Тени Maybelline New York: обзор и отзывы

Изучите этот материал, и вы без труда сможете выбрать тени, которые подойдут именно вам

Текст: Редакция Makeup.ru 15 января 2018
тени maybelline
© Makeup.ru

Содержание:

Этот материал будет посвящен теням Maybelline New York: мы расскажем о монотенях и палетках бренда, о том, какой макияж с их помощью можно сделать – какие оттенки и текстуры использовать, как и куда их наносить. Кроме того, вы узнаете, что о тенях Maybelline New York думают читатели Makeup.ru — их отзывы на каждое из средств вы найдете ниже.

Преимущества теней Maybelline New York

У марки есть и кремовые тени, и сухие. И те, и другие легко наносятся и растушевываются (причем в случае с кремовыми тенями это можно делать и пальцами), хорошо пигментированы, обладают стойкостью.

  • Единственное отличие в том, что кремовые тени марки (речь идет о Color Tattoo 24HR) представлены в моноформате — а это значит, что придется отдельно заниматься подбором подходящих друг к другу оттенков.
  • В палетках же представлен готовый набор цветов, которые сочетаются друг с другом в рамках одного макияжа. Еще больше задачу облегчают брошюры, которые идут в комплекте с палетками. Кроме прочего, имейте в виду: у Maybelline New York есть и четырехцветные палетки (например, Eye Studio Smoky Eyes и Eye Studio Big Eyes), и палитры из 12 цветов. О последних мы рассказываем ниже. 

Монотени Maybelline New York Color Tattoo 24HR

Бестселлер Maybelline New York­ — стойкие монотени Color Tattoo. Имеют довольно плотную кремовую текстуру, легко и равномерно наносятся и так же растушевываются (можно пальцами) ­— для этого не надо быть профи в макияже. Благодаря специальной технологии изготовления тату-пигментов имеют отличную стойкость — продержатся до 10-12 часов, не скатываясь и не забиваясь в складку века.

В палитре есть тени и глянцевые, и матовые, и с эффектом «металлик». Некоторые можно использовать в качестве базы (наносите их тонким слоем, например, если делаете smoky eyes), хайлайтера или подводки. В последнем случае с помощью теней можно нарисовать и стрелки.

Color Tattoo можно наносить и синтетической кистью, и пальцами — первый слой получится полупрозрачным, последующие будут повышать насыщенность цвета.

Как создать простой и красивый мейкап с помощью монотеней Maybelline New York в оттенке 05 «Вечное золото», смотрите в нашем обучающем видео.

Отзывы

  • Лена (millamik***@gmail.com) 

Мне нравятся тени от Maybelline color tattoo, легко наносятся, хорошо держатся, могут использоваться как база. Даже если торопишься, их использование сокращает все время на макияж и делает тебя "посвежее".

  • Анастасия Кусурова (nas***@mail.ru) 

Тени для век Maybelline New York Color Tattoo 24hr. Одни из самых лучших теней, которыми я когда-либо пользовалась. К тому же, они легко ложатся на веки и не стекаются в одну полоску.

  • Азиза (blacknight2***@yandex.ru) 

Очень люблю шайбочки Color Tattoo от Maybelline. Правда, качество от оттенка к оттенку немного отличается, но в целом почти все они просто великолепны! Некоторые оттенки просто бомба, например, Creme de Rose — матовый бежево-розовый нюд, который можно использовать и как базу, и как самостоятельный цвет. Металлики тоже у этой линейки на высоте. Тени очень мягкие, комфортные в нанесении, прекрасно растушевываются, не скатываются в складке века и держатся весь день. Идеальны для быстрого летнего макияжа — растушевала пальчиком и пошла покорять мир!

  • ekaterinaakimova19792***@rambler.ru 

Моими фаворитами являются Color Tattoo от Maybelline. Наиболее любимы оттенки 35 On and on bronze и 65 Pink Gold. Консистенция у теней гелевая, очень податливая. Способы нанесения различны — подушечкой пальца можно создавать легкую дымку. Кистью наносятся плотнее. Можно носить соло, можно комбинировать между собой. Носятся, как прибитые, стойкость железобетонная. При этом снимаются отлично.

Топ-4 палеток теней Maybelline New York

The Nudes

Еще один бестселлер марки ­— универсальная палетка теней The Nudes. Отлично подойдет и для дневного, и для вечернего макияжа. Дюжина оттенков в бежевой гамме позволит создать и полупрозрачную дымку на веках, и яркие стрелки, и драматичные smoky eyes.

  • Тени легко наносятся (в комплекте есть двусторонний аппликатор), не осыпаются и не пылят, хорошо пигментированы.
  • Для создания повседневного макияжа выбирайте бежевые оттенки. Вечерние smoky eyes можно сделать с помощью коричневых, а шиммерные золотые используйте, если у вас праздничное настроение. 

Отзывы

  • Кристина Богатова (kris-b***@yandex.ru) 

Палетка теней Shadow Palette The Nudes, Maybelline. Впервые об этой палетки я услышала в группе VK Maybelline New York. В итоге я решила приобрести это чудо. Этот тот случай, без преувеличения могу сказать, когда палетка подойдёт абсолютно всем девушкам, с любым цветом глаз и любого возраста. Тени очень нежные, лёгкие и что самое главное, не жирные. Никакого дискомфорта не приносят, практически не ощущаются на глазах. На мой взгляд, данная палетка теней является своего рода прорывом в масс-маркете. Тени прекрасно переносятся, отдают свой пигмент. С данным продуктом не придется заморачиваться, он все сделает за вас.

The Blushed Nudes

Отлично подойдет на каждый день, а также для создания «макияжа без макияжа». Можно выбирать из 12 нюдовых оттенков, которые легко сочетать друг с другом. Не знаете, как это делать? Поможет специальная брошюра с подробным описанием вариантов макияжа (в одном мейкапе можно использовать от одного до четырех цветов), которая идет в комплекте с тенями.

  • Самый простой вариант — использовать один оттенок для создания дымки на веках (посмотрите, как с помощью розового из палетки The Blushed Nudes можно создать дневной макияж).
  • Если выбрали несколько, придерживайтесь следующей схемы: затемняйте пространство у внешнего уголка глаза и высветляйте — у внутреннего. 
  • По качеству палетка не уступает остальным ­— тени легко наносятся и растушевываются, не скатываются и стойко держатся. Компактную палетку с удобным двусторонним аппликатором удобно носить с собой. 

Отзывы

  • Юлия (yulia-29-05-2001-yu***@yandex.ru) 

Палетка The Blushed Nudes от Maybelline New York хорошо подойдет для новичков. Во-первых, шиммерные оттенки легче поддаются растушевке. Во-вторых, цвета настолько универсальные, что можно сделать любой макияж, начиная от повседневного, и, заканчивая вечерним. В-третьих, цена довольно бюджетная, а качество на уровне. (Хорошая пигментация, стойкость) Единственный минус заключается в том, что тени немного пылят при нанесении, однако простому обывателю это зачастую и не заметно. Так что однозначно советую попробовать!

  • Sonya (ramihudoev***@mail.ru) 

Палетка теней The Blushed Nudes от Maybelline New York. Маст-хэв в косметичке любой девочки, тени отлично подходят на весну и лето, подчёркивают естественную красоту. Нежные и утонченные цвета помогут создать восхитительные образы и ослепить всех своей красотой.

  • Anastasiia (anastasiiadisas***@gmail.com) 

Палетка теней The Blushed Nudes от Maybelline просто потрясающая! Я пользуюсь ей каждый день, у нее множество плюсов, а минусов для себя я лично не нашла. Так пройдемся же по плюсам этой замечательной палетки. + Отличная пигментация и прекрасное нанесение. + Демократичная цена. + Портативность. В палетке есть удобная, очень мягкая кисточка с аппликатором на другом конце, так что палетку можно смело брать с собой в поездку! + Универсальность. Можно сделать 'make up no make up' и в то же время вечерний вариант. + Разнообразие оттенков. Есть как матовые, так и шиммерные оттенки. Матовые подчеркивают естественную красоту, освежают взгляд, а шиммер добавит глазам потрясающее свечение. И кстати, также присутствует популярный и модный сейчас, очень красивый оттенок в стиле burgundy. Я безумно довольна этой покупкой!

The Rock Nudes

Еще одна универсальная палетка из 12 цветов — для тех, кто готов на эксперименты с макияжем. Оттенки в первой половине палетки подойдут для создания дневного образа (можно использовать и матовые текстуры, и с блеском). Оставшиеся оттенки — тут и золотой, и сливовый, и глубокий синий, и шиммерный черный — подойдут для ярких вечерних smoky eyes либо для создания стрелок.

  • The Rock Nudes, кстати, тоже бестселлер Maybelline New York — и любят палетку не только за разнообрзие оттенков, но и за качество — как и другие тени марки, эти отлично «отдают» цвет и радуют стойкостью (чтобы ее продлить, используйте базу).

Отзывы

  • Светлана (korneichi***@mail.ru) 

Всем добрый день! Я очень люблю именно палетки для макияжа, а не монотени, ведь в них уже собраны самые актуальные сочетания и самые выигрышные оттенки, каждый цвет глаз можно подчеркнуть по-своему. Мне очень нравятся палетки Nudes у Maybelline. Последним приобретением была палетка Rock, такое дерзкое и притягательное сочетание оттенков, что я не смогла пройти мимо)) Текстура у теней отличная, оттенки собраны от перламутровых до матовых, цвета также можно варьировать от нежных, для создания дневного и романтичного макияжа, до насыщенных и ярких — для невероятного вечернего макияжа. Стойкость у теней, нанесённых на базу, — хорошая, часов 5-6, без подправления макияжа. Палеткой я очень довольна, она заняла активное место в моем арсенале косметики).

  • Маргарита (rita.uzen***@mail.ru) 

Палетка The rock от Maybelline — недорогая, красивые цвета. Качество среднее. Многие оттенки пылят, обязательна для нанесения качественная база под тени, средняя стойкость. Вполне хорошее приобретение для начинающих в макияже! При выборе палетки нужно должное внимание уделить матовым оттенкам, попробовать на пробниках свотчи пальчиком, частой проблемой матовых теней является недостаточность пигмента и пыльность. Хорошие матовые тени не осыпаются и хорошо тушуются.

24karat Nudes

Для поклонников текстур с блеском Maybelline New York создали палетку теней 24karat Nudes. Здесь тоже 12 оттенков — есть и золотой, и фиолетовый, и бледный розовый (это значит, что палетка отлично подойдет обладательницам голубых, зеленых, карих глаз) — все с шиммером.

  • Перед нанесением теней изучите инструкцию, которая прилагается к палетке, либо следуйте общим рекомендациям: более насыщенные цвета наносите по линии роста ресниц и растушевывайте к складке, используя более нейтральный тон. Темные наносите в качестве подводки. Светлыми подсвечивайте внутренние уголки глаз и пространство над бровью. 

Макияж с тенями Maybelline New York: фотоинструкция

Следуйте нашей инструкции, чтобы создать легкий, но праздничный мейкап, используя палетку теней Maybelline New York The Blushed Nudes.

Водостойкий макияж с тенями Maybelline New York: видеоурок

Создайте водостойкий макияж с помощью теней Maybelline New York Color Tattoo в оттенке 93 «Бежевая нежность». Поможет наша видеоинструкция!

А вы пользуетесь тенями Maybelline New York? Напишите отзыв на любимое средство.






Хотите попробовать?
Maybelline New York Палетка теней для век Blushed Nudes
Купить:

Maybelline New York палетка теней для глаз The Nudes
Купить:

Maybelline Палетка теней the 24 karat nudes
Купить:

Maybelline палетка теней для век the Rock Nudes
Maybelline Eyestudio Color Tatto тени для век
Maybelline Eyestudio Color Tattoo Кремовые тени для век
Maybelline New York Тени для век Color Tattoo
Купить:

Maybelline Diamond Glow тени для век
Maybelline EyeStudio Big Eyes тени для век
Комментарии / 20

13.02.2018 Мария Краснослободцева The 24Karat Nudes от Maybelline. Палетка, о которой сегодня я расскажу, не просто меня очаровала. Она влюбила меня в себя с первого взгляда. Я говорю о палетке теней The 24Karat Nudes от Maybelline. Начну с оформления палетки - она очень красивая, золотистая, с окошечком в которое видны двенадцать оттенков теней. Закрывается-открывается палетка отлично, даже с длинными ногтями. В комплекте есть кисточка-аппликатор, с одной стороны у нее спонжик для нанесения теней, с другой кисть, которой очень удобно растушевывать тени. Кисточкой я пользуюсь с удовольствием, также иногда наношу тени пальцем - это дает более яркий эффект. Тени по своей консистенции мягкие и приятные, отлично пигментированны. Наносятся и тушуются очень легко, не пылят и не осыпаются в течении дня. В палетке два матовых оттенка, остальные десять с шикарным шиммерным блеском. По стойкости тени отлично держатся на веках (даже на жирной коже) в течение всего дня. Вариантов комбинирования цветов масса. Мои впечатления от теней: они сказочные!!! Подходят и для повседневного макияжа глаз и для праздничного. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
31.01.2018 Редакция Makeup.ru Евгения, если комментарий снова пришёл не полностью, отправьте, пожалуйста, полный текст на почту editor@makeup.ru - может быть, вы добавляете какие-то символы, которые не пропускает система. Попробуем разобраться.
Больше комментариев