Тест-драйв: бестселлеры NYX Professional Makeup

Набор для скульптурирования, белый карандаш и пигмент для тональной основы: три средства марки, которые покупают снова и снова

Текст: Редакция Makeup.ru 19 октября 2016
©

Карандаш для глаз Jumbo Eye Pencil, Milk

Белый карандаш можно использовать, во-первых, как базу: средства сделает любые тени визуально более яркими и продлит их стойкость. Во-вторых, карандашом можно подводить слизистую и прорисовывать ресничный контур, чтобы получить необычный макияж глаз. Однако в этом случае вам понадобится праймер: в противном случае cредство может отпечататься на верхнем веке. 

Пигмент для создания тональной основы Pro Foundation Mixers, Luminous

Если вы хотите сделать тон кожи немного светлее или, наоборот, темнее, а также получить глянцевый эффект, добавьте в тональное средство каплю этого пигмента. Оттенок Luminous, по цвету напоминающий шампанское, можно не только смешивать с тональной основой (если она слишком уж матовая, у вас есть возможность придать ей сияющий финиш), но и использовать как базу или жидкий хайлайтер. В последнем случае наносите средство точечно.

набор для скульптурирования лица Highlight & Contour Pro Palette

Эта палетка – одно из любимых средств визажистов. Восемь рефилов, оттенки которых можно подбирать самому, справятся на «ура» и с контурингом, и с хайлайтингом. Средство можно наносить как подушечками пальцев, так и кистью – оно легко растушевывается (даже если вы нанесли больше, чем надо) и экономично расходуется. Приятный бонус: вместе с набором вы получаете инструкцию по его применению.






Хотите попробовать?
Карандаш для глаз NYX JUMBO EYE PENCIL
NYX Professional Makeup ПИГМЕНТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЫ PRO FOUNDATION MIXERS
nyx professional makeup ПАЛЕТКА ДЛЯ КОНТУРИРОВАНИЯ HIGHLIGHT & CONTOUR PRO PALETTE
Комментарии / 0