Свотчи помад: 10 вариантов

Протестировали десяток помад. Смотрите свотчи и выбирайте!

Текст: Редакция Makeup.ru 21 декабря 2017
свотчи помад
© Makeup.ru

Содержание:

Какая помада больше вам подойдет? Наш фотоотчет поможет выбрать лучшую!

 L’Oréal Paris

Color Riche, 135 Dahlia Insolent

«Дерзкая Далия» – яркий розово-бордовый оттенок, который отлично подошел бы для важного ужина или романтического свидания. У помады невесомая, тающая на губах текстура, она легко наносится и долго держится. А также имеет ухаживающую формулу ­с витамином Е, который отвечает за интенсивное увлажнение и защиту кожи губ в течение дня.  Добавьте ее в косметичку, если любите ягодные оттенки на губах и при этом у вас чувствительная кожа.

Color Riche Gold Obsession, Nude Gold

Одна из помад «золотой» коллекции марки. У нее кремовая текстура, которая практически не ощущается на губах, и перламутровый финиш ­– в состав формулы входят золотые частички. Помада отлично подойдет для дневного макияжа – терракотовый на губах дополняйте гармонирующим с ним мейкапом глаз. Подойдут и тонкие черные стрелки, и бежевые тени, растушеванные по веку в полупрозрачную «дымку».

Отзывы на помады L’Oréal Paris

  • Юлия (juliakargapolts***@yandex.ru) 

На протяжении 3 месяцев пользуюсь помадой-бальзамом для губ Infaillible Sexy Balm от L’Oréal Paris, оттенок 102. Выбрала этот оттенок для повседневного дневного макияжа, он не яркий, не броский - то, что нужно для офисного работника) Помадой довольна полностью. Очень удобная упаковка, стик выкручивается на основании помады, не ломался ни разу, колпачок также хорошо держится. Запах приятный, нежный, немного сладко-конфетный. Наносится легко, благодаря стику, я не пользовалась кисточкой при нанесении - и так это сделать проще простого. Мой оттенок выглядит на губах естественно и красиво - помада не скатывается, не липнет, не растекается за контур, смягчает и увлажняет губы.

  • Alinareznikov***@gmail.com 

Матовая помада Infaillible Lip Paint, L’Oréal- лучшая из помад, которые я пробывала. У неё приятный запах, удобрая кисточка, а самое главное, что она действительно водостойкая. Благодаря количеству расцветок, можно найти помаду под настроение. Теперь пользуюсь только ей и другим советую) Она действительно классная.

 Maybelline New York

 Color Sensational Matte, 965 Siren In Scarlet

Особенность помад из коллекции «Матовое искушение» (в палитре целых восемь оттенков) – в том, что они имеют кремовую, комфортную для кожи губ текстуру, а также насыщенный цвет. Алая №965 легко наносится, не подчеркивает шелушения и не сушит кожу. Используйте в паре с праймером для губ – он подготовит кожу к нанесению помады и продлит ее стойкость.

 Color Sensational, 132 Sweet Pink

Ложится на губы полупрозрачным слоем и имеет сияющий финиш. В составе – медовый нектар, который разглаживает кожу, и витамин Е, который смягчает и увлажняет. Отлично подойдет для повседневного макияжа – кожа чувствует себя комфортно в течение дня, а цвет так же долго держится.

Отзывы на помады Maybelline New York

  • Дарья (SharovatovaDa***@mail.ru) 

Лично мне больше всего понравилась помада Color Sensational от Maybelline New York, не сушит губы и не оставляет за собой ощущения липкости. Запах тоже приятный, не отдает химией)

  • Софья (natako***@mail.ru)

Я пользуюсь этой помадой Помада Color Sensational Vivids, 900, Pink Pop, Maybelline New York я ей очень довольна, я возлагала на неё большие надежды и она с этим справилась .рекомендую её всем. Отличная мягкая структура, не растекается, ложится ровно. Прекрасный весенний цвет

Lancôme

 L’Absolu Rouge, 187 Lip Motivation

В коллекции помад L’Absolu Rouge три текстуры – полупрозрачная, кремовая и матовая. №187 – из числа последних (это, к тому же, новинка). Имеет кораллово-розовый оттенок, с первого слоя равномерно ложится и перекрывает собственный оттенок губ, не сушит кожу. Любая из помад L’Absolu Rouge понравится тем, кто любит бьюти-средства не только за функциональность, но и за стильный дизайн – эта помада заключена в футляр из лакированного черного металла. Открывается по щелчку ­– за это отвечает специальная технология «clock & open».

Rouge In Love, 163 M Dans Ses Bras, Lancôme

Эта помада отлично подойдет для макияжа на каждый день: буква «М» в названии оттенка говорит о том, что покрытие она обеспечивает легкое. В составе формулы – специальные полимеры, отвечающие за стойкость макияжа (покрытие не придется обновлять в течение шести часов). Для создания полупрозрачного покрытия наносите помаду подушечками пальцев. Для более плотного ­– классическим способом, из стика, либо с помощью кисти.

 Отзывы на помады Lancôme

  • Юлиана (yuliana***@mail.ru) 

Я пользуюсь помадами Rouge in Love достаточно давно, очень люблю их нежную структуру и красивые оттенки. Хорошо и ровно ложатся, долго держатся, увлажняют и питают губы- все это о помадах Lancôme. Нежный оттенок 345В легко ложится и не чувствуется на губах. Перламутровый эффект добавит блеск в повседневный образ. С модным оттенком 345В от Lancôme днём- на работу, ночью - на вечеринку. Моя оценка 10/10. Рекомендую помаду Rouge in Love 345B от Lancôme всем, кто хочет быть в тренде!

  • Галина (Kiska-h***@yandex.ru) 

Сегодня расскажу о помаде помаде L’Absolu Rouge 317 от Lancôme. Помада, честно признаться, красивая. Вернее, красиво её оформление: чёрный тяжёлый футляр с золотыми надписями. В верхней части крышечки помады изображена фирменная розочка Lancome. Что касается самого футляра, то он закрывается на два магнитика. Момент очень приятный, так как мала вероятность того, что помада раскроется в сумке. Честно сказать, внутри помада так же красива, как и снаружи! На самом стике помады снова изображена фирменная розочка. Цвет -нежный розовый,что идеально подходит для легкого и дневного макияжа губ. Помада не матовая, в ней присутствует мелкий, еле видный глазу, шиммер. Но помаду нельзя назвать и глянцевой, скорее она атласная.  Увлажняет губы в течение дня, придает им деликатное сияние.

NYX Professional Makeup

Cosmic Metals, 14 Galactic Love

Красивый металлический финиш на губах оставит после себя любая из жидких помад коллекции Cosmic Metals. У №14 Galactic Love кремовая текстура, которая обеспечивает плотное покрытие, а также насыщенный и стойкий цвет. Наносите ее в паре с контурным карандашом (выбирайте текстуры с блеском) либо самостоятельно ­– стойкость от этого не пострадает. Бонус – витамин Е в составе формулы.

Full Throttle, 05 Trickster

Матовая текстура, которая не сушит, высокая пигментированность плюс легкость – вот главные достоинства этой помады NYX Professional Makeup. Она равномерно, без «пробелов» ложится на кожу (в составе формулы – воск), не оставляя ощущения липкости. Не утяжеляет кожу и долго держится. Наносите на увлажненные губы, самостоятельно или с контурным карандашом.

Отзывы на помады NYX Professional Makeup

  • Ирина (midnight***@mail.ru) 

Хочу оставить свой отзыв о незаменимом для креативных людей продукте - Cosmic Metals Lip Cream от NYX. Эта помада просто космос!:) Все представленные оттенки подобраны очень удачно:яркие, необычные, "вкусные". Финиш у данной помады действительно металлический. Она хорошо пигментирована и отлично передает цвет. Текстура приятная кремовая. Ровно наносится на губы, не растекается и не подчеркивает недостатки. Она создана для того, чтобы экспериментировать в макияже и делать яркие запоминающиеся образы. Для визажистов по-моему вообще незаменимая вещь, особенно для создания тематических образов и фантазийных макияжей.

  • Таисия (tasya.a***@gmail.com) 

NYX Soft Matte Lip Cream имеет приятный запах,очень комфортна на губах,не сушит их,действительно как крем,но при этом даёт матовый финиш и насыщенный цвет,достаточно стойкая!эта помада однозначно входит в число моих фаворитов!

 Urban Decay

 Vice Nocturnal, Fireball

Один из четырех лимитированных оттенков коллекции Vice Nocturnal – нюдовый Fireball. У помады сразу несколько достоинств. Во-первых, она не растекается при нанесении, во-вторых, придает губам металлический блеск, в-третьих, за ними ухаживает. В составе этой помады, как и любой другой из коллекции Vice, – алоэ вера, масла жожоба, авокадо и бабассу, а также витамины С и Е. Вместе они ухаживают за кожей – смягчают, защищают и интенсивно увлажняют.

 Vice Liquid, Amulet

Еще одна жидкая помада – Vice Liquid ­­– понравится тем, кто отдает предпочтение водостойким формулам. Она не растекается при нанесении, не смазывается в течение дня и придает губам насыщенный оттенок – в составе формулы высокое содержание пигментов. Текстура комфортная и стойкая, не сушит кожу. Еще один плюс – удобный аппликатор: им легко прокрашивать все участки губ.

Посмотрите видеоурок бьюти-блогера Оли Red Autumn и узнайте, как правильно наносить жидкую помаду.

 Отзывы на помады Urban Decay

  • Ольга (dema***@yandex.ru) 

Хочу поделиться впечатлениями о помаде Vice Urban Decay. У меня очень  сухая кожа губ и поэтому часто возникали проблемы с уходом и макияжем,перепробовала множество помад,пока не попробовала Vice Urban Decay и все проблемы сразу кончились, помада лежит идеально придает объём и привлекательность губам, а главное кожа губ перестала сохнуть.

  • Полина (kopylovapolin***@qmail.com)

Оттенок Frenemy – еще один неоновый розовый, который однозначно стоит попробовать. Классическая кремовая текстура, насыщенный пигмент и уход за губами (за это отвечают масла жожоба, авокадо, витамины С и Е) – не все, чем может порадовать эта помада. Еще одна ее сильная сторона – стойкость: она легко выдержит перекус, а обновлять макияж не придется в течение пяти-шести часов.

Какой из оттенков вам понравился больше? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
urban decay NOCTURNAL CAPSULE VICE LIPSTICK Помада для губ
Urban Decay жидкая губная помада VICE
NYX Professional Makeup УЛЬТРА ПИГМЕНТИРОВАННАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА-СТИК FULL THROTTLE LIPSTICK
nyx professional makeup КРЕМОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ COSMIC METALS LIP CREAM
Lancôme L’Absolu Rouge увлажняющая помада
Lancôme Rouge in Love Помада для губ. Стойкий цвет и сияние в течение 6 часов
Maybelline Color Sensational Губная помада
Купить:

L’Oréal Paris Color Riche губная помада
Купить:

Комментарии / 2

Рузанна Я обожаю помады. Мне все время хочется попробовать новую марку, текстуру. Одна из моих любимейших помад Maybelline Шепот цвета в оттенке Coral Ambition 430. Это очень красивая коралловая помада, с влажным эффектом, очень приятно лежит на губах. Ее осталось совсем чуть-чуть, вот как сильно я ее люблю.
Елена Фаустова Помада Vice Nocturnal, Fireball от URBAN DECAY - волшебная. Ее стоит купить хотя бы в честь рождества и нового года! Надо себя радовать) Это лимитированная коллекция из четырех соблазнительных оттенков, значит вы будете уникальны. Мне очень понравился Fireball : персиково-розовый с металлическим свечением. Доставая такую помаду из сумочки, многие будут завистливо наблюдать за вами. Прекрасное нанесение, без растекания, сексуальный металлический отблеск, отличный уход с натуральными маслами жожоба, авокадо, бабассу и алоэ вера.