Тест-драйв: помады Vice от Urban Decay

В этом году марка запустила сразу 100 новых оттенков помады Vice. Нам досталось всего три: рассматриваем оттенки и свойства в деталях

О достоинствах коллекции Vice нам уже рассказывали популярные бьюти-блогеры: классические и необычные оттенки помады бурно обсуждают третий месяц. В составе каждой помады Urban Decay – полный набор питательных ингредиентов: тут и алое вера, и четыре вида растительных масел, и витамины С и Е. Благодаря такой формуле помады можно использовать даже тогда, когда на улице глубокий минус. Не отказывайтесь от матовых текстур – они не будут сушить кожу губ, а наоборот, обеспечат ей увлажнение и питание.

оттенок Crisis

В стике помада выглядит пыльно-розовой, а на деле имеет плотную текстуру и довольно насыщенный сливовый оттенок. Он, кстати, идеально подойдет для зимы – сочетайте его, например, с уютным бежевым свитером из кашемира.

Финиш: кремовый. 

оттенок Disturbed

Если вы – поклонница готического макияжа и часто пробуете разные оттенки матовых помад, к этой версии вам стоит присмотреться более внимательно. Кожаная куртка, черные стрелки и темно-вишневые губы – такой драматический образ можно примерить не только по случаю Хэллоуина: на рок-концерте он тоже будет уместен. К слову, оба мероприятия помада выдержит на «ура» – несмотря на плотную текстуру, она не стягивает губы и ложится невесомым слоем.

Финиш: матовый. 

оттенок Hex

Стойкие матовые помады – сильная сторона всей коллекции Vice. Но вариант в оттенке Hex, вопреки названию, имеет легкий глянцевый эффект. Оттенок очень спокойный, почти коричневый – он идеально подойдет для базового осеннего макияжа и для офиса.

Финиш: матовый. 

А вы уже попробовали помады Vice? Поделитесь впечатлениями в комментариях.


Комментарии / 0