Tatouage Couture от YSL: отзывы бьюти-блогеров

27 апреля в «Цветном» новинку французского бренда протестировала самая требовательная аудитория

tatouage couture

О том, чем так примечательна новая жидкая помада от YSL, мы уже рассказывали. А на презентации помады в «Цветном» собрали первые отзывы о новинке! 

kickyjane

© kickyjane

Kickyjane: «Помаду я выбираю по стандартным критериям: оцениваю, как оттенок сочетается с тоном кожи и цветом волос. Плюс учитываю повод – в повседневном макияже чаще использую нюдовые оттенки, в вечернем – яркие коралловые или насыщенные красные. Идеальный пример – оттенок 01 Rouge Tatouage из коллекции Tatouage Couture. Такая помада подойдет абсолютно под любой образ. Отмечу, что у средства очень легкая текстура, которая не сушит губы. Для матовой помады это большая редкость!»

christyna.ree

© christyna.ree

Christyna.ree: «Как правило, я выбираю бежевые оттенки, но в новой серии Tatouage Couture мне приглянулась вишневая помада – оттенок 08 Black Red Code. И хотя помада матовая, она оставляет на губах приятное ощущение влаги – как будто нанесли эмульсию».

diana_skitova

© diana_skitova

Diana_skitova: «Цвет помады задает мое душевное состояние – и наоборот: нередко выбираю оттенок под настроение. Чаще отдаю предпочтение светлым тонам, но сегодня примерила необычный для себя яркий оттенок – и осталась очень довольна. Еще обязательно куплю нежно-коричневый оттенок 07 Nude Interdit: таких помад мало не бывает». 

thepolinagrents

© thepolinagrents

Thepolinagrents: «С помощью правильно подобранной помады можно не только подчеркнуть губы, но и выделить глаза. Поэтому я покупаю такие помады, которые делают мои глаза ярче – бордовые или нежные нюдовые. Яркие оттенки оставляю для тех случаев, когда у меня игривое настроение и хочется выделиться, но сегодня выбрала приглушенный светлый бежевый оттенок 07 Nude Interdit. Цвет красивый и благородный, а на губах помада Tatouage Couture совсем не ощущается».

dashakos

© dashakos

Dashakos: «У меня часто шелушатся губы, особенно если на улице прохладно, а текстура помады матовая. Но Tatouage Couture меня удивила – не причиняет никакого дискомфорта. Для вечера выберу винную или бордовую помаду (например, 15 Violet Conviction), а днем буду использовать нейтральную, 23 Singular Taupe».

enawowbel

© enawowbel

Enawowbel: «Я большой фанат матовых помад, но из всех средств, что пробовала, Tatouage Couture пока на первом месте. Главное, чтобы помада не сушила губы, потому что обычно приходится дополнительно пользоваться скрабами, увлажняющими помадами и праймерами. А в этом случае текстура с маслами, и это чувствуется: помада не просто обеспечивает скользящий эффект, но и ухаживает за губами. Мой фаворит – морковно-красный 01 Rouge Tatouage: наносится идеально без карандаша и кистей. Люблю яркие помады: ведь если уж ты потратил час, чтобы накраситься, то твои усилия должны быть заметны!»



Комментарии / 2


  • Авдеева Софья 24 июля, 20:44 Всем привет! Я, наверно, как и многие девочки, любитель матовых помад-блесков. Пробовала, я, многие фирмы матовых губных помад, но зачастую эти помадки не комфортны на губах или даже подсушивают до ранок. Итааак.... Хочу рассказать вам про опыт использования матовой помады Tatouage Couture от YSL. Приобретала я её в оттенке №11 (хотя имеется большой выбор оттенков, но я именно искала матовую розовую), очень красивый нежный розовый красиво смотрится на губах, подходит больше холодному типу кожи, наносится тонким ярким слоем, не скатывается в течении дня и стойко держится весь день. При нанесении помада очень мягко и легко наносится, текстура нежная. При нанесении имеет по началу блеск, но буквально через 30 секунд она подсыхает и становится матовой. Второй слой помады смотрится более насыщенным, но мне достаточно и одного! Кисточка округлая, достаточно удобная для нанесения, сама помада не растекается На донышке есть наклейка с номером На губах чувствуется максимально комфортно, не имеет липкости и удивительно не сушит губы и не ложится комочками В качестве подложки советую использовать карандаш, есть очень похожий оттенок у MAC Cosmetics по-моему в оттенке 05, точно сказать не могу Общее впечатление: Матовое удовольствие на губах! Плюсы этой помады: *лёгкая в нанесении; *комфортна на губах; *Удобный аппликатор; Если вы ищете насыщенную, стойкую и матовую помаду, то это помада та самая. Я её нашла
  • Анна Фурочкина 4 июня, 15:40 YSL Tatouage Couture - безусловно одна из самых лучших матовых помад, которую я пробовала! Себе я приобрела её в двух оттенках: 07 Nude Interdit и 05 Rosewood Gang. Обе помады, на мой взгляд, подойдут всем девушкам, особенно №7 - просто идеальный нюдовый оттенок. Помада ровно наносится и не забивается в складки губ, ложится тонким слоем, но цвет при этом достаточно насыщенный, можно даже обойтись без карандаша. Высыхает быстро, через какое-то время вообще забываешь о том, что губы накрашены, очень комфортно! Также у нее крутая кисточка, которая рисует идеальный контур буквально за минуту. Помада на самом деле матовая, стойкая, не оставляет следов, я проходила с ней часов 6 и поправлять её мне практически не пришлось В общем, хочется пойти и купить все, очень рекомендую! Кстати, еще хочу отметить большой выбор оттенков, есть как яркие, идеально для наступающей весны и лета, так и нюдовые/приглушенные для тех, кто не привык к яркой помаде на своих губах.