Свадебный нейл-арт в ярком цвете

На днях в продаже появится новая коллекция лаков Bridal от Essie. Мы протестировали новинку раньше всех

Текст: Редакция Makeup.ru 10 июля 2016
Свадебный нейл-арт в ярком цвете
©

Всего в линейке, созданной специально к свадебному сезону, шесть сочных оттенков (от фисташкового до фиалкового): найдется вариант и для невесты, и для ее подружек. Руководитель обучения марки Essie в Москве Людмила Шумбасова выбрала цвет малиновой пенки Mrs Always Right (это флагманский цвет коллекции) и показала, как повторить дизайн negative space.

1
Нанесите базу

Обезжирив ногтевую пластину, нанесите базу: она обеспечивает сцепление покрытия с ногтем и разглаживает его поверхность.

2
Создайте рисунок на мизинце

При создании любого дизайна нужно двигаться сверху вниз. Возьмите тонкую кисть из искусственного ворса и оттенком Mrs Always Right обведите границы лунки, затем закрасьте ее. Отступите 1 мм и кистью из флакона закрасьте оставшуюся поверхность.

3
Создайте рисунок на безымянном пальце

Закрасьте лунку. Отступите 1 мм и проведите перпендикулярную линию, разделяющую ноготь на две половины так, чтобы была соблюдена симметрия. Создайте границы центрального элемента (в виде бувы Т, с вогнутыми линиями) и закрасьте его. Отступите еще 1 мм и добавьте «лунки» на уголках ногтя.

4
Создайте рисунок на среднем пальце

Тонкой кистью прокрасьте границы ногтевой пластины (у основания линия должна быть чуть толще). Отступите 1 мм и кистью из флакона закрасьте оставшуюся поверхность.

5
Повторите рисунок

На указательном пальце рисунок совпадает с тем, что на безымянном, а на большом – с тем, что на мизинце.

6
Нанесите топ

Хорошо просушите ногти и используйте топ: он не только «держит» покрытие, но и скрывает все неточности и добавляет покрытию блеска.






Повторите образ

essie Базовое покрытие с протеином protein base coat увлажняющая и питающая база
Essie Сверхпрочное финиш-покрытие super duper
essie Мисс всегда права mrs always-right 983
Комментарии / 0




Читайте также