Тени для век Giorgio Armani: обзор и отзывы

Создать макияж с эффектом влажных век помогут жидкие и кремовые тени Giorgio Armani. Такой макияж идеально подойдет для весны и лета — вечеринок у бассейна или встреч на открытых верандах

Текст: Редакция Makeup.ru 29 мая 2018
© makeup.ru

Тени Giorgio Armani давно завоевали популярность у визажистов и бьюти-блогеров. Редакция протестировала несколько вариантов и готова поделиться свотчами и честными отзывами.

Содержание:

Главные достоинства теней Giorgio Armani

Маэстро Джорджо Армани не только создавал элегантные наряды — он всегда думал о макияже как о части модного образа. Вполне логично, что в 2000 году появилась косметическая линейка марки — и тут же покорила женщин во всем мире. Тональные средства, помады, румяна, флюиды и тени марки наперебой расхваливают визажисты и звезды. Трудно переоценить в этом заслуги Линды Кантелло, креативного директора по макияжу Giorgio Armani. Каждый год она выпускает новую коллекцию макияжа, создавая средства с наиболее комфортными для кожи текстурами и составом с ухаживающими компонентами.

В линейке марки — два вида теней: Eye Tint и Eyes To Kill Eyeshadow. При этом, не так давно в арсенале появилось еще и многофункциональное средство Eye & Brow Maestro Eyeshape.

  • Eye Tint

Самые знаменитые тени Giorgio Armani, настоящий бестселлер — тинт Eye Tint. Тени легко наносятся на веки и держатся весь день. Жидкие во флаконе, при соприкосновении с кожей они превращаются в тончайшую пленку насыщенного цвета. Тени отличаются завидной стойкостью, не вызывая дискомфорта в течение дня.

  • Eyes To Kill Eyeshadow

Тени с шелковой текстурой буквально тают на веках. Нет ничего проще, чем распределить их по коже. Средство идеально подходит обладательницам сухой кожи, так как не вызывает раздражения и стянутости даже на самых нежных и тонких участках. Тени не скатываются, ложатся равномерно. Светлые оттенки можно наносить в качестве базы, а темными — рисовать стрелки.

  • Eye & Brow Maestro Eyeshape

Средство, некогда созданное специально для работы на Неделях моды, теперь знакомо девушкам по всему миру. С его помощью подкрашивают брови — оно фиксирует волоски как воск и придает им легкий оттенок, а еще им можно пользоваться в качестве теней и подводки. При достаточно плотной консистенции, напоминающей подплавленный воск, его легко распределить и растушевать.

Макияж с тенями Giorgio Armani

Eye Tint

  • Оттенок 10

Во флаконе тени кажутся очень темными, шоколадными, но на коже отливают бронзой с золотистым сиянием. Идеально подходят для быстрого дневного макияжа: просто нанесите их в один слой и тщательно растушуйте с помощью кисти или кончиков пальцев. Нужен более насыщенный цвет — нанесите второй слой.

  • Оттенок 4

Изумрудно-бирюзовый оттенок — универсальная находка для любого цвета глаз. Будет играть на контрасте с карими глазами и красиво подчеркивать голубые. Отличный вариант для лета: сочетайте с цветной тушью в тон. 

  • Оттенок 25

Оттенок-хамелеон: в зависимости от особенностей кожи может уходить в зеленый или синий. По консистенции напоминает кремовый мусс, для получения интенсивного оттенка достаточно нанести один слой. 

  • Оттенок 2 

Насыщенный синий оттенок — для смелых девушек и поклонниц бьюти-экспериментов. Цвет кажется сложным, но им отлично рисовать цветные smoky eyes. Или, если вы не готовы к такому насыщенному макияжу, — цветные стрелки.  

Eyes To Kill Eyeshadow

  • Оттенок Pulp Fiction

Можно использовать без базы — тени не скатаются и не поплывут в течение дня. Хороший вариант для бьюти-новичков и тех, у кого дрожит рука: они не требует отточенной техники нанесения. Распределяйте тени по коже прямо кончиками пальцев! 

Eye&Brow Maestro Eyeshape

  • Оттенок Almond

Многофункциональное средство разработано и для бровей, и для век. Сдержанный оттенок Almond — вариант на каждый день: он слегка выравнивает тон кожи век, скрывая покраснения и сосуды. Его же можно использовать в качестве базы: во-первых, макияж продержится дольше, а во-вторых — цвет нанесенных поверх средства теней будет на коже точно таким, как в упаковке.

Как наносить жидкие и кремовые тени: лайфхаки

  • Жидкие тени удобно наносить с помощью специального аппликатора, идущего в комплекте: он позволяет равномерно распределить средство без всяких усилий. Но тени можно наносить и кончиками пальцев, аккуратно их растушевывая.
  • Тени с жидкой текстурой отлично подойдут для рисования стрелок. Возьмите специальную тонкую  кисть, наберите тени и подведите веко. Кстати, если вы в этом деле неофит, воспользуйтесь советами, с которыми можно ознакомиться по этой ссылке — мы научим рисовать ровные стрелки.
  • Чтобы добиться насыщенного цвета, используйте принцип многослойности. Сначала нанесите на веко сухие тени, а затем покройте их жидкими: так вы «запечатаете» оттенок.
  • Не бойтесь смешивать и сочетать оттенки. А можете нанести один цвет на все подвижное веко — таким образом вы создадите яркий и актуальный макияж.
  • Кремовые и жидкие тени не требуют базы: они не осыпаются благодаря своей текстуре и стойко держатся в течение дня. Поэтому смело наносите их на чистые веки.

Отзывы на тени Armani

  • Кристина (swe****jka@mail.ru)

Жидкие тени  Eye Tint(Giorgio Armani) у меня в оттенке 8. Мне кажется, это абсолютный мастхэв. Они необычайно просты в использовании, а многогранность цвета вообще что-то с чем-то. В зависимости от одежды, они меняют цвет. Например, если я в серой кофте, то они больше отдают серый пигмент, а если в бежевой водолазке, они становятся нежно-розовыми. По стойкости это наверно самые стойкие тени в моей коллекции. Еще люблю их за то, что они хороши как в полноценном макияже, с кучей других оттенков, так и в моно-исполнении. А ещё они чертовски красиво выполнены! Лаконичная упаковка, а так дорого выглядит. Ну и конечно же считаю огромным плюсом этих теней то, что они подходят под любой цвет глаз. Еще теперь хочу купить 10 и 11 оттенки.

  • Елизавета (li***f@bk.ru)

Жидкие тени для век Eye Tint, Nude Smoke, Giorgio Armani для дневного макияжа великолепны.

  • Ирина  (urch*****rishka2015@mail.ru)

Суперсредство — Кремовые тени Армани оттенок 12 — для свадебного макияжа просто находка!!!






Хотите попробовать?
GIORGIO ARMANI EYE TINT Жидкие тени для век
GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO EYESHAPE
giorgio armani EYES TO KILL EYESHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
Комментарии / 3

21.06.2018 Мария Тени Eye Tint от Armani уже долгое время являются моими фаворитами. Этот бесспорный шедевр завоевал сердца миллионов и я не исключение. Я являюсь счастливой обладательницей оттенка №9, но с радостью пополнила бы свою коллекцию и другими оттенками. ))) В них прекрасно абсолютно все - простой, но в то же время изысканный футляр, фантастические оттенки и безупречное качество. Оттенки этих теней просто завораживают своей многогранностью, игрой цвета и волшебными переливами. Их муссовая текстура настолько нежная и легкая, что сравнить ее я могу разве только со взмахом крыльев бабочки или свежим дуновением ветерка. В крышку футляра встроен инновационный спонж, с помощью которого тени удивительно легко и беспроблемно переносятся на кожу век. Eye Tint имеют фантастическую пигментацию и ложатся на кожу тончайшим невесомым слоем, будто квинтэссенция цвета. На коже при этом создается идеально равномерное покрытие, а через пару минут тени схватываются и приобретают бархатистый пудровый финиш с невероятно красивым сиянием. Стойкость теней просто феноменальная! Тени держатся на коже век в первозданном виде при любой температуре, в жару и холод, под дождем и снегом. А главное, все мои подруги, купившие эти тени по моему совету, безгранично мне благодарны ))) Это самый совершенный продукт для макияжа глаз ever! Желаю всем, влюбленным в косметику, познакомиться с Eye Tint от Armani!
04.06.2018 Айгуль Eye Tint самое лучшие тени для век в мире! У меня набралась коллекция: 8, 9, 11, 12 оттенки и уже с нетерпением жду новые оттенки, которые обещают осенью. В первую очередь, мне нравится не банальные и интересные оттенки, которые делают веко объемным. 8 и 11 оттенки дуохромы, с которыми я получаю очень много комплиментов. Помимо этого их можно смешать и использовать в одном макияже несколько. Текстура теней муссовая и очень хорошо растушевывается. Далее стойкость продукта до демакияжа даже без базы!!! С этими тенями я уверена, что ничего не размажеться и не стереться - это важно как на деловых встречах, так и на свидании. Они экономичны, имеют удобный апликатор и отличную упаковку, которую можно взять собой. И хотя срок годности всего 6 месяцев - у меня тени живут год и не один оттенок не засох, не вызвал аллергию. Eye Tint мой любимый продукт марки Армани!
Больше комментариев