Тест-драйв: тени с шиммером

Если добавить на веки шиммер, образ заиграет новыми красками. Присмотритесь к этим вариантам

Текст: Редакция Makeup.ru 28 октября 2016
Тест-драйв: тени с шиммером
©

Чтобы создать во всех смыслах блистательный образ, вам понадобятся средства с мелкими светоотражающими частицами – например, шиммер для лица, пудра-шиммер или тени. Мы протестировали последние.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК COLOR RICHE L’OMBRE PURE, 501, TOPAZE ROSE, L’ORÉAL PARIS

Эти тени не дают насыщенного оттенка и имеют полупрозрачную текстуру – поэтому используйте их для базового дневного макияжа, чтобы создать легкую «дымку». Если в пятницу вечером планируете из офиса отправиться сразу не вечеринку, добавьте деликатные черные стрелки: быстрый способ одним штрихом создать макияж «на выход».

Жидкие тени Full Metal Shadow, 10, Wet Blue, Yves Saint Laurent Beauté 

Мы уже тестировали эти тени в коралловом оттенке Steamy Coral. На этот раз мы выбрали тени василькового цвета с перламутровым отливом – опасный оттенок, который в большинстве случаев моментально превращает вас в продавщицу из советского гастронома. К счастью, YSL Beauté удалось нарушить эту вредную традицию: у теней благородный серебристый отлив и не менее благородный цвет, который особенно идет кареглазым девушкам. Формула этих теней на 40% состоит воды, поэтому они легко наносятся (удобнее всего это делать «подушечками» пальцев) и растушевываются. Так что если вы хотите сделать яркий макияж, но не уверены в своих силах, это средство для вас. Попробуйте повторить с помощью этих теней модный образ с последнего кутюрного показа Rami Al Ali.

Тени EyeStudio Color Tatoo, 05, Eternal Gold, Maybelline New York

В баночке эти тени имеют янтарный отлив, на деле дают благородный оттенок состаренного золота. Текстура кремовая, очень нежная, поэтому их легко наносить и растушевывать пальцем. Кроме того, тени очень стойкие: до конца дня поправлять макияж глаз не придется.

Палетка теней Hypnôse Palette DR08, Lancôme

Пять оттенков в тонах золотой осени – нежно-золотистый, темно-медный, бронзовый, персиковый и угольный – идеальный вариант для вечерних смоки айс. У нас получился, скорее, дневной образ – мы растушевали темно-медный по верхнему веку. В палетку входят аппликатор и небольшая кисть, поэтому тени легко наносить, даже если вы раньше ими не пользовались. 

Пробовали одно из этих средств? Напишите отзыв!






L'Oreal Paris Тени для век
Maybelline EyeStudio Color Tattoo тени для век
Купить:

ysl FULL METAL SHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
LANCÔME Hypnôse Palette DR08 Палетка теней для макияжа глаз
Комментарии / 0




Читайте также