Тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani

Гладкая кожа, сияющая молодостью, — способен ли тональный крем на лифтинг-эффект? Разбираемся на конкретном примере

тон армани

Основная функция тональных кремов — выравнивать рельеф и цвет кожи. Но многие из них могут быть полезны не только этим. Например, Designer Lift от Giorgio Armani плюс ко всему оказывает на кожу антивозрастное действие, а также подтягивает ее визуально. Этот материал посвящен особенностям этой тональной основы, рекомендациям по ее использованию, а также отзывам пользователей.

kristinealmerud

© kristinealmerud

Особенности тонального крема Designer Lift от Giorgio Armani

Это многофункциональное бьюти-средство помогает не только в создании основы для качественного макияжа, но и в уходе за кожей.

  • После нанесения Armani Designer Lift рельеф кожи выравнивается, а ее тон становится однородным: покрытие успешно маскирует расширенные поры и мелкие морщины.
  • В составе Designer Lift есть пигмент из прусских синих жемчужин. Его функция — придавать коже сияние, а чертам лица — скульпутрность. Именно этот ингредиент обеспечивает эффект мягкого фокуса, который заметен после использования крема. 
  • Технология ArmaniMicro-fil отвечает за то, чтобы кожа выглядела более упругой и подтянутой. 

  • DesignerLift также увлажняет кожу и защищает ее от солнца благодаря SPF 20 в составе.
  • После нанесения этой тональной основы кожа в целом выглядит свежей и здоровой. Этот видимый результат дают содержащиеся в креме эмоленты — вещества, совершенствующие внешний вид кожи без включения в обменные процессы.
  • Из десяти оттенков Designer Lift легко выбрать подходящий вариант: самые светлые подойдут девушкам с «холодным» цветотипом, а средние и темные тона — то что нужно при «теплом» цветотипе

 Тест тонального крема Designer Lift от Giorgio Armani

До использования крема рекомендуется распределить по коже праймер и точечно замаскировать несовершенства (если они есть) корректором. В этом случае покрытие получится ровным и естественным. У средства легкая, нежная кремовая текстура. Важно наносить его тонким слоем, иначе эффекта визуального омоложения не добиться. 

Если грамотно подойти к использованию Designer Lift, покрытие будет незаметным, как «вторая кожа». Никакого эффекта маски — только ровный тон, здоровое сияние, менее заметные поры и морщины, более четкий контур. В течение дня покрытие будет поддерживать уровень увлажненности кожи, а также защищать ее от УФ-лучей благодаря формуле с SPF 20.

Отзывы о тональном креме Designer Lift от Giorgio Armani

тональный крем

© armanibeauty.ru

  • Svetlana (30stm***@mail.ru)

Мое самое любимое и идеальное средство — Тональный крем Giorgio Armani — DESIGNER LIFT SMOOTHING FIRMING FOUNDATION. Так как у меня проблемная кожа я никак не могла найти идеальный тональный крем, который смог бы не только скрыть мои недостатки, но и не добавил бы их)) Мне удалось протестировать данный крем в одном из магазинов, после чего я его купила. Этот крем стал для меня волшебной палочкой, которая добавила мне уверенности: приятная отдушка, матовый финиш, SPF 20 и быстрая "усадка" крема. Не исчезает к середине дня и кожа не блестит, не забивает поры. Саморекламы крема никто не смог избежать, все мои подруги и мама купили данный крем и остаются в полном восторге!!!

  • Наталия (natalia-v-volkova2***@yandex.ru)

Методом проб и ошибок я нашла для себя идеальный тональный крем с эффектом лифтинга DESIGNER LIFT SMOOTHING FIRMING FOUDATION от Giorgio Armani. Этот тональный крем имеет невесомую текстуру, дает незаметное покрытие и комфортные ощущения в течение всего дня. Данный продукт идеален для возрастного макияжа. С ним я выгляжу лет на 5 моложе и это меня безумно радует.

  • Елена (elena200***@mail.ru)

Мой любимый тональный крем — DESIGNER FOUNDATION от Giorgio Armani. Очень просто было найти именно свой цвет, удобный дозатор, приятный запах и консистенция. У меня очень чувствительная кожа, тональный крем хорошо ложится на нее, не утяжеляя. В течение дня нет ощущения "жирности" на лице. Крем стойкий и придает коже бархатистость. Рекомендую.

Кому подходит тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani?

Armani Prive

Armani Prive © armanibeauty.ru

  • По отзывам, тональным кремом Designer Lift от Giorgio Armani можно пользоваться не только тем, кто в силу возрастных изменений кожи нуждается в лифтинг-эффекте. Несмотря на свойства anti-age он подходит и девушкам с молодой кожей, если их беспокоит сниженный тонус кожи или необходимо добавить чертам лица четкости. В составе средства есть все, чтобы решить эти проблемы: высокая концентрация эмолентов отвечает за улучшение текстуры кожи, а жемчужные пигменты создают тот самый «мягкий фокус».
  • Зрелой коже, которой очевидно необходим эффект подтяжки, этот крем показан и подавно. В сочетании с антивозрастным уходом макияж, выполненный с помощью Designer Lift, поможет создавать и поддерживать образ, который излучает молодость и свежесть.
  • При подборе тонального крема нужно обязательно учитывать свой тип кожи, а также ее состояние, которое с годами меняется. Отзывы о Designer Lift от Giorgio Armani свидетельствуют о том, что этот крем можно назвать универсальным бьюти-средством.

А вы добавили бы в свою косметичку тональный крем с лифтинг-эффектом? Напишите ответ в комментариях или оставьте отзыв, если вы уже пробовали Designer Lift от Giorgio Armani.



Комментарии / 5


  • Анна Фурочкина 4 июня, 15:43 Мне нравится продукция марки Giorgio Armani, поэтому я всегда с интересом пробую новинки. Таким продуктом для меня стал тональный крем Designer Lift. Конечно, он заявлен как продукт с лифтинг-эффектом, в коем я пока не нуждаюсь, но это достаточно формальная характеристика, ведь вы можете смело использовать средство не только на зрелой коже. Флакон крема выполнен из матового стекла, очень приятного на ощупь. Крышечка закрывается надежно, так что я смело беру данный продукт с собой в дорогу. Крем, несмотря на стеклянную упаковку, не особо тяжелый, так что, его "транспортировка" не доставляет никакого дискомфорта. Дозатор у продукта очень удобный, выполнен в форме аккуратного носика. Такой дозатор мне нравится тем, что он выдает строго необходимое количество крема. Мне очень нравится текстура крема - ведь она такая легкая! Консистенция в меру жидкая. Все это в итоге дает прекрасное покрытие - достаточно легкое, но, в то же время, в меру плотное, способное перекрыть какие-то мелкие недостатки. Этот продукт я определенно вношу в список своих любимчиков. Предлагаю почитатьь почему: Во-первых, я очень люблю крема с легкой текстурой, но с отличной перекрывающей способностью. Для нормальной и комбинированной (склонной местами к жирности) кожи данный продукт подойдет как нельзя лучше. Во-вторых, крем ложится на кожу, образуя легкое сияние, которое смотрится очень красиво и естественно. А это именно тот эффект, что я люблю и ценю в тональном креме. Кожа бархатистая. В-третьих, это очень стойкое покрытие, которое будет с вами в течение всего дня Четвертый момент заключается в том, что вы не ощущаете покрытие на коже. Данный крем не образует никакую маску. В-пятых, это крем с SPF 20. Шестой плюс - в составе крема есть синий жемчужный экстракт, благодаря которому зрительно выравниваются все неровности кожи. Подводя итог: Конечно же, стоимость продукта высока и не каждая может себе его позволить. Тем не менее, покупкой я очень довольна. Я использую его на загорелую кожу, на которой данный оттенок смотрится прекрасно. Возможно, я даже куплю этот крем вновь. Рекомендую!
  • Александра 30 мая, 14:10 Для меня на сегодняшний день любимым средством от марки Giorgio Armani является тональный крем с эффектом лифтинга DESIGNER LIFT. Это спасение моей сухой кожи, так как средство отлично увлажняет, выравнивает рельеф кожи, содержит защиту SPF 20. Благодаря этому крему я отлично маскирую мелкие несовершенства и морщинки. Я стремлюсь как можно дольше сохранить красоту своего лица, точнее, это важная миссия для моего возраста 30 с хвостиком лет, с тональным средством от Armani - это реально. Мне отлично подошел тон 05 бежевый, всего в линейке представлено 9 оттенков (от самого светлого для белокожих до темного для смуглых девушек). Крем легкий, покрытие получается полупрозрачное, практически эффект «второй кожи». Кожа лица выглядит ухоженной, сияющей, никакого эффекта маски, и никаких следов усталости. А за счет технологии ArmaniMicro-fil кожа выглядит подтянутой, упругой. Многие мои знакомые заметили, что я стала выглядеть моложе, не сомневаюсь, что это действие крема. Одного тюбика мне хватает в среднем на 4-5 месяцев ежедневного использования, расходуется средство достаточно экономно, дозатор очень удобный. В течения дня крем никак не меняет свойства, мое лицо выглядит свежим с раннего утра и до самого вечера. Смывается любым средством для демакияжа – мицеллярной водой, тоником, молочком , без разницы. Средство, конечно, не дешевое, но ради красивого и ухоженного лица я готова его покупать постоянно. За естественное сияние своего лица я благодарю марку Armani и тональное средство DESIGNER LIFT, а те, кто еще сомневаются, советую купить и попробовать крем на себе, уверена результат никого не разочарует.
  • Александра 17 мая, 09:28 Здравствуйте! Гладкая, бархатистая, ухоженная кожа лица - основа основ любого макияжа, да и просто отдохнувшего вида и аккуратного образа. Самое сложное для меня-это выбор тонального средства. Жирная т-зона, расширенные поры, мелкие морщинки, купероз, шелушения на щеках. И вдобавок-я аллергик. Зачастую поправляю макияж по несколько раз в день. Некоторые средства только подчеркивают жирный блеск т-зоны, поэтому постоянно приходится пользоваться матирующими салфетками. Некоторые имеют хорошие перекрывающие эффекты, но акцентируют внимание на неровностях и морщинках, забиваясь и скатываясь в них. Некоторые хорошо маскируют купероз, но ощущение маски на лице и хочется поскорее умыться. Нюансов много. С тональным кремом Designer Lift от Giorgio Armani меня познакомила моя мама. Я дорвалась до ее косметики, как ребенок 5-ти лет, и с восторгом разглядывала все баночки и бутыльки. Designer Lift изначально приглянулся благодаря удобному дозатору. Флакон из матового стекла было очень приятно держать в руках. При нанесении меня поразило то, насколько легкая текстура. С маскировкой купероза средство справилось на ура! В морщинки не забилось. Чем больше я пользовалась Designer Lift, тем больше он мне нравился. Благодаря дозатору можно легко регулировать силу нажатия и как следствие количество средства, что делает расход весьма экономичным. Для лета мне нравится то, что средство с spf 20. Средство настолько "мое", что прекрасно держится как с базой, так и без нее. Не вызывает аллергических реакций. Очень советую всем поближе познакомиться с Designer Lift от Giorgio Armani, это настоящая находка!