Тест-драйв: бестселлеры NYX Professional Makeup

Набор для скульптурирования, белый карандаш и пигмент для тональной основы: три средства марки, которые покупают снова и снова

Карандаш для глаз Jumbo Eye Pencil, Milk

Белый карандаш можно использовать, во-первых, как базу: средства сделает любые тени визуально более яркими и продлит их стойкость. Во-вторых, карандашом можно подводить слизистую и прорисовывать ресничный контур, чтобы получить необычный макияж глаз. Однако в этом случае вам понадобится праймер: в противном случае cредство может отпечататься на верхнем веке. 

© Makeup.ru

Пигмент для создания тональной основы Pro Foundation Mixers, Luminous

Если вы хотите сделать тон кожи немного светлее или, наоборот, темнее, а также получить глянцевый эффект, добавьте в тональное средство каплю этого пигмента. Оттенок Luminous, по цвету напоминающий шампанское, можно не только смешивать с тональной основой (если она слишком уж матовая, у вас есть возможность придать ей сияющий финиш), но и использовать как базу или жидкий хайлайтер. В последнем случае наносите средство точечно.

© nyxcosmetic.ru

набор для скульптурирования лица Highlight & Contour Pro Palette

Эта палетка – одно из любимых средств визажистов. Восемь рефилов, оттенки которых можно подбирать самому, справятся на «ура» и с контурингом, и с хайлайтингом. Средство можно наносить как подушечками пальцев, так и кистью – оно легко растушевывается (даже если вы нанесли больше, чем надо) и экономично расходуется. Приятный бонус: вместе с набором вы получаете инструкцию по его применению.


Комментарии / 0