Тональные средства Vichy: обзор

Косметику Vichy любят не только за декоративные свойства, но и за ухаживающие. Мы протестировали четыре средства и вынесли им честный бьюти-вердикт

тональный крем

Тональные средства Vichy чаще всего можно встретить в аптеках, и это неспроста: они могут гораздо больше, чем обычные средства из этой категории. Подробнее об их достоинствах расскажем в этом материале.

Особенности тональных кремов Vichy

  • Все тональные средства Vichy выполняют не только декоративную функцию, но и ухаживающую. В их составе – активные компоненты, которые увлажняют и питают кожу.

  • Тональные средства Vichy отлично подходят девушкам даже с очень чувствительной кожей.

  • Все тональные кремы Vichy не закупоривают поры даже при длительном контакте с кожей.

  • Кремы Vichy адаптированы для кожи разных типов.

  • Тональный флюид Teint Ideal

    Тональный флюид Teint Ideal

    Эффект полностью соответствует названию средства, которое с французского переводится как «Идеальный тон». В самых разных странах этот крем любят за то, что он легко и равномерно распределяется. С нанесением справится даже новичок.

    Особого внимания достоин ухаживающий состав средства. В формуле есть витамины C и E, термальная вода Vichy Spa и SPF 20.

    размазка тонального крема

    © vichyconsult.ru

    По консистенции флюид очень легкий, что не мешает ему без труда выравнивать тон кожи и стойко держаться до 14 часов. Финиш — не слишком матовый, но и не влажный, скорее бархатистый. Крем не забивается в морщинки, наоборот — визуально сглаживает их.

    Лучше всего средство подойдет девушкам с нормальной и комбинированной кожей. Флюид контролируют появление жирного блеска, но кожу не сушит.

    тональный крем vichy на коже

    © Makeup.ru

    Чтобы добиться идеального результата, посмотрите наше обучающее видео, где мы подробно рассказываем, как именно нужно наносить тональный крем.

  • Корректирующий тональный крем Dermablend

    dermablend vichy

    Это средство отлично подойдет для девушек, которые любят плотное покрытие.

    Флюид с высокой концентрацией маскирующего пигмента скрывает любые дефекты на коже — даже шрамы и гиперпигментацию. При этом не создает на лице эффекта маски и позволяет коже дышать.

    тональный dermablend

    © vichyconsult.ru

    Финиш — матовый, без намека на влажное сияние. Средство отличается завидной стойкостью, продержится до 16 часов, при этом кожа не будет жирниться, даже если вы не закрепите макияж рассыпчатой пудрой.

    Дополнительная выгода заключается в том, что Dermablend настолько хорошо маскирует проблемные зоны, что с ним вы можете не пользоваться корректором и консилером. Средство идеально подходит для создания вечернего макияжа.

    Совет: так как покрытие у флюида плотное, перед нанесением используйте праймер или увлажняющий крем, особенно, если у вас от природы сухая кожа.
    тональник dermablend

    © Makeup.ru

  • Тональный крем с эффектом лифтинга Liftactiv Flexlift

    тон liftactiv

    Находка для кожи с признаками старения. Помимо того что крем отлично выравнивает тон и маскирует недостатки, он еще и заботится о здоровье кожи — в составе есть минерализирующая термальная вода Vichy, инновационный комплекс коллагил, который разглаживает морщины, а также солнцезащитный фильтр SPF 20.

    • К безусловным достоинствам средства относится то, что оно не скапливается в морщинках и не подчеркивает их.

    • Покрытие у крема легкое, очень естественное, не такое плотное, как у Dermablend, со слегка влажным финишем. При этом Liftactiv Flexlift довольно стойкий: можете не обновлять тон в течение 8 часов.

    • После нанесения средства кожа выглядит отдохнувшей, здоровой — будто вы выспались.

    • Подходит для всех типов кожи: сухую — увлажняет, в случае комбинированной — не забивает поры и не вызывает жирного блеска. Может стать настоящим спасением для девушек с чувствительной кожей.

    тон на лице

    © Makeup.ru

  • Коррекционный крем BB Clear Normaderm

    тональный крем normaderm

    Фанатам невесомых ухаживающих тональных средств посвящается! Коррекционный крем Normaderm подойдет даже девушкам с проблемной и чувствительной кожей.

    Формула включает термальную воду Vichy Spa, минеральные пигменты и салициловую кислоту. На коже BB-крем почти незаметен, при этом отлично справляется с задачами тонального средства.

    тональный крем размазка

    © vichyconsult.ru

    Благодаря полезным ингредиентам в составе Normaderm сразу после нанесения выравнивает тон кожи, делает ее визуально свежей и отдохнувшей. При регулярном использовании в течение четырех недель вы заметите улучшение качества кожи.

    Текстура — невесомая, нежирная. Не ощущается на коже, не забивает поры: в процессе нанесения кажется, что это скорее средство ухода, чем декоративная косметика. Покрытие получается максимально естественным, слегка влажным.

    тональный крем normaderm на коже

    © Makeup.ru

    Еще больше информации о BB-кремах:

Виджет-отзывы



Комментарии / 11


  • 8 января, 22:57 В современном мире люди встречают друг друга, как говорится, по одежке и в первую очередь обращают внимание на лицо. На работе и в повседневной жизни каждый день встречаешься с десятками людей и хочется, чтобы кожа выглядела на все 100 процентов. Однако природа одарила меня массой несовершенств - расширенные поры, жирный блеск, чёрные точки и переодические высыпания. Полностью справиться с этими проблемами уходовыми средствами не получается, поэтому я научилась их правильно маскировать и корректировать - в этом мне помог корректирующий тональный крем Dermablend от Vichy. В свое время я перепробовала уйму тональных средств и ВВ - кремов различных марок и ценовых категорий, но свой идеал нашла только в Dermablend от Vichy. Флюид легко наносится, отлично растушевывается, не оставляя чётких границ нанесения на коже. Я пользуюсь 25 тоном, он подходит к моему цвету лица, не выделяется на коже, даже если наношу не на все лицо, а только на проблемные места. Крем ложиться как вторая кожа, скрывает несовершенства в один слой, он абсолютно не ощущается на лице, нет эффекта маски, кожа дышит. Для меня очень важно, что крем не вызывает появления новых прыщей и не забивает поры, а наоборот эффективно подсушивает уже имеющиеся воспаления. Крем не скатывается на лице, независимо какую базу я нанесла под макияж. Если нанести флюид утром, он держится на коже в превосходной форме до самого позднего вечера и не возникает необходимости поправлять макияж и припудриваться в течение дня. Флюид высокопигментированный, он прекрасно скрывает воспаления, чёрные точки, следы постакне и пигментные пятна, лицо выглядит идеально, словно после фотошопа. Крем прекрасно матирует кожу и жирный блеск не появляется на протяжении всего дня. Я часто делаю пилинг - маски, нередко использую в уходе средства с кислотами, поэтому несомненным плюсом в Dermablend от Vichy является наличие в составе SPF 35, что даёт отличную защиту от солнца. Крем имеет приятный, ненавязчивый аромат, выпускается в нескольких тонах, экономичен в использовании и имеет относительно невысокую стоимость. Минусов в данном средстве я не нашла, оно навсегда поселилось в моей косметичке.
  • 7 января, 14:17 В современном мире люди встречают друг друга, как говорится, по одежке и в первую очередь обращают внимание на лицо. На работе и в повседневной жизни каждый день встречаешься с десятками людей и хочется, чтобы кожа выглядела на все 100 процентов. Однако природа одарила меня массой несовершенств - расширенные поры, жирный блеск, чёрные точки и переодические высыпания. Полностью справиться с этими проблемами уходовыми средствами не получается, поэтому я научилась их правильно маскировать и корректировать - в этом мне помог корректирующий тональный крем Dermablend от Vichy. В свое время я перепробовала уйму тональных средств и ВВ - кремов различных марок и ценовых категорий, но свой идеал нашла только в Dermablend от Vichy. Флюид легко наносится, отлично растушевывается, не оставляя чётких границ нанесения на коже. Я пользуюсь 25 тоном, он подходит к моему цвету лица, не выделяется на коже, даже если наношу не на все лицо, а только на проблемные места. Крем ложиться как вторая кожа, скрывает несовершенства в один слой, он абсолютно не ощущается на лице, нет эффекта маски, кожа дышит. Для меня очень важно, что крем не вызывает появления новых прыщей и не забивает поры, а наоборот эффективно подсушивает уже имеющиеся воспаления. Крем не скатывается на лице, независимо какую базу я нанесла под макияж. Если нанести флюид утром, он держится на коже в превосходной форме до самого позднего вечера и не возникает необходимости поправлять макияж и припудриваться в течение дня. Флюид высокопигментированный, он прекрасно скрывает воспаления, чёрные точки, следы постакне и пигментные пятна, лицо выглядит идеально, словно после фотошопа. Крем прекрасно матирует кожу и жирный блеск не появляется на протяжении всего дня. Я часто делаю пилинг - маски, нередко использую в уходе средства с кислотами, поэтому несомненным плюсом в Dermablend от Vichy является наличие в составе SPF 35, что даёт отличную защиту от солнца. Крем имеет приятный, ненавязчивый аромат, выпускается в нескольких тонах, экономичен в использовании и имеет относительно невысокую стоимость. Минусов в данном средстве я не нашла, оно навсегда поселилось в моей косметичке.
  • 5 января, 16:28 В современном мире люди встречают друг друга, как говорится, по одежке и в первую очередь обращают внимание на лицо. На работе и в повседневной жизни каждый день встречаешься с десятками людей и хочется, чтобы кожа выглядела на все 100 процентов. Однако природа одарила меня массой несовершенств - расширенные поры, жирный блеск, чёрные точки и переодические высыпания. Полностью справиться с этими проблемами уходовыми средствами не получается, поэтому я научилась их правильно маскировать и корректировать - в этом мне помог корректирующий тональный крем Dermablend от Vichy. В свое время я перепробовала уйму тональных средств и ВВ - кремов различных марок и ценовых категорий, но свой идеал нашла только в Dermablend от Vichy. Флюид легко наносится, отлично растушевывается, не оставляя чётких границ нанесения на коже. Я пользуюсь 25 тоном, он подходит к моему цвету лица, не выделяется на коже, даже если наношу не на все лицо, а только на проблемные места. Крем ложиться как вторая кожа, скрывает несовершенства в один слой, он абсолютно не ощущается на лице, нет эффекта маски, кожа дышит. Для меня очень важно, что крем не вызывает появления новых прыщей и не забивает поры, а наоборот эффективно подсушивает уже имеющиеся воспаления. Крем не скатывается на лице, независимо какую базу я нанесла под макияж. Если нанести флюид утром, он держится на коже в превосходной форме до самого позднего вечера и не возникает необходимости поправлять макияж и припудриваться в течение дня. Флюид высокопигментированный, он прекрасно скрывает воспаления, чёрные точки, следы постакне и пигментные пятна, лицо выглядит идеально, словно после фотошопа. Крем прекрасно матирует кожу и жирный блеск не появляется на протяжении всего дня. Я часто делаю пилинг - маски, нередко использую в уходе средства с кислотами, поэтому несомненным плюсом в Dermablend от Vichy является наличие в составе SPF 35, что даёт отличную защиту от солнца. Крем имеет приятный, ненавязчивый аромат, выпускается в нескольких тонах, экономичен в использовании и имеет относительно невысокую стоимость. Минусов в данном средстве я не нашла, оно навсегда поселилось в моей косметичке.