твердости грифеля. По-другому работает пудровый Brow Shaping Powdery Pencil — он незаметно заполняет пробелы, придавая бровям более выразительный вид. Макияж получается натуральным и совместимым с любым дневным образом.

брови гелем

© lancome.ru

Крем-пудра Brow Densify Powder-to-Cream

Brow Densify Powder-to-Cream

Brow Densify Powder-to-Cream, Lancôme © lancome.ru

Текстура

В тюбике Brow Densify Powder-to-Cream — пудровый состав, который удивляет тем, что при попадании на кожу приобретает кремовую текстуру. Средство отличается стойкостью, макияж сохраняет первоначальную аккуратность в течение дня.

Brow Densify Powder-to-Cream

Крем-пудра Brow Densify Powder-to-Cream, Lancôme © lancome.ru

Причешите брови круглой щеточкой. Затем приступайте к нанесению Brow Densify Powder-to-Cream: аппликатор-спонж одинаково хорошо проводит линии, если нужно очертить контур бровей, и выполняет растушевку, распределяя крем-пудру по коже и волоскам более равномерно.

Крем-пудра Brow Densify Powder-to-Cream, Lancôme   © lancome.ru

Крем-пудра Brow Densify Powder-to-Cream, Lancôme © lancome.ru © lancome.ru

Эффект

Эффект густых от природы бровей гарантируют особенности текстуры крем-пудры — ее частички, оседая на волосках, обеспечивают им дополнительный объем.

брови карандашом

© lancome.ru

Какое из средств подойдет вам больше? Чтобы определиться с выбором, подумайте, какого результата вы хотите добиться в макияже бровей.

  • Если необходимо подчеркнуть контур бровей, больше подойдет карандаш Brow Shaping Powdery Pencil. К безусловным достоинствам этого средства можно отнести и его пудровую текстуру, которая позволяет избежать ненатуральной четкости.
  • Добиться эффекта соболиных бровей, то есть обеспечить им визуальный объем и густоту, поможет крем-пудра Brow Densify Powder-to-Cream.

А вы чем пользуетесь в макияже бровей? Напишите отзыв о любимом средстве в комментариях.


Комментарии / 1


  • Оксана 17 августа, 10:04 Одна из моих любимых кремов пудр КРЕМ-ПУДРА BROW DENSIFY POWDER-TO-CREAM. Отлично подчеркивает контур бровей, при этом не выглядет "маской клоуна". Брови идеальные, придает визуальную густого. Не остается, даже если потреть, следа на руке не остается. А так же можно смело гулять под дождем))) уверяю, ваши бровки от вас не уплывут.