Свотчи помад: 10 вариантов

Протестировали десяток помад. Смотрите свотчи и выбирайте!

свотчи помад

Содержание:

Какая помада больше вам подойдет? Наш фотоотчет поможет выбрать лучшую!

 L’Oréal Paris

Color Riche, 135 Dahlia Insolent

«Дерзкая Далия» – яркий розово-бордовый оттенок, который отлично подошел бы для важного ужина или романтического свидания. У помады невесомая, тающая на губах текстура, она легко наносится и долго держится. А также имеет ухаживающую формулу ­с витамином Е, который отвечает за интенсивное увлажнение и защиту кожи губ в течение дня.  Добавьте ее в косметичку, если любите ягодные оттенки на губах и при этом у вас чувствительная кожа.

Color Riche Gold Obsession, Nude Gold

Одна из помад «золотой» коллекции марки. У нее кремовая текстура, которая практически не ощущается на губах, и перламутровый финиш ­– в состав формулы входят золотые частички. Помада отлично подойдет для дневного макияжа – терракотовый на губах дополняйте гармонирующим с ним мейкапом глаз. Подойдут и тонкие черные стрелки, и бежевые тени, растушеванные по веку в полупрозрачную «дымку».

Отзывы на помады L’Oréal Paris

  • Юлия (juliakargapolts***@yandex.ru) 

На протяжении 3 месяцев пользуюсь помадой-бальзамом для губ Infaillible Sexy Balm от L’Oréal Paris, оттенок 102. Выбрала этот оттенок для повседневного дневного макияжа, он не яркий, не броский - то, что нужно для офисного работника) Помадой довольна полностью. Очень удобная упаковка, стик выкручивается на основании помады, не ломался ни разу, колпачок также хорошо держится. Запах приятный, нежный, немного сладко-конфетный. Наносится легко, благодаря стику, я не пользовалась кисточкой при нанесении - и так это сделать проще простого. Мой оттенок выглядит на губах естественно и красиво - помада не скатывается, не липнет, не растекается за контур, смягчает и увлажняет губы.

  • Alinareznikov***@gmail.com 

Матовая помада Infaillible Lip Paint, L’Oréal- лучшая из помад, которые я пробывала. У неё приятный запах, удобрая кисточка, а самое главное, что она действительно водостойкая. Благодаря количеству расцветок, можно найти помаду под настроение. Теперь пользуюсь только ей и другим советую) Она действительно классная.

 Maybelline New York

 Color Sensational Matte, 965 Siren In Scarlet

Особенность помад из коллекции «Матовое искушение» (в палитре целых восемь оттенков) – в том, что они имеют кремовую, комфортную для кожи губ текстуру, а также насыщенный цвет. Алая №965 легко наносится, не подчеркивает шелушения и не сушит кожу. Используйте в паре с праймером для губ – он подготовит кожу к нанесению помады и продлит ее стойкость.

 Color Sensational, 132 Sweet Pink

Ложится на губы полупрозрачным слоем и имеет сияющий финиш. В составе – медовый нектар, который разглаживает кожу, и витамин Е, который смягчает и увлажняет. Отлично подойдет для повседневного макияжа – кожа чувствует себя комфортно в течение дня, а цвет так же долго держится.

Отзывы на помады Maybelline New York

  • Дарья (SharovatovaDa***@mail.ru) 

Лично мне больше всего понравилась помада Color Sensational от Maybelline New York, не сушит губы и не оставляет за собой ощущения липкости. Запах тоже приятный, не отдает химией)

  • Софья (natako***@mail.ru)

Я пользуюсь этой помадой Помада Color Sensational Vivids, 900, Pink Pop, Maybelline New York я ей очень довольна, я возлагала на неё большие надежды и она с этим справилась .рекомендую её всем. Отличная мягкая структура, не растекается, ложится ровно. Прекрасный весенний цвет

Lancôme

 L’Absolu Rouge, 187 Lip Motivation

В коллекции помад L’Absolu Rouge три текстуры – полупрозрачная, кремовая и матовая. №187 – из числа последних (это, к тому же, новинка). Имеет кораллово-розовый оттенок, с первого слоя равномерно ложится и перекрывает собственный оттенок губ, не сушит кожу. Любая из помад L’Absolu Rouge понравится тем, кто любит бьюти-средства не только за функциональность, но и за стильный дизайн – эта помада заключена в футляр из лакированного черного металла. Открывается по щелчку ­– за это отвечает специальная технология «clock & open».

Rouge In Love, 163 M Dans Ses Bras, Lancôme

Эта помада отлично подойдет для макияжа на каждый день: буква «М» в названии оттенка говорит о том, что покрытие она обеспечивает легкое. В составе формулы – специальные полимеры, отвечающие за стойкость макияжа (покрытие не придется обновлять в течение шести часов). Для создания полупрозрачного покрытия наносите помаду подушечками пальцев. Для более плотного ­– классическим способом, из стика, либо с помощью кисти.

 Отзывы на помады Lancôme

  • Юлиана (yuliana***@mail.ru) 

Я пользуюсь помадами Rouge in Love достаточно давно, очень люблю их нежную структуру и красивые оттенки. Хорошо и ровно ложатся, долго держатся, увлажняют и питают губы- все это о помадах Lancôme. Нежный оттенок 345В легко ложится и не чувствуется на губах. Перламутровый эффект добавит блеск в повседневный образ. С модным оттенком 345В от Lancôme днём- на работу, ночью - на вечеринку. Моя оценка 10/10. Рекомендую помаду Rouge in Love 345B от Lancôme всем, кто хочет быть в тренде!

  • Галина (Kiska-h***@yandex.ru) 

Сегодня расскажу о помаде помаде L’Absolu Rouge 317 от Lancôme. Помада, честно признаться, красивая. Вернее, красиво её оформление: чёрный тяжёлый футляр с золотыми надписями. В верхней части крышечки помады изображена фирменная розочка Lancome. Что касается самого футляра, то он закрывается на два магнитика. Момент очень приятный, так как мала вероятность того, что помада раскроется в сумке. Честно сказать, внутри помада так же красива, как и снаружи! На самом стике помады снова изображена фирменная розочка. Цвет -нежный розовый,что идеально подходит для легкого и дневного макияжа губ. Помада не матовая, в ней присутствует мелкий, еле видный глазу, шиммер. Но помаду нельзя назвать и глянцевой, скорее она атласная.  Увлажняет губы в течение дня, придает им деликатное сияние.

NYX Professional Makeup

Cosmic Metals, 14 Galactic Love

Красивый металлический финиш на губах оставит после себя любая из жидких помад коллекции Cosmic Metals. У №14 Galactic Love кремовая текстура, которая обеспечивает плотное покрытие, а также насыщенный и стойкий цвет. Наносите ее в паре с контурным карандашом (выбирайте текстуры с блеском) либо самостоятельно ­– стойкость от этого не пострадает. Бонус – витамин Е в составе формулы.

Full Throttle, 05 Trickster

Матовая текстура, которая не сушит, высокая пигментированность плюс легкость – вот главные достоинства этой помады NYX Professional Makeup. Она равномерно, без «пробелов» ложится на кожу (в составе формулы – воск), не оставляя ощущения липкости. Не утяжеляет кожу и долго держится. Наносите на увлажненные губы, самостоятельно или с контурным карандашом.

Отзывы на помады NYX Professional Makeup

  • Ирина (midnight***@mail.ru) 

Хочу оставить свой отзыв о незаменимом для креативных людей продукте - Cosmic Metals Lip Cream от NYX. Эта помада просто космос!:) Все представленные оттенки подобраны очень удачно:яркие, необычные, "вкусные". Финиш у данной помады действительно металлический. Она хорошо пигментирована и отлично передает цвет. Текстура приятная кремовая. Ровно наносится на губы, не растекается и не подчеркивает недостатки. Она создана для того, чтобы экспериментировать в макияже и делать яркие запоминающиеся образы. Для визажистов по-моему вообще незаменимая вещь, особенно для создания тематических образов и фантазийных макияжей.

  • Таисия (tasya.a***@gmail.com) 

NYX Soft Matte Lip Cream имеет приятный запах,очень комфортна на губах,не сушит их,действительно как крем,но при этом даёт матовый финиш и насыщенный цвет,достаточно стойкая!эта помада однозначно входит в число моих фаворитов!

 Urban Decay

 Vice Nocturnal, Fireball

Один из четырех лимитированных оттенков коллекции Vice Nocturnal – нюдовый Fireball. У помады сразу несколько достоинств. Во-первых, она не растекается при нанесении, во-вторых, придает губам металлический блеск, в-третьих, за ними ухаживает. В составе этой помады, как и любой другой из коллекции Vice, – алоэ вера, масла жожоба, авокадо и бабассу, а также витамины С и Е. Вместе они ухаживают за кожей – смягчают, защищают и интенсивно увлажняют.

 Vice Liquid, Amulet

Еще одна жидкая помада – Vice Liquid ­­– понравится тем, кто отдает предпочтение водостойким формулам. Она не растекается при нанесении, не смазывается в течение дня и придает губам насыщенный оттенок – в составе формулы высокое содержание пигментов. Текстура комфортная и стойкая, не сушит кожу. Еще один плюс – удобный аппликатор: им легко прокрашивать все участки губ.

Посмотрите видеоурок бьюти-блогера Оли Red Autumn и узнайте, как правильно наносить жидкую помаду.

 Отзывы на помады Urban Decay

  • Ольга (dema***@yandex.ru) 

Хочу поделиться впечатлениями о помаде Vice Urban Decay. У меня очень  сухая кожа губ и поэтому часто возникали проблемы с уходом и макияжем,перепробовала множество помад,пока не попробовала Vice Urban Decay и все проблемы сразу кончились, помада лежит идеально придает объём и привлекательность губам, а главное кожа губ перестала сохнуть.

  • Полина (kopylovapolin***@qmail.com)

Оттенок Frenemy – еще один неоновый розовый, который однозначно стоит попробовать. Классическая кремовая текстура, насыщенный пигмент и уход за губами (за это отвечают масла жожоба, авокадо, витамины С и Е) – не все, чем может порадовать эта помада. Еще одна ее сильная сторона – стойкость: она легко выдержит перекус, а обновлять макияж не придется в течение пяти-шести часов.

Какой из оттенков вам понравился больше? Напишите комментарий.



Комментарии / 5


  • 4 февраля, 12:45 Довольно долго искала для себя идеальную красную помаду. Мой выбор пал на оттенок 965 Siren In Scarlet из коллекции Color Sensational Matte от Maybelline. В процессе носки помады выяснилось, что для меня она оказалась беспроигрышным вариантом, как на выход, так и на каждый день. Помада наносится мягко, удобно, без проплешин и к тому же очень приятно пахнет! Можно аккуратно нанести даже без карандаша. По стойкости держится часов 6 без поправок, если немного припудрить губы , то эффект продлится в разы дольше. По комфорту в носке могу сказать, что лучше всего наносить ее под легкий бальзам для губ, что бы избежать скатывания и сухости на губах. Вся коллекция помад Color Sensational Matte от Maybelline получилась весьма удачной и стоит вашего внимания. Могу выделить еще несколько любимчиков матовой коллекции марки - это оттенки 978 Насыщенный бургунди и 930 Ореховый пудинг – актуальный оттенок nudes.
  • 29 января, 22:30 Мне очень нравится у NYX PROFESSIONAL MAKEUP помады Cosmic. У меня в оттенке FUCHSIA FUSION (ярко-розовый) и недавно прикупила в оттенке METROPOLITAN NIGHT, он более спокойный (цвет золота на губах), больше подходит для вечера, особенно круто смотрится со смоки. На этом я не останавливаюсь, есть еще парочка оттенков в хотелках:)) Помимо большого выбора и насыщенного цвета мне очень нравится текстура помады, все шелушения (а зимой без них никуда) остаются под плотным слоем помады и визуально (да и на ощупь тоже) идеально гладкие и ухоженные губки. Стойкость отменная, среди своих собратьев COSMIC в лидерах - помада не слизывается, "съедается" в течение нескольких часов при условии, что будете кушать, пить и много разговаривать. Помада крутая, иначе не скажешь, радует большой выбор цветов, уходовые качества и тот модный металлический финиш
  • 24 января, 19:13 Я в восторге от помады L’Oreal Color Riche! Легко наносится, не сворачивается, перламутровые частички делают губы визуально больше, а поправляя макияж в общественном месте, ловлю завистливые взгляды рядом сидящих девушек.

Читайте также

помада и девушка

Поцелуй на удачу: празднуем День помады 29 июля – Международный день помады. Чем не повод пополнить косметичку? Тем более что в честь праздника готовится кое-что очень интересное

Как говорить с бьюти-блогерами на одном языке? Если человеку, далекому от мира красоты, подслушать разговор бьюти-блогеров, есть вероятность, что половины сказанного он не поймет. Рассказываем, как научиться говорить на языке бьюти-индустрии

чем разбавить тушь

Чем разбавить тушь для ресниц? Вы наверняка не раз замечали, что иногда тушь высыхает раньше положенного срока. Конечно, можно сразу заменить подсохшее средство новым – но есть и альтернативные методы, которые позволят быстро реанимировать тушь

Средства-легенды, которые должна иметь каждая Этим бьюти-хитам не нужна никакая реклама. Они показали себя с лучшей стороны и не собираются исчезать с прилавков еще долгое время