Тест-драйв: лаки для ногтей Giorgio Armani

Мы протестировали новые лаки Giorgio Armani из лимитированной коллекции Sepia – и включили их в список обязательных осенних покупок

Текст: Редакция Makeup.ru 14 сентября 2016
©

Вдохновением для создания новой лимитированной коллекции Sepia от Giorgio Armani стали старые фотографии с эффектом сепиа. Все средства выполнены в теплых тонах с преобладанием бежевого, коричневого и бордо. Помимо собственно лаков для ногтей, в линейке представлены скульптурирующая пудра и помада. Лаки из коллекции Sepia – это три разных (но одинаково необходимых!) оттенка: кремовый (200), оранжево-красный (201) и терракотовый (202). Нам в руки попали первые два – и расставаться с ними мы теперь не хотим.

1
Лак для ногтей Sepia Nail Laquer, 200, Sepia, Giorgio Armani

Первый плюс, который замечаешь сразу же – лак экономно расходуется: на один ноготь достаточно одной небольшой капли. Чтобы получить ровное, стойкое и блестящее покрытие, прилагать особых усилий не требуется, благодаря удобной кисточке добиться эффекта салонного маникюра проще простого. Несмотря на то, что коллекция поступила в продажу еще летом, осенью лак благородного бежевого оттенка жизненно необходим – не меньше теплого кашемирового свитера. 

2
Лак для ногтей Sepia Nail Laquer, 201, New Mexico, Giorgio Armani 

В составе лака – полимер, который усиливает цвет и сияние, так что теплый оранжево-красный оттенок получается по-настоящему насыщенным. Этот же ингредиент обеспечивает покрытию в прямом смысле зеркальный блеск: кажется, что можно поправлять макияж, глядя в свое отражение на ногтях.  

Пробовали лаки из коллекции Sepia? Напишите о результатах.






Хотите попробовать?
Giorgio Armani NAIL LACQUER Fuchsia Maharajah Лак для ногтей
Комментарии / 0