Средства Lancôme для тона лица, макияжа губ и глаз: тест-драйв

Подробный бьюти-отчет о бестселлерах Lancôme

Текст: Редакция Makeup.ru 25 августа 2018
тест-драйв косметики
© lancome.ru

Содержание:

Обзор тональных средств Lancôme

Перед вами — знаменитый кушон Lancôme, который изменил представление о тональных средствах. Очень легкий по текстуре тональный флюид для лица, скорее напоминающий BB-крем, а не плотный тональный крем, спрятан в пористой подушечке.

Несмотря на почти невесомую консистенцию Miracle Cushion выравнивает тон кожи и маскирует недостатки. Еще одно достоинство: средство вообще не ощущается на коже и отлично увлажняет.

Результат нанесения получается естественным, сияющим и слегка «влажным» — любимый эффект кореянок в макияже. Благодаря удобству инновационного формата тон можно подправить в прямом смысле на бегу.

Подробнее о тонкостях использования кушонов — в нашем видеоуроке.

По сравнению с кушоном это тональное средство отличается более стойким плотным покрытием с матирующим эффектом. Достаточно нанести средство в один слой, чтобы скрыть любые недостатки кожи и добиться безупречного тона.

Нанесите крем утром и забудьте о его существовании: он стойко продержится до 24 часов.

Несмотря на достаточно плотную консистенцию средство не забивает поры и не создает эффекта маски на лице, подстраиваясь под особенности вашей кожи. В формуле также есть фильтр SPF 15, что не может не радовать девушек, которые пристально следят за здоровьем своей кожи.

Обзор средств для губ

Этот необычный блеск для губ в формате кушона — мастхэв в косметичке бьютиголика. Средство не только дарит очень деликатное сияние с легким оттенком, но и ухаживает за чувствительной кожей губ.

В формуле есть комплекс из четырех масел: персиковых косточек, сладкого миндаля, клюквы и шиповника. Отдельный лайк — за невероятно приятный фруктово-карамельный аромат, который чувствуется на губах даже после нанесения.

Кстати, в коллекции декоративной косметики Lancôme есть Juicy Shaker и с матовым финишем

Классический блеск с полупрозрачным сияющим покрытием. При этом средство не слишком блестящее и отлично подойдет для повседневного макияжа.

За счет мелких мерцающих частичек в составе и светоотражающего эффекта блеск визуально увеличивает губы. Удобный гибкий аппликатор позволяет нанести средство аккуратно и ровно. Приятно, что в отличие от многих других блесков, этот не липкий и совсем не ощущается на губах.

Это средство – гибрид блеска для губ и жидкой помады с матовым эффектом. Несмотря на формат блеска средство плотное по текстуре: достаточно нанести его в один слой, чтобы получить покрытие насыщенного цвета.

Если выбираете яркий оттенок, лучше предварительно использовать карандаш для губ, чтобы результат получился более аккуратным.

Обзор средств для ресниц

Бестселлер Lancôme для создания эффекта распахнутых ресниц. Главная особенность средства — особый изгиб стержня, который напоминает «лебединую шею». Такая инновация в дуэте с высокотехнологичной щеточкой помогает эффективно разделить ресницы, захватить и прокрасить каждую, даже в уголках глаз.

В составе средства — насыщенные черные пигменты и экстракт розы, который ухаживает за ресницами.

Эта тушь понравится тем, кто любит ультраобъем и угольно-черный цвет на ресницах. Monsieur Big может увеличить натуральный объем ресниц в 12 (!) раз (в зависимости от интенсивности нанесения).

Формула средства усилена особыми пигментами, которые поглощают свет, поэтому ресницы действительно выглядят угольно-черными. Никаких комочков: длинные волнистые ворсинки щеточки помогают захватывать необходимое количество туши, а мягкий пластичный воск в составе средства окутывает каждую ресничку.

Советы, которые помогут добиться лучшего результата: 

Отзывы о средствах Lancôme:

  • Татьяна (tatiana_***@inbox.ru)

Идеальное тональное средство найдено! И имя его Miracle Cushion от Lancôme! Однозначно, для себя я сразу же отметила удобство данного формата упаковки, ведь тональное средство не требовало никаких дополнительных кистей и блендеров для нанесения, достаточно просто открыть футляр, взять мягкий чудо-спонж и начать легкими похлопывающими движениями наносить тон! Наносится средство легко, очень ровно распределяется и кожа преображается моментально! Действительно невесомое покрытие с легким сиянием, но при этом все недостатки скрыты, шелушения не подчеркнуты! В течение дня также проявляет себя хорошо, очень комфортен и достаточно стоек. Еще просто огромный плюс, который я для себя отметила, это наличие UVB и UVA защиты.Также в продаже имеются сменные блоки, что также очень удобно!Ну что ещё сказать... Я в восторге! Miracle Cushion это однозначно ХИТ!

  • Юлия (busc***@list.ru)

Знаю, что тема хорошего тонального крема всегда актуальна, так что расскажу вам о своём любимчике Teint Idole Ultra Wear от Lancôme.Это любовь с первого взгляда. Тону я готова бесконечно петь дифирамбы, ни разу не было у меня такого крема, который так Идеально мне подходил. Лёгкий, хорошо перекрывает недостатки на лице, не создавая плотный слой на коже. Также этот тон защищает от солнца. Рекомендую Lancôme.

  • Джулия (kredo1***@mail.ru)

Наконец-то я определилась с выбором своего самого любимого средства Lancôme — это кушон для губ, двухфазный блеск для губ Juicy Shaker, оттенок 154 Grate Fruit. Вкусный десерт для моих губ из масла косточек персика (смягчает и питает кожу губ), миндаля (смягчает и восстанавливает), клюквы (восстанавливает защитный барьер кожи) и шиповника (регенерирует и успокаивает кожу губ) убирает все трещинки и шелушения. Перед применением я встряхиваю изящный флакончик — перемешиваю пигмент и масла. Треугольным спонжиком наношу на губы и они моментально преображаются. Нежное полупрозрачное покрытие делает мои губы естественными и соблазнительными в любое время дня и года. Фруктовый блеск Juicy Shaker в моей косметичке позволяет мне всегда выглядеть блестяще и очаровательно.

  • Лариса (6039***@mail.ru)

Моё любимое средство от Lancôme — это тушь для ресниц Grandiôse в оттенке brun. Упакованная в изящный чёрный футляр приятной обтекаемой формы с прекрасной розой на крышке удобная изогнутая кисточка прекрасно прокрашивает и разделяет мои ресницы. Тушь не осыпается, не склеивает реснички, не собирается комочками. Прекрасно снимается специальными средствами для демакияжа глаз и даже обычной тёплой водой. И очень красивый выразительный взгляд! Я влюблена!

  • Maria (284***@mail.ru)

Объем, объем и еще раз объем! Вот чего я жду от туши для ресниц. И Monsieur Big от Lancôme легко справляется с этой задачей. Тушь делает ресницы невероятно густыми и сильными, придавая им насыщенный черный цвет. Щеточка хорошо прокрашивает каждую ресничку одним движением просто и быстро. Но самое главное — никаких комочков. Ресницы мгновенно подкручены, объем увеличен и ничего лишнего! Что нужно для идеальных ресниц? Конечно, Monsieur Big от Lancôme!






Хотите попробовать?
Lancome Miracle Cushion
LANCÔME Teint Idole Ultra 24H тональный крем
LANCOME Juicy Shaker
Lancôme, L`Absolu Gloss Sheer Блеск для губ
Lancôme L`Absolu Gloss Matte Блеск для губ
Lancôme Тушь для ресниц Monsieur Big
Lancome Grandiôse Тушь для создания эффекта широко распахнутых ресниц
Комментарии / 2

27.08.2018 Александра Самый стойкий тональный крем который я имела возможность пробовать - это Teint Idole Ultra Wear SPF15 от Lancome. Мой тональный в оттенке 010, так же советую присмотреться к оттенку 045, так как при умелом смешивании эти два оттенка подстроятся под практически любой цветотип. Тональный имеет довольно плотную структуру при нанесении, присутствует легкий и приятный аромат.Тон очень стойкий! Простой водой из под крана его не смыть, наносится ровно не плешивит, в складки не забивается, подойдет для жирной и нормальной кожи, имеет слегка матовый финиш. Тональный не течет даже в жару , можно смело брать на лето, выдерживает 8-10 часов спокойно без поправки макияжа в течение дня и припудривания. Я осталась очень довольна.
26.08.2018 Jean Blackfor Думаю такой шикарный блеск для губ как juicy shaker от lancome должно быть у каждой уважающей себя девушки. Он шикарно пойдет и в школу, и в университет, и на работу, и на свидание, и на вечеринку. Не сушит губы, а наоборот увлажняет лучше любого бальзама для губ, делает ваши губы визуально больше, делает их более соблазнительными и красивыми. Такое чудо средство обязательно должно быть в косметичке и всегда с собой