Доброе утро: 7 советов для тех, кто проснулся после вечеринки

Как бодро выглядеть с утра после новогоднего корпоратива с коллегами? Заранее прочтите эти правила

После вечеринки утро обещает быть не слишком добрым? Рассказываем, что делать, чтобы смягчить удар. 

  • Чтобы уменьшить отечность под глазами, следует воспользоваться кубиками льда или сделать компрессы из кружочков огурца. Если ни того, ни другого нет под рукой, то вас выручит охлажденная ложка: приложите ее к векам на несколько минут. 
  • После вечеринки кожа всегда сухая и нуждается в дополнительной влаге. На помощь придет термальная вода. Сбрызните лицо до нанесения макияжа.
  • Правильный макияж также поможет придать коже свежий вид. Для здорового румянца нанесите немного румян розового оттенка.  
До того, как лечь спать, не поленитесь выпить стакан воды и смыть косметику, чтобы предотвратить обезвоживание организма.
  • Накрасьте губы яркой помадой. Это отвлечет окружающих от вашего недосыпа и придаст уверенности.
  • Создайте более «распахнутый» взгляд, пользуясь керлером. Это визуально увеличит ваши глаза и займет всего минуту.
  • Эффект «красных глаз» можно исправить, используя подводку-карандаш для глаз. Прокрасьте нижнюю слизистую глаза подводкой белого цвета.

А как вы боритесь с недосыпом и усталостью после вечеринки? Поделитесь своими «рецептами» в комментариях.



Комментарии / 0


Читайте также

новогодний маникюр

Красивый новогодний маникюр: 96 идей Чем порадовать близких? Конечно, это главный предновогодний вопрос, но и о себе забывать не стоит. Впереди — выбор праздничного образа, а также работа над его деталями: макияжем, прической и маникюром. Поговорим о последнем

палетка корректоров

Дело поправимое: зачем нужна палетка консилеров? У тех, кто объявил бой несовершенствам кожи, есть оружие, перед которым любые дефекты бессильны: это многоцветные палетки консилеров. Какими они бывают и как ими пользоваться?

мицеллярная вода

Мицеллярная вода La Roche-Posay: обзор и отзывы Особенности, состав и способ применения мицеллярной воды Ultra, а также отзывы читателей Makeup.ru на разные версии средства — в нашем подробном обзоре

помада для губ

Помада для губ: бьюти-досье Когда появилась, из чего состоит и как применяется? Собрали в одном материале самые интересные факты и бьюти-лайфхаки, посвященные помаде для губ