Тональный крем: 11 достойных вариантов

Несколько проверенных средств, которые помогут сохранить молодость кожи и скроют мелкие несовершенства

тональные кремы

Тональный крем – базовое средство, которое пользуется популярностью даже у тех девушек, которые к косметике в целом равнодушны. Любовь объясняется просто: именно тональный крем позволяет в два счета «навести порядок». Он способен выровнять лицо, скрывая мелкие неровности, красноту, пигментные пятна и веснушки. Чтобы добиться идеального результата, учитывайте несколько профессиональных хитростей:

  • Если текстура тонального крема для вас слишком плотная, просто смешайте его с обычным увлажняющим кремом или флюидом. В том случае, если, наоборот, требуется увеличить плотность, смешайте тональный крем с небольшим количеством пудры в тон. 
  • Создать сияющую тональную основу в домашних условиях очень просто: добавьте в тональный крем немного золотистых или жемчужных теней для век. Отличный выход, когда под рукой нет хайлайтера!
  • Запомните важное правило: девушкам с жирной кожей стоит выбирать тональное средство на водной основе, сухая кожа отлично «подружится» с кремовой текстурой.
  • Визажист Ким Кардашьян советует прибегнуть к следующему трюку: собираясь на вечеринку, не забудьте нанести немного тонального крема на уши. В противном случае на контрасте с остальным лицом на фотографиях они будут выглядеть красноватыми.

Представляем подборку тональных кремов, которые справляются со всеми важными задачами сразу.

Виджет-подборка



Комментарии / 14


  • Наталья 30 января, 20:46 Совсем не давно я купила тональный крем Alliance Perfect(L’Oréal Paris) и я просто в него влюбилась. У меня кожа склонная к жирности и этот тональный крем мне подошел идеально. Хорошо ложится на кожу, выравнивает цвет лица, скрывает пигментацию и различные покраснения. Я очень довольна своей покупкой, прекрасный тональный крем.
  • Маришка 28 января, 22:31 # Я участвую Как приятно встречать в Ваших бесконечных полезных статьях свой фаворит - бренд L’Oréal Paris, что в миллионный раз подтверждает мой выбор! Тональный крем Alliance Perfect, L’Oréal Paris...впервые, как сейчас помню волнительный момент...услышала о нем : "Совершенное слияние" и сразу воспользовалась "чудом"! Было это наверное лет 10 назад... Моя реакция была, как у Маргариты Булгакова после нанесения волшебного крема: "Исчезли и желтенькие тени у висков, и две чуть заметные сеточки у наружных углов глаз. Кожа щек налилась ровным розовым цветом, лоб стал бел и чист...", "Втирания изменили ее не только внешне. Теперь в ней во всей, в каждой частице тела, вскипала радость, которую она ощутила, как пузырьки, колющие все ее тело." Лучше не сказать, чем в любимом произведении!)) С тех пор со мной везде и в любую погоду мое маленькое волшебство, потому что точно знаю, с ним я переживу всё! Если бы меня спросили : "Без чего ты не выйдешь из дома?", ответ один - тональный крем Alliance Perfect, L’Oréal Paris, один на все времена! Достоинства могу перечислять бесконечно, из основных: выравнивает тон и подстраивается под него, приятный по ощущениям, стойкий, не сушит, не видим и при этом скроет даже самые непобедимые синяки под глазами и прочие несовершенства, очень надолго хватает. Поможет ли он сохранить молодость кожи? Недавно мне исполнилось 28 лет, все новые знакомые дают от 18 до 21, даже я сейчас задумалась... сопоставив даты моей первой покупки)) Такой вот мой маленький женский секрет... Тсс... только никому))
  • Марина 26 января, 21:20 #участвую в конкурсе Листаю представленные вниманию бесконечно полезные статьи и не могу не отметить, как приятно встречать в них свой любимый бренд L’Oréal Paris, что в миллионный раз подтверждает мой выбор! Тональный крем Alliance Perfect, L’Oréal Paris... первый раз, как сейчас помню волнительный момент, услышала о нем: "Совершенное слияние с кожей", здесь мое сердце замерло... и я сразу воспользовалась "чудом", было это наверное лет 10 назад... Мне кажется, это было, как у Маргариты Булгакова, когда она нанесла волшебный крем: "Исчезли и желтенькие тени у висков, и две чуть заметные сеточки у наружных углов глаз. Кожа щек налилась ровным розовым цветом, лоб стал бел и чист", "Втирания изменили ее не только внешне. Теперь в ней во всей, в каждой частице тела, вскипала радость, которую она ощутила, как пузырьки, колющие все ее тело"... Лучше не передать, чем в любимом произведении!)) С тех пор со мной всегда, мое маленькое волшебство, с помощью него я всегда выспавшаяся, отдохнувшая, свежая!))) Если меня спросить:"Без чего ты не выйдешь из дома?", -это будет тональное средство Alliance Perfect, L’Oréal Paris, одно на все времена, оно меня спасает половину моей жизни, я беру его с собой везде и в любую погоду, потому-что точно знаю, с ним я переживу всё! Достоинства я могу бесконечно перечислять, из основных: приятный по ощущениям, выравнивает тон, не сушит, держится весь день, защищает от солнца, не плывет, невидим и скрывает даже самые непобедимые синяки под глазами, как и прочие несовершенства! Думаю каждый найдёт в нём то, что ищет. Такой вот он - мой женский секрет безупречности... * Тсс, только никому ни слова))

Читайте также

тональный на лето

Как выбрать тональный крем на лето? Легкий, стойкий, с защитой от солнца и уходовыми свойствами — летом тональный крем должен быть средством «все-в-одном». И мы предлагаем обзор лучших вариантов по мнению редакции портала

тональные средства на лето

Стойкий тональный крем: 8 лучших вариантов Стойкий тональный крем — необходимое средство в летней косметичке каждой девушки. Лучшие матирующие, увлажняющие, плотные и совсем легкие тональные средства для разных типов кожи по мнению редакции портала - ищите в нашей статье

Обзор тональных средств: кремы и пудры Тональные средства являются основой красивого макияжа, поэтому к их выбору нужно подходить с особой тщательностью. Мы составили рейтинг тональных средств для любого случая и всех типов кожи

сс-крем

Все, что вы хотели знать о СС-креме Чем СС-крем отличается от ВВ-, зачем нужны лиловые тональные средства и какой СС-крем лучше всего защищает от солнца? Отвечаем на главные вопросы