10 тональных средств для лета

Наш рейтинг продуктов, которые пригодятся в ближайшие три месяца

1
Dream Satin Fluid, Maybelline New York

Идеальный баланс: нежное благородное сияние, которое не превращается в жирный блеск к середине дня. Подходит сухой и даже чувствительной коже.

2
Alliance Perfect, L’Oréal Paris

Для тех, кто намерен выдержать летний марафон вечеринок в режиме нон-стоп. Бархатистое покрытие и честная стойкость – от заката до рассвета. И даже дольше.

3
Stay Matte But Not Flat, NYX

Дословный перевод названия: «оставайся матовым, но не плоским». Средство действительно отлично матирует, но не дает эффекта «неживого» лица, как на неудачной фотографии в паспорте.

4
Miracle Cushion, Lancôme

Компактный тональный флюид в пористой подушечке легко помещается даже в самой маленькой сумочке – отличный вариант для тех, кому не сидится на месте. Плотность нанесения вы легко можете контролировать сами, слой за слоем.

5
Touche Éclat Le Teint, Yves Saint Laurent

Когда три года назад этот тональный крем появился на российском рынке, фанатки культовой кисточки-хайлайтера Touche Éclat ликовали: наконец-то сиять может все лицо!

6
Maestro Fusion Make Up, Giorgio Armani

Марка говорит, что это не тональный крем, а «революционное средство». Неважно, как вы это назовете. Тончайшая вуаль без воды и пудры в составе совершенно не заметна на лице, но выравнивает тон так, как будто над вашим макияжем поработал визажист.

7
Color Clone, Helena Rubinstein

«Умные» пигменты в этом средстве подстраиваются под цвет кожи. В результате выравнивается тон и рельеф, а крем на лице совершенно не заметен, сколько бы слоев вы не захотели нанести.

8
Naked Skin, Urban Decay

Нежирный крем с легкой консистенцией создает эффект обнаженной кожи, но при этом отлично скрывает несовершенства – даже расширенные поры.

9
Teint Ideal, Vichy

Подстраивается под тон кожи и скрывает небольшие покраснения. Идеальный вариант для тех, чья кожа на любой тональный крем реагирует прыщиками, – этот способен понравиться даже самой капризной коже.

10
CC-крем Rosaliac, La Roche-Posay

Спасение для тех, кто мучается с куперозом и розацеа. Крем не только маскирует покраснения, но и корректирует их благодаря экстрактам лекарственным растений в составе. А высокий SPF 30 защитит кожу от негативного воздействия солнечных лучей.



Комментарии / 0