Свадебный макияж для блондинок

Какой макияж подходит невесте со светлыми волосами? Рассказываем в нашей статье

Текст: Редакция Makeup.ru 04 июля 2017
жених и невеста блондинка
© GettyImages

Самое главное правило в свадебном макияже для невесты-блондинки – не перегружать лицо большим количеством косметики. Светлые волосы создают нежный образ, который легко разрушить слишком ярким макияжем лица. Чтобы не ошибиться с выбором подходящего образа, воспользуйтесь советами из нашей статьи, но для начала посмотрите наш видеоурок по созданию красивого макияжа для свадьбы:

  • Перед нанесением макияжа на глаза и губы позаботьтесь о безупречном тоне вашего лица. Подчеркнуть нежность и сияние светлой кожи невесты блондинки поможет тональная основа естественного бежевого цвета.
  • При нанесении тона смешайте тональный крем с увлажняющим средством для того, чтобы основа легла на кожу практически незаметно. Затем нанесите пудру светлого или прозрачного тона с помощью специального спонжа или кисти.

Макияж глаз для невесты-блондинки

Макияж глаз лучше начинать с бровей. Используйте светло-коричневый или темно-коричневый карандаш, чтобы подчеркнуть ваши брови и придать им красивую форму. Брови также можно заполнить тенями. О том, какие средства для этого подходят, мы уже рассказывали

Для каждого оттенка глаз подходят разные тени, вот основные правила, которыми следует руководствоваться при их выборе:

1
Для блондинки с голубыми глазами подойдут тени голубой палитры – от синего до небесно-голубого цвета. Кроме этого, обратите внимание на серые и фиолетовые оттенки, которые отлично сочетаются с голубым цветом глаз. Избегать следует розовых и зеленых теней. Коричневая или синяя тушь отлично дополнит ваш свадебный образ.
2
Для сероглазой блондинки для свадбеного макияжа также подойдут тени из холодной палитры: синие, серые или голубые. Если ваши глаза светлого серого цвета, вам стоит отказаться от яркой черной подводки.
3
Блондинка с карими глазами будет смотреться великолепно, сделав в макияже яркий акцент на глаза. Обратите внимание на персиковые оттенки теней, а также золотистую, коричневую и оливковую гамму. Подобный макияж глаз в сочетании со светлыми волосами будет выглядеть очень необычно. Дополните образ черной или коричневой тушью для ресниц.
4
Зеленоглазая невеста со светлыми волосами отлично подчеркнет красоту своих глаз, используя тени из теплой цветовой гаммы – коричневые, золотистые и тепло-серые. Избегать следует сине-голубой палитры теней, а также розовых оттенков, которые не подойдут к зеленому цвету глаз. Свадебный макияж для блондинки с зелеными глазами отлично дополнит коричневая тушь для ресниц. 

Макияж губ для невесты-блондинки

  • Для свадебного образа невесты с голубыми глазами подойдут помады коралловых и розовых тонов.
  • Кареглазым блондинкам подойдут помады светлых оттенков, которые не слишком сильно подчеркивают губы и не перетягивают акцент с ярких глаз: светло-розовые, естественные тона.
  • На блондинках с зелеными глазами уместно будет выглядеть яркая помада – например, алая или коричневая. 

Модные тенденции макияжа на свадьбу в 2017 году

  • Одна из основных свадебных тенденций не только этого года, но и каждого свадебного сезона – естественность. Чтобы образ получился идеальным, перед свадьбой необходимо заняться состоянием кожи лица, чтобы она выглядела здоровой и сияющей.

 
  • Еще одна модная тенденция 2017 года – макияж глаз в шоколадных тонах. Оливковые и коричневые оттенки теней, тщательная растушевка и тушь коричневого цвета помогут вам создать неотразимый свадебный образ.

 
  • Стрелки для глаз – еще один модный тренд этого года. Сегодня в моде широкие черные или коричневые стрелки, которые помогут подчеркнуть ваши глаза и сделать взгляд более выразительным.

 
  • Если вы хотите сделать ваш свадебный образ более экстравагантным, то возьмите на заметку еще одну модную тенденцию 2017-го – яркие тени цвета металлик. Бронзовые, серебряные и золотые тени с блеском сделают вас самой привлекательной невестой.

 





Хотите попробовать?
LANCÔME Rouge In Love помада для губ
giorgio armani LUMINOUS SILK COMPACT Компактная пудра
Maybelline Browdrama Тушь для бровей
L'Oréal Paris Color Riche Quadro Тени для век
Комментарии / 0