Тест-драйв: хайлайтеры

Мы уже рассказывали, как наносить хайлайтер. Переходим от теории к практике и поближе рассматриваем хайлайтеры от L’Oréal Paris и Maybelline

Текст: Редакция Makeup.ru 27 октября 2016
©

Жидкий хайлайтер Alliance perfect, 301, L’Oréal Paris

Этот жемчужный оттенок отлично подойдет для макияжа в технике стробинг – хайлайтер придаст коже нежное естественное сияние. При этом его насыщенность можно менять – от плотного до полупрозрачного покрытия, в зависимости от того, какое количество средства вы нанесете. К слову, это можно сделать тремя способами. Его можно использовать в качестве базы для создания эффекта кожи, будто подсвеченной изнутри, смешать с тональным средством или нанести на выступающие части лица как обычный хайлайтер.

Пудра-хайлайтер Alliance Perfect, 302R, L’Oréal Paris

Этот хайлайтер для лица имеет сухую консистенцию, поэтому, когда набираете средство на кисть, не забудьте стряхнуть излишки. В противном случае есть вероятность, что вы нанесете слишком много, и на коже останутся белые пятна. Тем не менее, это лучший хайлайтер для тех, кто только начинает знакомиться с таким средством и еще не знает, как с ним обращаться. Пудра-хайлайтер намного удобнее, чем кремовый вариант или хайлайтер-стик. Приятный бонус: на обратной стороне упаковки есть инструкция, как наносить хайлайтер. Если же вам нужны более подробные рекомендации, смотрите видео.

Пудра-хайлайтер Studio Master Sculpt, Maybelline

Этот бюджетный хайлайтер также имеет сухую текстуру и придает коже деликатный блеск – именно поэтому с ним практически невозможно переборщить. Studio Master Sculpt – отличный вариант для повседневного макияжа: средство помогает создать на коже едва заметное сияние. Кроме того, в набор входят скульптурирующее средство и кисть.

Чтобы научиться правильно использовать разные виды хайлайтера, посмотрите это видео:

Пробовали одно из этих средств? Напишите отзыв!






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris Жидкий Хайлайтер Alliance Perfect
Купить:

L'Oréal Paris Пудра-хайлайтер Alliance Perfect
Купить:

Maybelline New York Скульптурирующая пудра MASTER SCULPT
Купить: