Тональные средства NYX Professional Makeup: обзор средств

Рассказываем, почему профессиональные визажисты и звезды во всем мире обожают тональные средства NYX Professional Makeup

тональный крем

Содержание:

Преимущества тональных средств NYX Professional Makeup

Тональные средства NYX Professional Makeup обожают профессиональные визажисты и блогеры. Дело в том, что все средства марки отличаются невероятной стойкостью и идеальным матовым эффектом, которому не страшны ни свет софитов, ни любые другие «опасные» для макияжа условия.

девушки с макияжем

© Instagram: @nyxcosmetics_russia

девушки с макияжем

© Instagram: @nyxcosmetics_russia

Все тональные средства NYX Professional Makeup представлены в десятках оттенков, так что каждая девушка сможет найти в линейке свой идеальный цвет.

Состав

Впечатляющие декоративные способности этих тональных кремов дополняют ухаживающие компоненты.

В состав тональных средств марки включены комплексы масел (бабассу и семян подсолнечника), которые заботятся о том, чтобы кожа под слоем тонального крема дышала и оставалась увлажненной.Виджет-подборка

Как пользоваться тональными средствами NYX Professional Makeup?

Жидкую по консистенции тональную основу Total Control Drop Foundation удобнее всего наносить специальной кистью — отлично подойдет Total Control Drop Foundation Brush от NYX Professional Makeup. Она поможет создать идеально ровное покрытие, словно над вашим макияжем трудился профессиональный визажист.

кисть для макияжа

Кисть для нанесения жидкой тональной основы, NYX Professional Makeup © nyxcosmetic.ru

А вот спонж или бьюти-блендер в сочетании с такой жидкой тональной основой лучше не брать: «губка» впитает слишком много средства.

С тональными кремами Stay Matte But Not Flat и HD Studio Photogenic Foundation все проще. Их можно наносить и с помощью пальцев, и с помощью спонжа, например NYX Professional Makeup, и с помощью кисти.

спонж для макияжа

Многофункциональный каплевидный спонж, NYX Professional Makeup © nyxcosmetic.ru

Так как средства создают достаточно плотное покрытие, можно предварительно использовать праймер.

Девушкам с сухой кожей отлично подойдет увлажняющий праймер Hydra Touch Primer, а обладательницам комбинированной и жирной кожи показан матирующий Shine Killer.

праймер для лица

Увлажняющий праймер, NYX Professional Makeup © nyxcosmetic.ru

праймер для лица

Матирующий праймер, NYX Professional Makeup © nyxcosmetic.ru

Виджет-отзывы


Комментарии / 1


  • 5 декабря, 22:11 Тональный крем, пудра не делают кожу гладкой. Чтобы добиться гладкости кожи, используют итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, салом, угрями. Исчезают неровности кожи, расширенный поры, чёрные точки. Спонж ещё правильно моет-увлажняет кожу. Грязь и остатки косметики на коже углубляют и подчёркивают морщины, поэтому необходимо не только хорошо мыть кожу, но и делать пилинг. В результате кожа всегда шикарно выглядит, упругая, гладкая, мерцающая. За пару дней итальянский спонж приведёт кожу в порядок и будете самой красивой!

Читайте также

тональная основа

Точка отсчета: что такое тональная основа? Красивый макияж — это прежде всего соответствующее качество кожи. Многое в этом случае определяют грамотный уход и тональная основа, которая может улучшить даже самый хороший результат

Тональные кремы для проблемной кожи: рейтинг лучших Шесть лучших средств по мнению редакции портала, которые не только маскируют несовершенства кожи, но и улучшают ее внешний вид

девушка

Как определить тип кожи лица? Без этого не собрать и базовой косметички — тип кожи важно учитывать, выбирая любые средства, от праймера и тонального крема до румян.

макияж с розовыми тенями

Модные тенденции в зимнем макияже-2018 Зима близко – и для нас, в отличие от героев «Игры престолов», это хорошие новости. В этом сезоне вы можете примерить десятки модных мейкап-образов, подробнее о которых мы расскажем в нашем бьюти-досье