Тональные кремы Lancôme: обзор

Нужна помощь в выборе тонального крема? Обратите внимание на эти средства французской марки

Текст: Редакция Makeup.ru 09 января 2018
© Makeup.ru

Содержание:

В чем особенности тональных кремов Lancôme? Какие из них привлекают внимание в первую очередь? Рассказываем о шести средствах французской марки, а также о том, за что их любят наши читатели.

Особенности тональных кремов Lancôme

В линейке тональных кремов Lancôme представлены средства сразу нескольких форматов. Это и классический тональный крем во флаконе, и тональный кушон, и многофункциональный тональный крем, который французская марка выпускает в паре с корректором.

  • При выборе тонального крема Lancôme отталкивайтесь в первую очередь от типа кожи (впрочем, многие из них универсальны), плотности покрытия (для максимально естественного результата подойдет тональный кушон либо флюид) и функций – обратите внимание, что некоторые из них обеспечивают эффект не только декоративный, но и корректирующий, и борются с несовершенствами кожи.
  • Среди других достоинств тональных основ Lancôme — упаковка. Во-первых, она функциональна (присмотритесь к Teint Vissionaire), во-вторых — компактна (любой из тональных кушонов легко поместится в сумку), и в-третьих — имеет стильный дизайн.
  • В составе практически каждой формулы вы найдете фильтр SPF. Это значит, что тональный крем защищает кожу от ультрафиолета и предупреждает ее фотостарение — изменение структуры, вызванное воздействием солнечного излучения. 

Обзор тональных кремов Lancôme

Teint Idole Ultra Wear SPF15

У Teint Idole Ultra Wear — обновленной версии тонального крема Lancôme Teint Idole Ultra 24H — больше оттенков, чем у предшественника. А стойкость все та же: эффект гладкой матовой кожи продержится в течение всего дня. Крем не растекается при нанесении и не создает эффекта маски, отлично маскирует несовершенства и очень комфортен для кожи. В состав формулы входит солнцезащитный фильтр SPF15.

Teint Idole Ultra Cushion SPF50

Плотное, но невесомое покрытие — главное достоинство тонального кушона Teint Idole Ultra. Средство легко наносится, маскируя все несовершенства кожи, и делает ее сияющей. А кроме того, увлажняет, питает и защищает в течение дня — за последнее отвечает УФ-фильтр SPF 50. Удобно носить с собой: упаковка очень компактная — поместится даже в небольшую сумочку.

Teint Miracle

Создать максимально натуральное покрытие и эффект здоровой отдохнувшей кожи поможет Teint Miracle. Он ухаживает за кожей, увлажняя ее, и выравнивает тон (в составе формулы есть пигменты, которые идеально подстраиваются под цвет кожи), обеспечивая покрытие средней плотности. Текстура очень легкая, но при этом крем надежно маскирует несовершенства. Наносите пальцами или кистью и растушевывайте от центра лица к периферии — комфорт на 18 часов гарантирован.

Miracle Cushion

Еще один тональный кушон Lancôme, заключенный в упаковку, которая напоминает компактную пудру, подойдет тем, кто в макияже предпочитает естественность. Он мгновенно выравнивает тон, скрывая несовершенства кожи, а также увлажняет ее в течение четырех часов — спасибо воде, глицерину и летучим маслам в составе формулы.

  • Наносите средство аппликатором в форме диска, предварительно приложив его к пористой подушечке, пропитанной тональным флюидом (на аппликатор набирается средства ровно столько, сколько необходимо для макияжа). Покрытие получится легким и полупрозрачным. Среди других достоинств — экономичность средства и защита от УФ-лучей типов UVA и UVB. 

Miracle Air de Teint SPF15

Понять, какое покрытие обеспечивает Miracle Air de Teint легко, достаточно лишь обратить внимание на его название. Легкое, прозрачное, воздушное — вот каким оно получается. В составе — сверхлегкие светоотражающие частицы, которые отвечают за ровный тон (благодаря прозрачным пигментам он получается максимально естественным) и сияние кожи. В то же время Miracle Air de Teint отлично впитывает себум — макияж будет выглядеть достойно в течение дня.

Teint Vissionaire SPF20

Особенность этого тонального крема Lancôme — в том, что он обладает не только декоративным, но и корректирующим эффектом. Регулярное использование позволит минимизировать несовершенства кожи: высветлить пигментные пятна, уменьшить поры, сократить морщины (первые результаты вы заметите уже через месяц). Покрытие средней плотности мгновенно преображает кожу: она выглядит здоровой и сияющей без видимых недостатков — неровностей, покраснений, следов акне.

  • Бонус — корректор, который идет в паре с кремом. Наносите его до и после применения крема для достижения оптимального результата. 

Правила нанесения тонального крема Lancôme

Если говорить о способах нанесения тонального крема в классической упаковке, можно выделить несколько.

1
Во-первых, с помощью пальцев. Небольшое количество крема нанесите на тыльную сторону ладони, а затем пальцами распределите по лицу — от центра к периферии. 
2
Еще один способ — с помощью кисти. Действуйте аналогично, только распределяйте средство кистью, тщательно растушевывая. Особое внимание уделяйте нижней части лица ­— важно не допустить видимого перехода цвета от подбородка к шее и зоне декольте. 

Подробнее об этих двух и еще одном способе нанесения тонального крема — с помощью спонжа — узнайте из видеоурока бьюти-блогера Алины Fly Cloud.

Тональным кушоном также можно пользоваться как минимум тремя способами. Выберите тот, что подходит именно вам, ориентируясь на необходимую плотность покрытия.

1
Если наносить средство послойно, оно получится более плотным. 
2
Добиться эффекта ВВ- и СС-крема можно, если распределять средство в один слой легкими похлопывающими движениями. 
3
Кроме того, с помощью тонального кушона можно корректировать макияж в течение дня. В этом случае наносите средство аппликатором-диском, как при припудривании лица, особое внимание уделяя центральной части, а также лбу и подбородку. Движения должны быть «промакивающими».  

Отдельно стоит сказать о Teint Vissionaire.

1
Наносите флюид на лицо так же, как и любой другой тональный крем, а корректором маскируйте несовершенства — и до, и после применения флюида. 
2
Чтобы получить более плотное покрытие, смешайте тональный флюид с корректором. 

Отзывы о тональных кремах Lancôme

 
  • Анастасия (nastya-nasty***@inbox.ru) 

Очень долго пыталась найти идеальный тональный крем, пока не узнала о прекрасном Teint Idole Ultra Wear от Lancôme. С ним мои поиски закончились, я нашла свое идеальное средство. У тонального крема приятный аромат, который исчезает с кожи через какое-то время. Легкую текстуру легко (простите за тавтологию) распределять пальцами. Если есть небольшие покраснения, крем их перекроет. В течение дня крем не плывет, но на Т-зоне к концу дня появляется легкий жирный блеск, который можно убрать матирующей салфеткой. Единственный недостаток — подчеркивает шелушения, поэтому для сухой кожи или жирной, но с шелушениями, он не подойдет.

  • Татьяна (tasenka1***@mail.ru) 

Тональный крем Teint Idole Ultra Wear SPF 15, Lancôme. Начну с того, что крем идеально подошел для моей кожи. Наношу крем руками, он прекрасно и быстро распределяется по коже, благодаря своей консистенции, не полосит и не оставляет пятен на лице. Очень легкий и невесомый. Выравнивает тон лица и отлично скрывает мелкие недостатки, что немаловажно! Хочу отметить, что это один из немногих кремов, которые не забивает поры! За это ему огромный плюс ! Еще очень нравится, что крем отлично увлажняет кожу, нет чувства сухости и стянутости на лице. Долго держится, почти весь день, можно забыть про макияж, лицо остается безупречным! Обладает вкусным, приятным ароматом! Обязательно буду покупать еще!!!

  • Алина (alinavorontsov***@gmail.com) 

Хочу рассказать о тональном креме Teint Miracle, Lancôme. Моей светлой коже идеально подошёл тон 02. Хотя, как мне кажется, крем подстраивается под естественный цвет кожи, так что промахнуться будет сложно! Итак, средство имеет приятную легкую отдушку. Консистенция жидкая, сам по себе неплотный, распределяется хорошо. Скрывает мелкие недостатки, сглаживает поры, выравнивает цвет лица, придаёт нежное свечение, личико выглядит ухоженным и свежим. Сохнет не быстро и не медленно, вы как раз успеваете все отлично нанести и растушевать. Содержит едва заметные светоотражающие частицы. В состав входит также SPF 15. Очень хорошо. Крем держится весь день. Самое главное — нет ощущения маски! По-моему, это один из лучших тональных кремов, советую!

  • Екатерина (ekaterinaakimova19792***@rambler.ru) 

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования тонального крема с эффектом "сияния" кожи Teint Miracle от Lancôme. Он имеет очень легкую и нежную текстуру, а также невероятно нежный и приятный аромат! Крем ложится очень ровно, придает коже здоровое сияние за счет имеющихся в его составе светоотражающих частиц. Кожа гладкая, крем абсолютно не видно на лице. Кожа с ним действительно идеальная! Отличный вариант на лето!

  • Лариса (lvale***@mail.ru) 

Тональный крем Miracle Air de Teint, Lancôme, настоящее спасение для моей жирной кожи. У меня расширенные поры, и подбирая тональную основу, я особо придирчива к продуктам. Но у меня нет абсолютно никаких претензий к Miracle Air de Teint. Крем матирует кожу, при этом позволяя ей полноценно дышать. Это восьмое чудо света!

А вы пробовали тональную основу Lancôme? Напишите отзыв на средство.






Хотите попробовать?
LANCÔME Miracle Air de Teint тональный флюид
LANCÔME Teint Idole Ultra Cushion Стойкий компактный тональный флюид-кушон
LANCÔME Teint Idole Ultra 24H тональный крем
Lancôme Teint Visionnaire Тональный дуэт для совершенства кожи
LANCÔME Teint Miracle тональный крем
LANCÔME Miracle Cushion Компактный тональный флюид в пористой подушечке
Комментарии / 0