Тест-драйв: нюдовые помады и блески для губ

Губы нюдового оттенка – отличный выбор на каждый день. Предлагаем три средства, которыми стоит пополнить базовую косметичку

Текст: Редакция Makeup.ru 12 января 2017
© Makeup.ru
1
Жидкая губная помада Vivid Matte Liquid, 50, Nude Thrill, Maybelline New York

У помады довольно густая кремовая текстура, которая, тем не менее, на губах практически не ощущается. Благодаря удобному аппликатору средство ложится равномерно и не скатывается, не оставляет ощущения липкости. Финиш у помады, скорее, полуматовый, чем матовый – и приобретает она его через несколько минут после нанесения, так что наберитесь терпения.

2
Блеск для губ Infaillible, 212, Magnetic, L’Oréal Paris

У блеска удобный аппликатор, с помощью которого легко прокрасить всю поверхность губ. На кожу ложится тонким, равномерным слоем, придавая ей легкий блеск. Кроме того, в его состав входит гиалуроновая кислота, которая увлажняет и омолаживает кожу. Бонус – приятный аромат.

3
Жидкая губная помада Lip Lingerie, 90, Lipli, NYX Professional Makeup

Это средство точно не оставит равнодушным тех, кто любит матовые текстуры. Помада довольно жидкая, но очень быстро сохнет – поэтому старайтесь сразу наносить ее равномерно. И лучше тонким слоем – в этом случае вы не будете чувствовать ее на губах. Чтобы кожа казалась увлажненной и гладкой, а помада не подчеркивала шелушения и трещинки, перед нанесением макияжа используйте праймер – он защитит кожу от потери влаги. Еще у Lip Lingerie удобный аппликатор, а в состав входят витамин Е и масло семян подсолнечника.






Хотите попробовать?
Maybelline New York Жидкая Матовая Губная Помада Vivid Matte
Купить:

L’Oréal Paris Infaillible Gloss блеск для губ
NYX Professional Makeup ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА LIP LINGERIE
Комментарии / 1

Азиза Ширинова Обожаю жидкие помады NYX Lip Lingerie! У меня три оттенка - 06 Push-up, 10 Teddy и 12 Exotic. Все три нежно люблю, с ними можно создать очень яркие образы. Push-up - бежево-коричневый нюд, универсальный оттенок, который отлично подходит для повседневного макияжа и будет хорошо смотреться на большинстве девушек. Teddy - холодный темно-коричневый - очень интересно и стильно смотрится на губах, с ним можно создать образ а-ля 90-е. Exotic - припыленный красно-коричневый, очень освежает лицо, смотрится ярко, но не кричаще. Текстура у этой помады нежная, словно взбитое суфле, она мягко распределяются по губам и быстро застывает. Лучше всего наносить ее тонким слоем, тогда она ляжет ровной вуалью и не подчеркнет складочки на губах. Стойкость просто отличная, держится несколько часов и выдерживает легкий перекус. Я в восторге! Обязательно пополню свою коллекцию и другими оттенками из этой линейки помад!