Тинт для бровей Tattoo Brow от Maybelline New York

«Умное» средство Maybelline New York поможет сделать яркий и стойкий макияж бровей. Рассказываем и показываем, в чем его особенности

тинт для бровей

Содержание:

Макияж бровей играет важную роль в бьюти-рутине каждой девушки. Бывает, что мы выходим из дома, не накрасив глаза или губы. Но брови «оформляем» обязательно, ведь имено они делают образ целостным и аккуратным.

В поиске идеального цветового и геометрического решения девушки не только экспериментируют с разными форматами средств для бровей (карандашами, тенями, помадами), но и обращаются за помощью к профессиональным косметологам.

тинт для бровей

© Instagram: @maybelline

Все большую популярность набирает процедура аппаратного татуажа бровей, после которой брови можно не подкрашивать в течение долгого времени. Правда, процедура довольно болезненная и имеет целый ряд противопоказаний. Но главный ее недостаток в том, что результат, если он вдруг не понравится, уже не изменить.

тинты для бровей

© Instagram: @maybelline

Отвечая на бьюти-запросы девушек во всем мире, специалисты Maybelline New York придумали по-настоящему революционное средство, которое изменит ваше представление о макияже бровей, — гелевый ультрастойкий тинт с эффектом татуировки Tattoo Brow Long Lasting Tint.

тинт  для бровей

© maybelline.com.ru

Особенности тинта для бровей Maybelline New York Tattoo Brow

тинт для бровей

© www.maybelline.com.ru

Гелевый тинт Tattoo Brow Long Lasting Tint — водостойкое средство для макияжа бровей. В его задачи входит окрашивание волосков, заполнение пустот между ними и визуальная коррекция формы бровей.

Жидкий по консистенции тинт легко распределить с помощью нейлонового аппликатора, который есть в комплекте. По нанесении тинт сразу начинает высыхать, не растекаясь.

тинт для бровей

© www.maybelline.com.ru

Это настоящая находка для девушек, которые хотят сделать брови зрительно более густыми за счет тщательного прокрашивания просветов между волосками. При этом эффект получается очень естественным: будто цвет бровей яркий и насыщенный от природы.

тинт для бровей

©Instagram: @maybelline

Состав тинта

Средство не только отлично справляется со своими декоративными задачами, но и обеспечивает бровям уход.

Формула включает, в частности, кофеин, способствующий росту волос.

В составе также есть гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера, маточное молочко и коллаген, которые отвечают за увлажнение кожи. Это важно, учитывая, что для получения желаемого результата тинт надо будет подержать на бровях от 20 минут до 2 часов.

тинты для бровей

© Instagram: @maybelline

Палитра оттенков

Тинт представлен в трех оттенках: светло-коричневом, коричневом и темно-коричневом.

тинт для бровей

Оттенок «Светло-коричневый» © maybelline.com.ru

тинт для бровей

Оттенок «Коричневый» © maybelline.com.ru

тинт для бровей

Оттенок «Темно-коричневый» © maybelline.com.ru

Кому подойдет тинт для бровей Maybelline New York

Средство станет беспроигрышным решением для девушек со светлыми и русыми волосами. В результате применения тинта их брови будут выглядеть ярко и аккуратно до трех дней. А вот девушкам с очень темными, почти черными волосами средство не подойдет.

тинт для бровей

© Instagram: @maybelline

Макияж с гель-тинтом для бровей от Maybelline New York

Рассказываем, как пользоваться необычным средством.

Предварительно очистите брови от макияжа.

тинт для бровей

До © maybelline.com.ru

Шаг первый: аккуратно нанесите средство на брови, прорисовывая желаемую форму. Благодаря удобному аппликатору с этой задачей справятся даже новички в макияже.

Если в процессе распределения средства вы случайно сделаете «опечатку», то в первые минуты ее можно будет легко исправить с помощью ватной палочки с любым средством демакияжа.

тинт для бровей

Шаг 1. © maybelline.com.ru

Оставьте тинт на бровях на 20 минут. Для более стойкого результата (который продержится до трех дней) создатели советует продлить «выдержку» до 2 часов.

Кстати, время ожидания влияет именно на стойкость результата, а не на яркость и насыщенность цвета.

тинт для бровей

Шаг 2. © maybelline.com.ru

Высохнув, тинт превратится в своеобразную пленку, которую легко снять пальцами. Готово!

тинт для бровей

Шаг 3. © maybelline.com.ru

тинт для бровей

Результат © maybelline.com.ru

Первые два дня цвет остается таким же насыщенным, как непосредственно после удаления пленки. На третий день пигмент начинает равномерно сходить. Чтобы продлить стойкость средства, не используйте в зоне бровей очищающие средства на основе масел. Других ограничений нет: тинт водостойкий, так что можно сопокойно умываться и принимать душ, не рискуя «испортить» макияж бровей.

Виджет-отзывы



Комментарии / 0


Читайте также

маркеры для бровей

Маркеры для бровей: как использовать? В макияже бровей многое зависит не только от того, как у вас поставлена рука, но и от средства, которое выбрано. Расскажем, какой результат можно получить, пользуясь специальным маркером

тушь мейбеллин

Тушь для ресниц Maybelline: обзор и отзывы Американская марка выпускает более 20 видов туши для ресниц. Мы протестировали семь самых популярных и рассказываем, чем они отличаются

макияж без макияжа

Как подобрать форму бровей по типу лица? Можно, следуя моде, до отказа заполнять косметичку средствами для бровей. Но пользы от них не будет, если с формой бровей заранее не определиться. Рассказываем, как правильно «подогнать» ее под свой тип лица

макияж бровей

Как накрасить брови карандашом: поэтапная инструкция Красить брови карандашом визажисты рекомендуют тем, кто только учится делать макияж. Разбираемся, как с ним обращаться