Тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani

Гладкая кожа, сияющая молодостью, — способен ли тональный крем на лифтинг-эффект? Разбираемся на конкретном примере

Текст: Редакция Makeup.ru 15 мая 2018
тон армани
© armanibeauty

Основная функция тональных кремов — выравнивать рельеф и цвет кожи. Но многие из них могут быть полезны не только этим. Например, Designer Lift от Giorgio Armani плюс ко всему оказывает на кожу антивозрастное действие, а также подтягивает ее визуально. Этот материал посвящен особенностям этой тональной основы, рекомендациям по ее использованию, а также отзывам пользователей.

Особенности тонального крема Designer Lift от Giorgio Armani

Это многофункциональное бьюти-средство помогает не только в создании основы для качественного макияжа, но и в уходе за кожей.

  • После нанесения Armani Designer Lift рельеф кожи выравнивается, а ее тон становится однородным: покрытие успешно маскирует расширенные поры и мелкие морщины.
  • В составе Designer Lift есть пигмент из прусских синих жемчужин. Его функция — придавать коже сияние, а чертам лица — скульпутрность. Именно этот ингредиент обеспечивает эффект мягкого фокуса, который заметен после использования крема. 
  • Технология ArmaniMicro-fil отвечает за то, чтобы кожа выглядела более упругой и подтянутой. 

  • DesignerLift также увлажняет кожу и защищает ее от солнца благодаря SPF 20 в составе.
  • После нанесения этой тональной основы кожа в целом выглядит свежей и здоровой. Этот видимый результат дают содержащиеся в креме эмоленты — вещества, совершенствующие внешний вид кожи без включения в обменные процессы.
  • Из десяти оттенков Designer Lift легко выбрать подходящий вариант: самые светлые подойдут девушкам с «холодным» цветотипом, а средние и темные тона — то что нужно при «теплом» цветотипе

 Тест тонального крема Designer Lift от Giorgio Armani

До использования крема рекомендуется распределить по коже праймер и точечно замаскировать несовершенства (если они есть) корректором. В этом случае покрытие получится ровным и естественным. У средства легкая, нежная кремовая текстура. Важно наносить его тонким слоем, иначе эффекта визуального омоложения не добиться. 

Если грамотно подойти к использованию Designer Lift, покрытие будет незаметным, как «вторая кожа». Никакого эффекта маски — только ровный тон, здоровое сияние, менее заметные поры и морщины, более четкий контур. В течение дня покрытие будет поддерживать уровень увлажненности кожи, а также защищать ее от УФ-лучей благодаря формуле с SPF 20.

Отзывы о тональном креме Designer Lift от Giorgio Armani

  • Svetlana (30stm***@mail.ru)

Мое самое любимое и идеальное средство — Тональный крем Giorgio Armani — DESIGNER LIFT SMOOTHING FIRMING FOUNDATION. Так как у меня проблемная кожа я никак не могла найти идеальный тональный крем, который смог бы не только скрыть мои недостатки, но и не добавил бы их)) Мне удалось протестировать данный крем в одном из магазинов, после чего я его купила. Этот крем стал для меня волшебной палочкой, которая добавила мне уверенности: приятная отдушка, матовый финиш, SPF 20 и быстрая "усадка" крема. Не исчезает к середине дня и кожа не блестит, не забивает поры. Саморекламы крема никто не смог избежать, все мои подруги и мама купили данный крем и остаются в полном восторге!!!

  • Наталия (natalia-v-volkova2***@yandex.ru)

Методом проб и ошибок я нашла для себя идеальный тональный крем с эффектом лифтинга DESIGNER LIFT SMOOTHING FIRMING FOUDATION от Giorgio Armani. Этот тональный крем имеет невесомую текстуру, дает незаметное покрытие и комфортные ощущения в течение всего дня. Данный продукт идеален для возрастного макияжа. С ним я выгляжу лет на 5 моложе и это меня безумно радует.

  • Елена (elena200***@mail.ru)

Мой любимый тональный крем — DESIGNER FOUNDATION от Giorgio Armani. Очень просто было найти именно свой цвет, удобный дозатор, приятный запах и консистенция. У меня очень чувствительная кожа, тональный крем хорошо ложится на нее, не утяжеляя. В течение дня нет ощущения "жирности" на лице. Крем стойкий и придает коже бархатистость. Рекомендую.

Кому подходит тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani?

  • По отзывам, тональным кремом Designer Lift от Giorgio Armani можно пользоваться не только тем, кто в силу возрастных изменений кожи нуждается в лифтинг-эффекте. Несмотря на свойства anti-age он подходит и девушкам с молодой кожей, если их беспокоит сниженный тонус кожи или необходимо добавить чертам лица четкости. В составе средства есть все, чтобы решить эти проблемы: высокая концентрация эмолентов отвечает за улучшение текстуры кожи, а жемчужные пигменты создают тот самый «мягкий фокус».
  • Зрелой коже, которой очевидно необходим эффект подтяжки, этот крем показан и подавно. В сочетании с антивозрастным уходом макияж, выполненный с помощью Designer Lift, поможет создавать и поддерживать образ, который излучает молодость и свежесть.
  • При подборе тонального крема нужно обязательно учитывать свой тип кожи, а также ее состояние, которое с годами меняется. Отзывы о Designer Lift от Giorgio Armani свидетельствуют о том, что этот крем можно назвать универсальным бьюти-средством.

А вы добавили бы в свою косметичку тональный крем с лифтинг-эффектом? Напишите ответ в комментариях или оставьте отзыв, если вы уже пробовали Designer Lift от Giorgio Armani.






Хотите попробовать?
GIORGIO ARMANI DESIGNER LIFT Тональный крем с эффектом лифтинга
Комментарии / 3

17.05.2018 Александра Здравствуйте! Гладкая, бархатистая, ухоженная кожа лица - основа основ любого макияжа, да и просто отдохнувшего вида и аккуратного образа. Самое сложное для меня-это выбор тонального средства. Жирная т-зона, расширенные поры, мелкие морщинки, купероз, шелушения на щеках. И вдобавок-я аллергик. Зачастую поправляю макияж по несколько раз в день. Некоторые средства только подчеркивают жирный блеск т-зоны, поэтому постоянно приходится пользоваться матирующими салфетками. Некоторые имеют хорошие перекрывающие эффекты, но акцентируют внимание на неровностях и морщинках, забиваясь и скатываясь в них. Некоторые хорошо маскируют купероз, но ощущение маски на лице и хочется поскорее умыться. Нюансов много. С тональным кремом Designer Lift от Giorgio Armani меня познакомила моя мама. Я дорвалась до ее косметики, как ребенок 5-ти лет, и с восторгом разглядывала все баночки и бутыльки. Designer Lift изначально приглянулся благодаря удобному дозатору. Флакон из матового стекла было очень приятно держать в руках. При нанесении меня поразило то, насколько легкая текстура. С маскировкой купероза средство справилось на ура! В морщинки не забилось. Чем больше я пользовалась Designer Lift, тем больше он мне нравился. Благодаря дозатору можно легко регулировать силу нажатия и как следствие количество средства, что делает расход весьма экономичным. Для лета мне нравится то, что средство с spf 20. Средство настолько "мое", что прекрасно держится как с базой, так и без нее. Не вызывает аллергических реакций. Очень советую всем поближе познакомиться с Designer Lift от Giorgio Armani, это настоящая находка!
14.05.2018 Елена Александрова Средство достойное. Удобно упаковано во флакончик с дозатором — ну, это обычные для Armani флакончики, впрочем.Рекомендуют наносить кистью, но кисть в комплекте не прилагается, а пальцами получается не хуже.С лифтинг-эффектом, как всегда, есть, впрочем, вопросы. Если вчитаться в пресс-релиз, выясняется, что его как таковой никто не обещает впрямую. Скорее, намекает.Из обещанного:а) «эластичная текстура, полученная благодаря фирменной «арманиевской» технологии Micro-Fil Stretch, улучшающая состояние кожи». (Эластичность присутствует, состояние пока прежнее:).б) Совершенное ощущение второй кожи (Ну, скажем так, это лирика. Но своя кожа, не важно, вторая или первая, она — как бы точнее сказать? — меняется на ощупь. Становится чуть более бархатистой, что ли. Поначалу это можно даже принять за ощущение сухости. Но, по-моему, это все же не так.)в) «Разглаживающий и моделирующий эффект благодаря двойному набору оптических наполнителей: бархатные гранулы пудры – одни шелковисто-блестящие, другие – матовые, играют с отражением света, сглаживают дефекты кожи, усиливают сияние и делают контуры лица более четкими.» (Визуальный эффект «ухоженного лица» точно в наличии имеется, да. Насчет усиления сияния — не уверена. )г) «Эффект моментального лифтинга, который достигается с помощью «жидкой пудры», формирующей ультратонкую тонирующую сеточку на поверхности вашей кожи.» (А, вот эта «сеточка», похоже, и дает некоторое ощущение сухости?)д) «Видимый укрепляющий эффект, благодаря богатой, смягчающей формуле, делающей кожу вашего лица более округлой и подтянутой. Этот эффект усиливается благодаря аденозину, который день за днем улучшает структуру матрицы кожи». (Матрица пока как была, так и осталась, по-моему :)) Но, возможно, качественный скачок еще не наступил?)е) «Дополнительный эффект: высокая защита от старения кожи благодаря солнцезащитному фильтром SPF 20 PA+++.» (Ну, тут все ясно — тональные с SPF лучше, чем тональные без оных, если это никак не сказывается на текстуре. Хотя у меня нет солнцефобии в тех масштабах, которые присущи многим, я все равно с благодарностью воспринимаю spf. Здесь же имеем вот что: текстура все же плотная. Мне хочется наносить этот тональник сразу на увлажняющий крем, чтобы сделать ее чуть «пожиже». Возможно, это как раз из-за наличия spf.)Обещанный результат: блистательное 12-часовое омолаживающее действие. (Кхе-кхе-кхе.)Бархатистость кожи — вот что реально отличает этот тональный крем от тысячи конкурентов. И да, оттенков целых 10 штук. «В формулу Designer lift введен синий жемчужный экстракт. Точный, тщательно подобранный синий: берлинская лазурь. И именно наличие этого оттенка дает тот самый мгновенный эффект: неровности корректируются, и кожа выглядит более ровной. Но в зависимости от тона кожи жемчужный экстракт варьируется: для светлой кожи – экстракт синего цвета, который борется с желтым цветом лица; для кожи средних оттенков – немного розового жемчужного экстракта для усиления свежести; и, наконец, для темной кожи – золотой жемчужный экстракт для оживления цвета лица и подчеркивания его сияния. Говорят, создатели провели спектральный анализ кожи более чем 2,000 женщин, прежде чем разделили линейку Designer lift на три группы: светлые тона для кожи азиатского типа, средние тона для кожи европейского и смешанного расового типа, и темные тона – для африканской кожи.Ко мне попал оттенок 5.5 — достаточно темный для подавляющего большинства, проживающего на наших бескрайних просторах. Но мне — почти в самый раз. Возможно, если бы я сама выбирала, взяла бы на полтона светлее, но в целом — приемлимо, а при наличии легкого загара будет вполне приемлимо. Правда, не уверена, что эта штука все-таки для летнего времени года. Учитывая ее текстуру и «укрывистость», я бы все-таки носила ее зимой.
Больше комментариев