Топ-6 средств на Хэллоуин

С этими средствами в косметичке вы можете создать самый эффектный образ и смело пойти на любую вечеринку в честь Хэллоуина

Текст: Редакция Makeup.ru 25 октября 2016
© iStock

Бальзам для губ Baby Lips, Holiday Space, Pumpkin Spice, Maybelline

Лимитированная коллекция бальзамов для губ Baby Lips вдохновлена осенью – в нее вошли три оттенка: тыква, кофе и ваниль. Средство поместится в любую, даже самую маленькую косметичку – и всегда придет на помощь, если вам нужно увлажнить губы. Baby Lips подходит для чувствительной кожи и не оставляет на губах ощущения липкости. Среди других плюсов – легкий блеск и приятный аромат. 

Тушь для ресниц Eccentrico, 04, Rouge Iron, Giorgio Armani

Если вы не владеете техниками макияжа, но хотите создать яркий эффектный образ на Хэллоуин – эта тушь для вас. Сделайте акцент на глаза – этого будет вполне достаточно, особенно если тушь красная. Нанесите ее в несколько слоев для достижения большего объема – она не оставит комочков и точно продержится до конца вечеринки. 

Губная помада Color Riche Gold Obsession, Pure Gold, L’Oréal Paris

Новая коллекция L’Oréal Paris Gold Obsession вдохновлена золотом, и состоит из пяти оттенков. На Хэллоуин можно выбрать как классический красный, так и металлический золотой. Все помады отличаются очень насыщенной текстурой и цветом – и поэтому отлично подойдут для вечернего мейкапа.

Палетка теней Moondust, Urban Decay

В составе теней – переливающиеся частички, которые помогут создать эффект сияния. Яркие смоки айс или крупные стрелки – для вечеринки в честь Хэллоуина подойдет любой образ. Экспериментируйте с оттенками, будь то яркий фиолетовый Magnetic или мягкий розовый Specter, и следуйте правилам сочетания цветов. Эксперты марки советуют наносить тени влажным способом и растушевывать кистью – к слову, обучающий ролик по созданию макияжа вы можете посмотреть на сайте Urban Decay.

Тональный крем Le Teint Encre de Peau, Yves Saint Laurent Beauté

Если вы собрались на праздник в честь Хэллоуина, без стойкого тонального средства не обойтись. При этом важно, чтобы его текстура была легкая и не ощущалась на коже, не скатывалась и не забивала поры. Все это – про тональный крем Le Teint Encre de Peau. Он обеспечивает стойкое невесомое матовое покрытие в течение 24 часов, а еще – защищает от УФ-лучей: в формуле средства SPF 18.

Глиттер для лица и тела Face & Body glitter, NYX Professional Makeup 

Какой праздник – без блесток? Глиттер от NYX Professional Makeup поможет создать или дополнить любой образ – нанесите немного в уголки глаз, под нижний ресничный контур или на ключицы. Но не забудьте про базу – в противном случае блестки не продержатся и пары часов.






Хотите попробовать?
Maybelline New York Бальзам для губ Baby Lips Лимитированная коллекция Holiday Spice
L’Oréal Paris Увлажняющая Губная помада Color Riche Gold Obsession
nyx professional makeup ГЛИТТЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА FACE & BODY GLITTER
ysl LE TEINT ENCRE DE PEAU СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
giorgio armani ECCENTRICO ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
urban decay MOONDUST Палетка теней