Тональный крем Face Fabric от Giorgio Armani: тест-драйв

Знаменитый тональный крем, впервые вышедший 10 лет назад, теперь представлен в новой версии. Визажист Giorgio Armani Анастасия Кириллова показывает, как создать красивый повседневный макияж с его помощью.

face fabric giorgio armani

Оптимальный выбор на каждый день — так можно описать новинку в нескольких словах. Тональный крем дает невесомое покрытие и ощущение второй кожи. Подробнее — в нашем отзыве.

Новый Face Fabric: особенности

Первый Face Fabric вышел 10 лет назад и моментально завоевал любовь профессиональных визажистов и простых женщин по всему миру. Позже его производство поставили на паузу, и вот теперь он возвращается — с улучшенной формулой и в новой упаковке.

© пресс-служба Giorgio Armani Beauty

Рисунок на тубе напоминает текстуру джинсовой ткани. Такой дизайн был выбран неспроста: чувство комфорта, которое дарит средство, можно сравнить с ощущением, когда находишь идеальные джинсы, сидящие как влитые. 

армани тональный крем отзывы

© пресс-служба Giorgio Armani Beauty

Face Fabric обеспечивает легчайшее покрытие, о котором забываешь сразу после нанесения. При этом он слегка матирует кожу, делая ее гладкой и бархатистой, но совершенно не сушит.

face fabric

© пресс-служба Giorgio Armani Beauty

Тональный крем дает желанный эффект апгрейда качества кожи: выравнивает тон и рельеф, сохраняя при этом текстуру (а именно это сейчас так ценят в современном макияже), справляется с легкой пигментацией и покраснениями.  

face fabric армани

© пресс-служба Giorgio Armani Beauty

Наносить его легко: вы без проблем растушуете его и кончиками пальцев, если нет времени (очень актуально в условиях вечного цейтнота), и с помощью специальной кисти или спонжа. 

Одно из главных его достоинств — комфортность.

Едва коснувшись кожи, крем тает, что позволяет распределить его тончайшим слоем. Кстати, если у вас жирная кожа, можете не бояться: он не забьет поры и не поплывет.

новый фэйс фабрик

© пресс-служба Giorgio Armani Beauty

Всего в палитре вышло 12 оттенков. В России будут доступны 7.

Как сделать макияж с новым тональным кремом: пошаговая инструкция

1
Подготовьте кожу к макияжу. Умойтесь с помощью геля или пенки, затем обработайте лицо тоником и нанесите увлажняющую сыворотку или крем, а также не забудьте о креме для области вокруг глаз и праймере, подобранном по типу кожи. Визажист Анастасия Кириллова использовала сыворотку Prima Smart Moistur Serum, крем для зоны вокруг глаз и губ Prima Eye&Lip Contour Perfector, а также основу под макияж Maestro UV.
Виджет-галерея
2
Нанесите тональный крем. Он легко растушевывается и наслаивается. Начните от центра лица и двигайтесь к периферии. Face Fabric буквально скользит по коже. Крем не подчеркивает шелушения, несмотря на матовый эффект.
Виджет-галерея
3
Замаскируйте темные круги под глазами с помощью консилера/корректора. Для этого макияжа был использован корректор Hight Precision Retouch в оттенке 03.
консилер как наносить

© makeup.ru

  
4
Не забудьте подчеркнуть брови. Если у вас тонкие брови, требующие детальной прорисовки волосков, используйте карандаш. Многофункциональное средство Eye&Brow Maestro Shape позволит придать бровям легкий оттенок и зафиксировать форму. Для этого макияжа был использован оттенок 6. 
5
Повседневный мейкап подразумевает легкую увлажняющую помаду. Мы выбрали помаду-бальзам Ecstasy Shine в оттенке 103. Эту же помаду используйте в качестве румян — так вы добьетесь естественного и модного эффекта. Не забывайте, что румянец проявляется не только на щеках, но и на лбу, ближе к линии роста волос. Смело нанесите помаду и растушуйте кончиками пальцев: цвет лица моментально обретет здоровую свежесть.
Виджет-галерея
6
Распределите по всему подвижному веку жидкие тени Eye Tint в оттенке 11. Нанесите их с помощью аппликатора, а затем растушуйте пальцами или пушистой кистью.
Виджет-галерея
7
Для того, чтобы придать взгляду глубину, подчеркните межресничный контур карандашом Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 012 — насыщенный коричневый оттенок дает мягкий естественный эффект. Черный оставьте для вечера.

© makeup.ru

  
8
Завершающий штрих — тушь для ресниц Eyes To Kill в классическом черном оттенке. Она удлинит ресницы и придаст им легкий объем.

© makeup.ru

9
Макияж готов!
макияж на каждый день

© makeup.ru



Комментарии / 2


  • Kate Vadaturskaya 26 апреля, 00:17 Проснувшись с утра, приняв ободряющий душ и подготовив лицо к нанесению макияжа, многие девушки, как и я, ощущают свою кожу свежей, молодой и хорошо отдохнувший (и говоря о девушках, подразумеваются абсолютно все возраста), однако в течение дня под воздействием окружающей среды, стрессов и переизбытка эмоций, кожа имеет свойство портиться, а черты лица - грубеть. Как же сохранить к концу дня ту первозданную свежесть, которую подарила нам природа? Решение задачи заключается в грамотном выборе тонального продукта. Я бы хотела поговорить о своем любимце - тональном средстве от Giorgio Armani - Face Fabric Second Makeup. Если мне нужно вечером выглядеть также свежо, как и утром, я использую только его! Итак, поговорим о самом креме. Начнем, конечно же, с упаковки: находится он в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой, выглядит довольно лаконично, удобен в поездках. Кстати говоря, приятно удивил объём - целых 40 мл! Страна производитель - Франция. По текстуре крем довольно густой, но при этом имеет легчайшую воздушную структуру (думаю, что низкий spf -12, обусловлен именно этим фактором), в первые секунды после нанесения кажется, что его и вовсе нет на лице, однако спустя несколько минут становится заметен свежий финиш преображенной кожи. Без труда наносится и растушевывается даже кончиками пальцев - особенно выгодно, если вы куда-то торопитесь, а времени катастрофически не хватает. Тон на коже выглядит максимально естественно, маскирует лёгкие покраснения, освежает, придает коже натуральное сияние, хорошо выравнивает ее уменьшает поры. Я покупала оттенок 02, для меня оказался немного темноватым, поэтому использовала его летом, когда кожа загорела. Что здорово, так это то, что тональное средство абсолютно не перегружает кожу, порой даже кажется, что на лице и вовсе нет тонального средства - для меня это крайне важно в летний период. Больше всего крем подойдёт, на мой взгляд, обладательницам сухой и нормальной кожи. Я использую его по большей части тогда, когда на моем лице нет заметных воспалений - всё-таки главная задача этого продукта - делать кожу свежей и отдохнувший, а не лечить недостатки, но повторюсь, небольшие покраснения он перекрывает довольно-таки неплохо. Итак, подведём итог: хотите выглядеть свежей и бодрой, даже под конец тяжёлого рабочего дня? Тогда вам однозначно придется по душе Face Fabric Second Makeup от Giorgio Armani.
  • Айгуль 13 апреля, 18:38 Отличный урок! Спасибо!!