Тест-драйв: карандаши для бровей

Залог идеальных бровей – эти средства категории «два в одном»

1
Карандаш для бровей Eyebrow Pencil, 02 Brown, Helena Rubinstein

Благодаря карандашу и спиральной щеточке оформлять брови очень просто: сначала придайте им форму и заполните все неровности, а потом растушуйте. Так эффект получится более натуральным.

© Makeup.ru

2
Карандаш для бровей Brow Satin Duo, 1, Maybelline New York

Карандаш выдвигается автоматически – главное, не переборщить, иначе он может сломаться. Средство легко наносится и придает бровям форму, а пудра с аппликатором в виде спонжа заполняет пространство между волосками. Кстати, те, у кого брови и так густые и широкие, могут ограничиться только нанесением пудры.

© Makeup.ru

3
Средство для контуринга бровей Sculpt & Highlight Brow Contour, Black/Golden Peach, NYX Professional Makeup

Еще одно средство 2-в-1: с помощью карандаша можно придать бровям форму и густоту, а хайлайтер визуально приподнимет их и подчеркнет изгиб. Текстура средства кремовая – причем у хайлайтера она более мягкая, чем у карандаша, поэтому он легче растушевывается.

© Makeup.ru

4
Карандаш для бровей Brow Artist Design Liner, 303, L’Oréal Paris

Холодный коричневый – идеальный вариант для девушек с темными волосами. У карандаша плотная текстура, при этом он не царапает кожу. При нанесении не крошится. Приятный бонус – щеточка, с помощью которой можно придать бровям ухоженный вид. Зафиксировать результат можно тушью для бровей – например, Brow Drama от Maybelline.

© Makeup.ru



Комментарии / 2


  • 5 октября, 16:03 Света, спасибо за ваш комментарий. Возможно, вам покажется полезным вот этот материал о разных типах средств для бровей: http://makeup.ru/article/dlya-chego-nuzhny-raznye-sredstva-dlya-brovej
  • 5 октября, 11:20 Брови это моя вечная проблема. Пробовала разные варианты карандашей. Пока пришла к выводу, что обычный карандаш для бровей со щеточкой, мне больше всего подходит. Но не нравится, что стирается. Видела в продаже водостойкие, но это не карандаши, а что то типа фломастеров. Но боюсь, что они будут очень ярко красить. Может кто-нибудь пробовал?