Средства для макияжа с эффектом anti-age: наш рейтинг

Рассказываем, какие средства – абсолютный must have для возрастной кожи

Текст: Редакция Makeup.ru 11 апреля 2017
Средства для макияжа с эффектом anti-age: наш рейтинг
© fotoimedia
1
Праймер для век с антивозрастным эффектом Eyeshadow Primer Potion Anti-aging, Urban Decay

Тени для возрастного макияжа идеально ложатся на праймер для век от Urban Decay. Производители обещают 24 часа стойкого насыщенного цвета и антивозрастной эффект. Праймер улучшает состояние кожи и уменьшает признаки старения день за днем за счет высокотехнологичных компонентов. А мелкодисперсные частицы визуально делают поверхность века гладкой и ровной. Чтобы научиться правильно наносить праймер на веки, прочтите этот материал.

2
Антивозрастной тональный крем Youth Liberator Sérum Fond de Teint, YSL

Тональный крем выравнивает цвет лица и рельеф кожи за счет своей тающей текстуры, не оставляя морщинам ни единого шанса. В составе антивозрастного тонального крема сыворотка Forever Youth Liberator, за счет которой средство увлажняет кожу, делает ее свежей и гладкой, а также создает суперстойкое покрытие. Комплекс Color Tune-Up в составе крема ликвидирует тусклость кожи. На выбор доступны 4 оттенка с защитой от солнца SPF 20.

3
Сыворотка-основа под макияж для лица Armani Prima Day Long Skin Perfector, Giorgio Armani

Сыворотка Armani Prima – идеальная база под макияж для возрастной кожи. Крем содержит уникальный комплекс Prima Skin, который благодаря своим свойствам поглощает кожное сало и не выпускает влагу, что является очень важным фактором при уходе за кожей. Ведь именно из-за сухости кожи появляются многочисленные морщины. Сыворотка маскирует несовершенства, разглаживает кожу и регулирует уровень выделения влаги и липидов в течение всего дня. Средство подходит для всех типов кожи. 

4
Солнцезащитный ВВ-крем с антивозрастным эффектом SPF50 Premium UV, Helena Rubinstein

Средство создано специально для возрастного макияжа. Благодаря особым компонентам в составе ВВ-крем обеспечивает высокую защиту не только от лучей В, но и от лучей А, которые повреждают кожу на уровне дермы. В составе крема также есть раффермин (компонент, повышающий упругость кожи), экстракты жасмина, мяты и сливы, которые предотвращают окисление и стимулируют выработку меланина. 






Хотите попробовать?

urban decay EYESHADOW PRIMER POTION ANTI-AGING ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК
ysl YOUTH LIBERATOR SÉRUM FOND DE TEINT АНТИВОЗРАСТНОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
Giorgio Armani ARMANI PRIMA DAY LONG SKIN PERFECTOR TROUBLE ZONES СЫВОРОТКА - ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ ЛИЦА
HELENA RUBINSTEIN PREMIUM UV Солнцезащитный ВВ-крем с антивозрастным эффектом SPF50
Комментарии / 0