Tatouage Couture от YSL: отзывы бьюти-блогеров

27 апреля в «Цветном» новинку французского бренда протестировала самая требовательная аудитория

Текст: Редакция Makeup.ru 28 апреля 2018
tatouage couture
© YSL

О том, чем так примечательна новая жидкая помада от YSL, мы уже рассказывали. А на презентации помады в «Цветном» собрали первые отзывы о новинке! 

Kickyjane: «Помаду я выбираю по стандартным критериям: оцениваю, как оттенок сочетается с тоном кожи и цветом волос. Плюс учитываю повод – в повседневном макияже чаще использую нюдовые оттенки, в вечернем – яркие коралловые или насыщенные красные. Идеальный пример – оттенок 01 Rouge Tatouage из коллекции Tatouage Couture. Такая помада подойдет абсолютно под любой образ. Отмечу, что у средства очень легкая текстура, которая не сушит губы. Для матовой помады это большая редкость!»

Christyna.ree: «Как правило, я выбираю бежевые оттенки, но в новой серии Tatouage Couture мне приглянулась вишневая помада – оттенок 08 Black Red Code. И хотя помада матовая, она оставляет на губах приятное ощущение влаги – как будто нанесли эмульсию».

Diana_skitova: «Цвет помады задает мое душевное состояние – и наоборот: нередко выбираю оттенок под настроение. Чаще отдаю предпочтение светлым тонам, но сегодня примерила необычный для себя яркий оттенок – и осталась очень довольна. Еще обязательно куплю нежно-коричневый оттенок 07 Nude Interdit: таких помад мало не бывает». 

Thepolinagrents: «С помощью правильно подобранной помады можно не только подчеркнуть губы, но и выделить глаза. Поэтому я покупаю такие помады, которые делают мои глаза ярче – бордовые или нежные нюдовые. Яркие оттенки оставляю для тех случаев, когда у меня игривое настроение и хочется выделиться, но сегодня выбрала приглушенный светлый бежевый оттенок 07 Nude Interdit. Цвет красивый и благородный, а на губах помада Tatouage Couture совсем не ощущается».

Dashakos: «У меня часто шелушатся губы, особенно если на улице прохладно, а текстура помады матовая. Но Tatouage Couture меня удивила – не причиняет никакого дискомфорта. Для вечера выберу винную или бордовую помаду (например, 15 Violet Conviction), а днем буду использовать нейтральную, 23 Singular Taupe».

Enawowbel: «Я большой фанат матовых помад, но из всех средств, что пробовала, Tatouage Couture пока на первом месте. Главное, чтобы помада не сушила губы, потому что обычно приходится дополнительно пользоваться скрабами, увлажняющими помадами и праймерами. А в этом случае текстура с маслами, и это чувствуется: помада не просто обеспечивает скользящий эффект, но и ухаживает за губами. Мой фаворит – морковно-красный 01 Rouge Tatouage: наносится идеально без карандаша и кистей. Люблю яркие помады: ведь если уж ты потратил час, чтобы накраситься, то твои усилия должны быть заметны!»






Хотите попробовать?
YSL TATOUAGE COUTURE ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА
Комментарии / 0