Топ-10 лучших тональных средств для лета

Наш рейтинг продуктов, которые пригодятся в ближайшие три месяца

Текст: Редакция Makeup.ru 26 мая 2016
Топ-10 лучших тональных средств для лета
© iStock
1
Dream Satin Fluid, Maybelline New York

Идеальный баланс: нежное благородное сияние, которое не превращается в жирный блеск к середине дня. Подходит сухой и даже чувствительной коже.

2
Alliance Perfect, L’Oréal Paris

Для тех, кто намерен выдержать летний марафон вечеринок в режиме нон-стоп. Бархатистое покрытие и честная стойкость – от заката до рассвета. И даже дольше.

3
Stay Matte But Not Flat, NYX

Дословный перевод названия: «оставайся матовым, но не плоским». Средство действительно отлично матирует, но не дает эффекта «неживого» лица, как на неудачной фотографии в паспорте.

4
Miracle Cushion, Lancôme

Компактный тональный флюид в пористой подушечке легко помещается даже в самой маленькой сумочке – отличный вариант для тех, кому не сидится на месте. Плотность нанесения вы легко можете контролировать сами, слой за слоем.

5
Touche Éclat Le Teint, Yves Saint Laurent

Когда три года назад этот тональный крем появился на российском рынке, фанатки культовой кисточки-хайлайтера Touche Éclat ликовали: наконец-то сиять может все лицо!

6
Maestro Fusion Make Up, Giorgio Armani

Марка говорит, что это не тональный крем, а «революционное средство». Неважно, как вы это назовете. Тончайшая вуаль без воды и пудры в составе совершенно не заметна на лице, но выравнивает тон так, как будто над вашим макияжем поработал визажист.

7
Color Clone, Helena Rubinstein

«Умные» пигменты в этом средстве подстраиваются под цвет кожи. В результате выравнивается тон и рельеф, а крем на лице совершенно не заметен, сколько бы слоев вы не захотели нанести.

8
Naked Skin, Urban Decay

Нежирный крем с легкой консистенцией создает эффект обнаженной кожи, но при этом отлично скрывает несовершенства – даже расширенные поры.

9
Teint Ideal, Vichy

Подстраивается под тон кожи и скрывает небольшие покраснения. Идеальный вариант для тех, чья кожа на любой тональный крем реагирует прыщиками, – этот способен понравиться даже самой капризной коже.

10
CC-крем Rosaliac, La Roche-Posay

Спасение для тех, кто мучается с куперозом и розацеа. Крем не только маскирует покраснения, но и корректирует их благодаря экстрактам лекарственным растений в составе. А высокий SPF 30 защитит кожу от негативного воздействия солнечных лучей.






Хотите добавить эти средства в свою косметичку?

Maybelline Dream Satin Fluid тональный крем
L’Oréal Paris Alliance Perfect тональный крем
nyx МАТИРУЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА. STAY MATTE BUT NOT FLAT LIQUID FOUNDATION
Lancome Miracle Cushion
YVES SAINT LAURENT LE TEINT TOUCHE ECLAT Тональная основа с эффектом сияния
Giorgio Armani MAESTRO FUSION MAKE-UP Тональная вуаль
helena rubinstein COLOR CLONE SPF 15 Тональный крем
urban decay NAKED SKIN Компактная жидкая тональная основа
ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД «ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН» VICHY TEINT IDEAL
La Roche-Posay ROSALIAC Розалиак СС Крем SPF 30
Комментарии / 0




Читайте также