Плампер - средство для губ, которое заменяет инъекции

Решая проблему недостаточного объема губ, можно запросто обойтись без «уколов красоты». Выход из ситуации — средства-пламперы. Рассказываем о лучших из них

Не так давно косметические марки принялись за выпуск такой категории бьюти-средств, как пламперы. Их цель — реальное увеличение объема губ, а не только визуальный эффект, который создает, к примеру, блестящее покрытие. Как правило, пламперы содержат компоненты, которые «заполняют» кожу губ влагой или стимулируют кровообращение — это и дает объемный результат.

Какие пламперы для увеличения губ лучше выбрать?

Блеск для объема Gloss In Love Volumizer, Lancôme

Чтобы это средство придавало объем губам, в его формулу включили гиалуроновую кислоту — именно ее обычно используют в инъекциях для увеличения губ. А улучшают результат полимерный комплекс и минеральные масла, тоже присутствующие в составе Gloss In Love Volumizer. Средство выпущено в сахарно-розовом оттенке — именно он, считают в Lancôme, лучше всего подчеркивает объем губ. Кстати, также это средство смягчает кожу губ и увлажняет ее в течение шести часов.

Блеск для губ Infaillible Tube Top Gloss, L'Oréal Paris

Infaillible Tube Top Gloss – не совсем блеск для губ. Это средство чаще всего используют как финишное покрытие, которое нужно наносить поверх блеска или помады для их фиксации и глянцевого эффекта. Но Top Gloss работает и как плампер, моментально придавая губам объем.

© L'Oréal Paris

Блеск с эффектом увеличения объема Pump It Up Lip Plumper, NYX Professional Makeup

На упаковке Pump It Up Lip Plumper нарисован шприц, что намекает: это средство создано именно затем, чтобы инъекций можно было избежать. Секрет его формулы — пептиды, которые стимулируют выработку коллагена в коже. К тому же в составе Pump It Up Lip Plumper есть компоненты, оказывающие охлаждающий эффект – это тоже помогает увеличить объем губ за счет улучшения микроциркуляции. Плампер от NYX Professional Makeup можно использовать как самостоятельное средство или же наносить на середину губ поверх помады.

© nyxcosmetic.ru

Блеск для губ Revolution High Color Lip Gloss, Urban Decay

Главное преимущество этого блеска для губ от Urban Decay — в том, что он создает плотное покрытие насыщенного оттенка. Но есть и еще один приятный бонус — придание губам объема. Эффект увеличения губ Revolution High Color Lip Gloss создает за счет специальной формулы Hilurlip — именно она увлажняет губы, делает их более сочными и объемными.

© urbandecay.ru



Комментарии / 0