Топ-5 лучших консилеров

Консилер – средство, которое поможет скрыть проблемы кожи за секунды. Представляем вам лучшие из них

Текст: Редакция Makeup.ru 04 января 2017
Топ-5 лучших консилеров
©
1
Консилер Alliance Perfect, L'Oréal Paris

Консилер от L'Oréal Paris поможет скрыть недостатки. Он выравнивает тон лица, маскирует мелкие прыщики и скрывает темные круги под глазами. В его составе нет масел, благодаря чему кожа дышит. А удобный аппликатор со спонжем на конце поможет точечно нанести средство. 

2
Консилер от несовершенств Dream Lumi touch, Maybelline New York

Этот консилер идеально подходит для маскировки недостатков. В его формулу входят светоотражающие частицы, которые придают лицу сияние. Гелевая текстура очень легкая, поэтому кожа совсем не чувствует тяжести. Кроме того, консилер матирует кожу и абсорбирует жирный блеск. 

3
Маскирующий карандаш-консилер 24/7 CONCEALER, Urban Decay

Этот консилер от Urban Decay представлен в восьми оттенках, так что подобрать подходящий не составит труда. Кремовая формула приятна в нанесении, а спустя пару секунд после высыхания средство становится матовым. Карандаш обеспечивает точное нанесение, так что вы не испачкаете руки. 

4
Консилер Luminous Radiance Touche Eclat, YSL

Кисточка-хайлайтер – удобный способ нанести это чудо-средство, которое быстро устраняет признаки усталости. Нанесите легкую увлажняющую эмульсию на T-зону, чтобы высветлить и матировать кожу. Также добавьте средство на зону под глазами: вы будете выглядить значительно свежее, а ваша кожа засияет.  

5
Тональный корректор Effacernes Long Tenue, Lancôme

В состав эмульсии от Lancôme входят ромашка и василек, которые отвечают за уход за чувствительной кожей вокруг глаз. Масла и вода в формуле консилера обеспечивают легкость нанесения и увлажняющий эффект. 

А вы попробовали эти консилеры? Расскажите в комментариях!






Urban Decay 24/7 CONCEALER Маскирующий карандаш-консилер
Универсальный консилер NYX Gotcha Covered Concealer
Maybelline Dream Lumi Touch Консилер
URBAN DECAY Naked Skin Консилер
Комментарии / 0




Читайте также