Тест-драйв: блески и жидкие помады для губ

Средства для губ в удобном формате и самых актуальных цветах: от любимого оттенка Барби до фиолетового с шиммером

Текст: Редакция Makeup.ru 02 ноября 2016
© Makeup.ru
1
Блеск для губ Infaillible Gloss, 104, Mafia Gloss, L’Oréal Paris

Пусть вас не смущает яркий цвет блеска в тюбике – на губах он выглядит гораздо естественнее и оборачивается нежно-розовым: тот самый нейтральный оттенок, который подходит и для свидания, и для вечеринки, и для офиса. Несмотря на легкую текстуру, блеск дает плотное покрытие, при этом не оставляет ощущения липкости. Приятный бонус: средство пахнет карамелью. 

2
Блеск для губ Ecstasy Lacquer, 600, Adrenaline, Giorgio Armani 

При нанесении не набирайте слишком много средства на аппликатор, иначе оно может лечь «пятнами», и не забывайте удалять излишки, вытирая аппликатор о края тюбика. У блеска очень плотная текстура (кстати, в тюбике он выглядит как жидкая матовая губная помада), но наносить его лучше в несколько слоев – чем насыщеннее будет оттенок, тем лучше. Эффект, будто вы съели банку варенья из черной смородины (но проделали это очень аккуратно), гарантирован. Другие плюсы – глянцевый эффект и удобный аппликатор, которым легко обозначить контуры.

3
Жидкая помада Vivid Matte Liquid, 15, Electric Pink, Maybelline New York

При нанесении помады кожу приятно покалывает, словно по ней только что прошел электрический разряд (что вполне соответствует названию средства Electric Pink). Достаточно стойкая жидкая помада дает плотное глянцевое покрытие, ложится ровно, визуально увеличивает губы. Что касается запаха, редакция так и не пришла к единому мнению: некоторым почудилась клубника, остальные вспомнили про кукурузные палочки.    






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris Infaillible Gloss 213
Купить:

Maybelline Vivid Matte Liquid матовая помада
Купить:

GIORGIO ARMANI ECSTASY LACQUER Блеск для губ стойкий
Комментарии / 1

New name Жидкие помады для губ лучше блеском