Тональный кушон Petal Skin от Shu Uemura

От тональной основы мы ждем многого, в том числе и улучшения качества кожи. Сделать ее нежной и мягкой обещает кушон Petal Skin от Shu Uemura

Текст: Редакция Makeup.ru 26 апреля 2018
кушон
© shuuemura.ru

От чего зависит, естественно ли выглядит тон на лице? В первую очередь, от текстуры кожи после нанесения средства. Если она становится гладкой и в то же время мягкой и бархатистой, это 50% успеха. Такого результата, судя по отзывам, можно добиться с помощью кушона Petal Skin от Shu Uemura. Расскажем о нем подробнее.

Особенности тонального кушона Petal Skin, Shu Uemura

Как и другие тональные основы, выпущенные в формате кушона, Petal Skin от Shu Uemura создает тонкое покрытие, сравнимое со «второй кожей», — на лице его не заметить. Но есть свойства, которые выгодно отличают Petal Skin от его коллег по бьюти-цеху.

  • Кушон Petal Skin, равно как и флюид из той же серии Shu Uemura, преображает текстуру кожи — она становится нежной, как лепестки цветов сакуры. Так представлял себе идеальное состояние кожи основатель марки, японский визажист Шу Уэмура. Приятная мягкость матового «финиша»в сочетании с гладкостью рельефа (средство скрадывает неровности вроде расширенных пор и мелких морщин) — результат, который получают девушки после применения кушона Petal Skin.
  • У тональной основы жидкая текстура. Это позволяет легко напитать подушечку, вложенную в футляр, и распределить средство по коже тонким слоем. Но после того, как средство впитается, финиш становится бархатистым, как будто использовали пудру. 
  • Невесомое покрытие оставляет на коже ощущение свежести и комфорта. Оно никак не напоминает о себе в течение дня — кажется, что его просто нет. 
  • Формула с минеральными пигментами надежно маскирует несовершенства кожи. А увлажняющие компоненты (экстракты сакуры, белой лилии, жасмина, граната и перечной мяты) обеспечивают разносторонний уход. Это не только увлажнение, но и антиоксидантная защита, и антивозрастное действие. 
  • SPF 25 делает кушон Petal Skin идеальным мейкап-средством на каждый день, ведь защита от УФ-лучей нужна даже в пасмурные дни.
  • Средство можно использовать при любом типе кожи, а среди оттенков нетрудно найти свой — есть и более «теплые», и более «холодные». 

Тест-драйв тонального кушона Petal Skin от Shu Uemura

Покрытие, созданное с помощью этого кушона, делает тон лица однородным, скрывая недостатки вроде воспалений и покраснений. Рельеф кожи разглаживается — менее заметными становятся морщинки и расширенные поры. Матовый «финиш» создает эффект безупречной текстуры кожи. Результат сохраняется в течение дня, а ощущение комфорта обеспечивают растительные компоненты Petal Skin.

Как наносить тональный кушон Petal Skin от Shu Uemura?

1
Сначала нужно подготовить кожу: умыться с помощью геля или пенки, нанести увлажняющий крем и праймер, дать им время впитаться. Желательно также заранее замаскировать наиболее заметные несовершенства корректором. 
2
Чтобы набрать средство на специальный спонж-аппликатор, слегка надавите им на подушечку (тот самый кушон) внутри футляра Petal Skin. 
3
Распределите средство по коже, уделяя особое внимание Т-зоне и проблемным участкам. Если покрытие получится недостаточно плотным, не бойтесь его наслаивать — эффекта маски не будет, так как текстура у Petal Skin очень легкая. 

А в вашей косметичке уже есть тональное средство в формате кушона? Напишите комментарий.






Комментарии / 1

27.04.2018 Александра Добрый день! Начну с того, что знакомство с кушоном как со средством декоративной косметики произошло совсем недавно, буквально перед новым годом. И пользуюсь я как раз таки кушоном Petal Skin от Shu Uemura. Он меня более чем устраивает. У средства очень легкая и мягкая текстура, покрытие получается тонким, едва ощутимым на коже, при этом коже комфортно в течение всего дня. Свой тон я быстро подобрала благодаря широкой линейке оттенков этого средства. В линейке есть оттенки как для белоснежек, так и для смуглянок. Я наношу средство утром сразу после дневного крема, спонжем пользоваться удобно, флюида набирается ровно столько, сколько нужно. После нанесения цвет лица становится более ровным, сияющим, эффекта маски нет, поры не забивает. Держится средство в течение всего дня, смывается легко любым демакияжем. Мне очень нравится формат, удобная компактная упаковка, он всегда при мне в сумочке, и я в любой момент могу освежить тон лица, если вдруг что-то с ним окажется не так. Очень выручает в конце рабочего дня, например, если нужно сразу куда-то пойти после работы не заходя домой, мое лицо всегда выглядит с ним свеженьким, красивым. По стоимости кушон меня также полностью устраивает. Обязательно рекомендую всем красоткам приглядеться к кушону Petal Skin от Shu Uemura, достойное средство!