Тест-драйв: тени с шиммером

Если добавить на веки шиммер, образ заиграет новыми красками. Присмотритесь к этим вариантам

Текст: Редакция Makeup.ru 28 октября 2016
Тест-драйв: тени с шиммером
©

Чтобы создать во всех смыслах блистательный образ, вам понадобятся средства с мелкими светоотражающими частицами – например шиммер для лица, пудра-шиммер или тени. Мы протестировали макияж с тенями с шиммером.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК COLOR RICHE L’OMBRE PURE, 501, TOPAZE ROSE, L’ORÉAL PARIS

Эти тени не дают насыщенного оттенка и имеют полупрозрачную текстуру – поэтому используйте их для базового дневного макияжа, чтобы создать легкую «дымку». Если в пятницу вечером планируете из офиса отправиться сразу не вечеринку, добавьте деликатные черные стрелки: быстрый способ одним штрихом создать макияж «на выход».

Жидкие тени Full Metal Shadow, 10, Wet Blue, Yves Saint Laurent Beauté 

Мы уже тестировали эти тени в коралловом оттенке Steamy Coral. На этот раз мы выбрали тени василькового цвета с перламутровым отливом – опасный оттенок, который в большинстве случаев моментально превращает вас в продавщицу из советского гастронома. К счастью, YSL Beauté удалось нарушить эту вредную традицию: у теней благородный серебристый отлив и не менее благородный цвет, который особенно идет кареглазым девушкам. Формула этих теней на 40% состоит воды, поэтому они легко наносятся (удобнее всего это делать «подушечками» пальцев) и растушевываются. Так что если вы хотите сделать яркий макияж, но не уверены в своих силах, это средство для вас. Попробуйте повторить с помощью этих теней  с шиммером модный образ с последнего кутюрного показа Rami Al Ali.

Тени EyeStudio Color Tatoo, 05, Eternal Gold, Maybelline New York

В баночке эти тени имеют янтарный отлив, на деле дают благородный оттенок состаренного золота. Текстура кремовая, очень нежная, поэтому их легко наносить и растушевывать пальцем. Кроме того, тени очень стойкие: до конца дня поправлять макияж глаз не придется.

Палетка теней Hypnôse Palette DR08, Lancôme

Пять оттенков в тонах золотой осени – нежно-золотистый, темно-медный, бронзовый, персиковый и угольный – идеальный вариант для вечерних смоки айс. У нас получился, скорее, дневной образ – мы растушевали темно-медный по верхнему веку. В палетку входят аппликатор и небольшая кисть, поэтому тени с шиммером легко наносить, даже если вы раньше ими не пользовались. 

Пробовали одно из этих средств? Напишите отзыв!






L'Oreal Paris Тени для век
Maybelline EyeStudio Color Tattoo тени для век
Купить:

ysl FULL METAL SHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
LANCÔME Hypnôse Palette DR08 Палетка теней для макияжа глаз
Комментарии / 0